Alianel #19621 16 июня 2022 Taeyeon написал 3 минуты назад: Alianel написал 15 минут назад: Taeyeon написал 17 минут назад: RandomRepick написал 21 минуту назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь я знаю одну такую с пд, я с ней в Новосибирский зоопарк ходил и со Структуром До сих пор обижаюсь за ту шутку, кстати. RomanPope написал 15 минут назад: Alianel написал 20 минут назад: RomanPope написал 23 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: вот бы испытывать такие же эмоции наслаждайся Зачем а ты вспомни эти ощущения: тебя или ты кого-то куда-то пригласил. ты нервничаешь, сердце стучит, глаз дергается, не знаешь что надеть, желдок сводит, вспоминаешь лучшие шутки, которые знал каиииф А приятного тут что ну как… эмоции испытываешь, а сейчас чо ? никакой интриги вы оба понимаете чем все закончится и где окажитесь :(: ты то что, главное чтоб Структур не узнал мы ему не расскажем о его маленькой тайне, мой друг :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19622 16 июня 2022 пора возвращаться в большой стриминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19626 16 июня 2022 очень, особенно когда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19629 16 июня 2022 RandomRepick написал 34 минуты назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь RandomRepick понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19631 16 июня 2022 не, реалистичная Шум и ярость написал 5 минут назад: RandomRepick написал 40 минут назад: интересно бывают ли Вадимы наоборот? вот общаешься ты с интернет френами несколько лет, а потом выясняется что все это время это была одна Женя Бучая какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19633 16 июня 2022 https://2ch.hk/v/src/7396064/16550297356790.mp4? s5cfxf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19634 16 июня 2022 Life is Strange Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19636 16 июня 2022 pushstrat написал 2 часа назад: Life is Strange ужасная ава. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19637 16 июня 2022 Alianel написал 4 минуты назад: pushstrat написал 2 часа назад: Life is Strange ужасная ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19638 16 июня 2022 Alianel said 12 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: Life is Strange ужасная ава. я хотя бы не вадик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19639 16 июня 2022 Taeyeon написал 34 минуты назад: Alianel написал 39 минут назад: pushstrat написал 2 часа назад: Life is Strange ужасная ава. шо не так ???? Ноги не такие ?! pushstrat написал 23 минуты назад: Alianel написал 39 минут назад: pushstrat написал 2 часа назад: Life is Strange ужасная ава. я хотя бы не вадик Понимаю. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19640 16 июня 2022 RandomRepick, ELE. и Alianel понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение