M.V.P. #341 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: кароч ничего интересного хайфа сказал ты чмо и мафия сам такой ты тоже в этой такой бтв а вот и нет, про меня он ничего из этого не говорил! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #342 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно иди нахуй кста это было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #343 25 февраля 2021 НЕ РАСКЛЕИВАЙТЕ ЧЛОБЕКУ СОЛЮЕНС УХОДИТ ДНЕВНЫМ, ЧЛОБЕК МЛНИЕЙ ИЗИ КАТКА Я СЧИТАЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 25 февраля 2021 https://time100.ru/Moscow 29мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 25 февраля 2021 Santjaga написал Только что: @Crylessпоспеши @Lionellтут молодой против тебя когти точит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #347 25 февраля 2021 висп висп изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #348 25 февраля 2021 лёня молния Lorde - Sober ll написал Только что: висп висп изи теперь и париться насчёт сейва солюшнса не надо, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 25 февраля 2021 @TheEndlessStory не сочти за контргрубость, у нас тут дневное понимаешь, и как бы иак сказать, не очень понятно твоя позиция coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 25 февраля 2021 @solutions выдай мысли в квоте, уже 2 раз прошу тебя кто у тебя чловек\хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #351 25 февраля 2021 это вообще был предв, а поолчуился саммон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #352 25 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @solutions выдай мысли в квоте, уже 2 раз прошу тебя кто у тебя чловек\хайфа? Чур у меня не подсматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #353 25 февраля 2021 @Zeus ульт Цитата wisp74rus 9 сообщений Cryless 7 сообщений Lionell 4 сообщения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #354 25 февраля 2021 Bararym написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно иди нахуй кста это было обидно че обидного, ты что не пост то ересь пишешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #355 25 февраля 2021 Bararym написал 20 минут назад: @Karosi варяна сегодня не будем сливантос по идее можно среди хайфа чловек солюшн упор бы щас делал в солюшна чловека хайфа вроде хоть что-то, но пишет Лааадно В кого, назови имя. Я ток 7 стр посмотрела А,вижу солюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #357 25 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: солюшнс замотивирую на ахуенную аналитику чловека бы я тоже отпенил за такой врыв в топик, ну да ладно иди нахуй кста это было обидно че обидного, ты что не пост то ересь пишешь какую-то и хайфа так сказал кажется вы не нашлись, ребят как драматично-романтичнооо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @solutions выдай мысли в квоте, уже 2 раз прошу тебя кто у тебя чловек\хайфа? Чур у меня не подсматривать да я его и подозревал просто он меньше всех сделал, чтобы не уйти пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 25 февраля 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory не сочти за контргрубость, у нас тут дневное понимаешь, и как бы иак сказать, не очень понятно твоя позиция сочту у меня было постов 6 так, и из-за этого почти половина топика в меня или кидала голоса, или писала что хочет кинуть причем никто блять ни1 поста даже не квотанул всем наплевать аааааааа, члобека сливают, даб даб даб я тоже, ааааааа дебилы я называю вещи своими именами и причем тут дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #360 25 февраля 2021 члобек, буть человеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение