M.V.P. #441 25 февраля 2021 20:59 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Члобек Этот мафия ТОЧНО накиньте, слепцы О, хорошо, то я туда и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #443 25 февраля 2021 Солюшна выгоняем Если он мафия абилки в тех, кто закидывал в другую сторону Хайфа мж при солюшне мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #444 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Не, ну таблос не грузится нихера Кидай в челобека Я никогда не понимал такие посты Вот ты мж допустим, ты уверен, что чловек мафия, а не солюшн? Который просто съебал с топика, хотя обновлял его и его самонили Я лично 2 раза Не читал солюшена, а профиль человека в середине дня мне не понравился. в середине дня у него вроде такой же профиль как у тебя Не. Ну для человека мжа мне кажется нетипичный, хз солюшен болдом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #445 25 февраля 2021 (изменено) solutions самый безобидный исследователь тайги, обычный мирный житель покидает тайгу Личку 30 мин ( мб дольше) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 25 февраля 2021 Здоровяк оторвал голову pnanrkotikivj, простому мирному жителю День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #447 25 февраля 2021 открыла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 25 февраля 2021 Лох ты а не здоровяк. Красный написан перед ночью, удачи ребята. Виспа выгоните и члобека если висп мж.(не мж) Лионеля трогайте. Варо тут мж и за главного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 25 февраля 2021 можно мессора а можно и виспа как завещание нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #451 25 февраля 2021 Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 25 февраля 2021 жив цел ореол Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл Так там раз за игру, можно не юзать в 1ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #454 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл чет много ты знеаш первый чекал второй фармил третий убивал четвертый афк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Лох ты а не здоровяк Lionell написал 3 минуты назад: Кто умер тот лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 25 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл звучит как инфа из конфы спецом допкилом исполняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #457 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл Так там раз за игру, можно не юзать в 1ю Ну я бы сразу юзал, мало ли потом сольют BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл звучит как инфа из конфы спецом допкилом исполняли? Много раз такое видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл чет много ты знеаш первый чекал второй фармил третий убивал четвертый афк А пятый ливнул до крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #459 25 февраля 2021 видимо не сливают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #460 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Странно что доп киллером исполняли, может это доп кил, а основной не прошёл чет много ты знеаш первый чекал второй фармил третий убивал четвертый афк Там травы можно собирать параллельно, я был мафией в этом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение