TheEndlessStory #541 25 февраля 2021 дед хочет вместо себя лионеля видимо подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #542 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. Этот мафия с Члобеком, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 25 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. Этот мафия с Члобеком, лул Ты мафия, Леня, если не шутишь сейчас. TheEndlessStory написал 1 минуту назад: дед хочет вместо себя лионеля видимо подставить Да, в конфе ему сказал иди кидай в человека, а сам подсек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #545 25 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. ты перед ночью ровно обратное дважды сказал не вижу что бы что то поменялось не вижу причин почему члобек из всего сброда выбрал именно пнана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #546 25 февраля 2021 Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. А значит выгоняем виспа M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. ты перед ночью ровно обратное дважды сказал не вижу что бы что то поменялось не вижу причин почему члобек из всего сброда выбрал именно пнана На момент первого прочтения у него было постов 8 или 7 в профиле. Сейчас я полный перечитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #547 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. подробней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 25 февраля 2021 чувствуете да как сквад мжей вчерашний ебет во второй день? вот и я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. ты перед ночью ровно обратное дважды сказал не вижу что бы что то поменялось не вижу причин почему члобек из всего сброда выбрал именно пнана Ну и блядь. Я что вчера выгонял своего человека, чтобы сейчас вот так переобуться и с ним сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #550 25 февраля 2021 с нами дед, с нами победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. подробней Ну прочитай его от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 25 февраля 2021 потыкайте в деда колчаном ночью чет вспомнил как в прошлый раз нашел и компас, и лук какая же кайфовая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 25 февраля 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: выбрал именно пнана Он за виспом следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #554 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. подробней Ну прочитай его от начала до конца не купился на кароси, кто купился мафия барарум купился понравился херовый ответ санты хуевый болд варо привет я молнию еще не получил? пошел нахуй пошел нахуй вы долбаебы только весь день и повторяете члобек мафия дабдабдаб ни одной цитаты ничего интересного я пойду поем ты несешь ересь(мне) солюшн солюшн болдом висп висп лалка спалился маяков никогда не будет этот лох и уходит чего ыв ждете и этот лох и уходит завтра сто сорош шесть процентов так что я пропустил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #555 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. подробней Ну прочитай его от начала до конца не купился на кароси, кто купился мафия барарум купился понравился херовый ответ санты хуевый болд варо привет я молнию еще не получил? пошел нахуй пошел нахуй вы долбаебы только весь день и повторяете члобек мафия дабдабдаб ни одной цитаты ничего интересного я пойду поем ты несешь ересь(мне) солюшн солюшн болдом висп висп лалка спалился маяков никогда не будет этот лох и уходит чего ыв ждете и этот лох и уходит завтра сто сорош шесть процентов так что я пропустил? дефолт игра члобека в первый день нахуй вы его читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #556 25 февраля 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: выбрал именно пнана Он за виспом следил может пусть члобек поиграет в эту видеоигру уже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: выбрал именно пнана Он за виспом следил может пусть члобек поиграет в эту видеоигру уже? Ну он так и написал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 25 февраля 2021 (изменено) так ну я болд в чек кинул тактику разжевал шапку заскринил можно пойти в дотан играть и лекарства принять про лекарства не маяк если че Изменено 25 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #559 25 февраля 2021 Я так подумал, висп очень вряд ли под лжечеком. Это во первых надо потратить травы на это зелье, когда мне кажется куда профитнее копить на перетяжки. Но самое главное зачем вскрываться в и так мутного виспа, когда можно было например в бару вскрыться. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 25 февраля 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. подробней Ну прочитай его от начала до конца не купился на кароси, кто купился мафия барарум купился понравился херовый ответ санты хуевый болд варо привет я молнию еще не получил? пошел нахуй пошел нахуй вы долбаебы только весь день и повторяете члобек мафия дабдабдаб ни одной цитаты ничего интересного я пойду поем ты несешь ересь(мне) солюшн солюшн болдом висп висп лалка спалился маяков никогда не будет этот лох и уходит чего ыв ждете и этот лох и уходит завтра сто сорош шесть процентов так что я пропустил? Ну да, сидит такой на умняке с картой актива в руках. Ну по крайней мере такой эмо фон я вижу. Я сейчас жёстко развернул. Посмотри как топик притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение