Karosi #81 25 февраля 2021 @Cryless расклей, я словила тебя в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #82 25 февраля 2021 расклейка Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #83 25 февраля 2021 уууу обожаю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #84 25 февраля 2021 вот если бы мне сказали, что хайфа уйдёт мафией днём то смотрел бы в сторону чловека солюшнса варо - таргеты под абилки при чёрном варе в сторону виспа глянул но эт пока без чётких подозрений, мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 25 февраля 2021 пiймав на гендзюцу тупа пожилова кабибару Предрекаю лучанский на Кароси, с ее эмоционалом в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #86 25 февраля 2021 Бару в мирный список добавляю По тур члобек пока реакции не будет ничего не скажу. С Виспом не готов пока играть С Кароси цвета совпадают, можем сыграть Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #87 25 февраля 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: у тура православный голос чем? Karosi написал 55 минут назад: голос тура не нравится, с сантой поиграю, получается. снова алогичная хуета, ведь мой голос, который тебе так не нравится был дан позже сообщения Санты о том, что я ему не нравлюсь (это просто копипаста из 2018) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 25 февраля 2021 Самым черным по моим меркам выходит Солюш, ака эльфийский трап Чисто роль брелка исполнять в игре будет, это видно по его постам и обращению к Ролтону Легчайший додж ответственности выбора кандидата на дневное + якобы плохо играет Изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #89 25 февраля 2021 (изменено) toouur написал 9 минут назад: Karosi написал 1 час назад: голос тура не нравится, с сантой поиграю, получается. снова алогичная хуета, ведь мой голос, который тебе так не нравится был дан позже сообщения Санты о том, что я ему не нравлюсь (это просто копипаста из 2018) ну да, слил голос с позиции саммаф в санту мне это не понравилось, сообщила иди поиграй с другими, не за мой голос тут бороться нужно мессора я первая возьму я я я мой мж Изменено 25 февраля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 25 февраля 2021 Mornin’ ladies Ща догоню P0JIT0H написал 25.02.2021 в 00:32: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи За представляхой то далее может ничего и не последовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 25 февраля 2021 Метр шестьдесят девять потишееееее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #93 25 февраля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи За представляхой то далее может ничего и не последовать Значит перейдёт в другой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 25.02.2021 в 00:49: dispersion написал 25.02.2021 в 00:30: BRA_HAYFA написал 25.02.2021 в 00:10: неплохо играете одного покупают 1 постом второму отвечают на вопрос, значит настроен играть открыто Хайфа мафия сгорела, что мжи находятся дисперсия Ого, а ты и вправду мафия, выходит) Добиваем значит solutions написал 25.02.2021 в 01:03: Выходит так. И еще: "Не ответил на этот пост, постеснялся/побоялся, значит не мж и не вполне настроен играть открыто". Все правильно, дисп? Нет, не ибдшь пожалуйста. Одно не создаёт сразу антагонизм с обратной ситуацией, мжи вполне могли проигнорить на чилле. Я терь понял со стороны как выгляжу, когда с нулевой плыву, вот на примере хайфы. Короче, пока читаю, не нравится естественно хайфа, варо Осуждаю накид сантьяги в тура, также отмечу ще раз солюшна, потому что вопросы есть, выводов из них не вижу. Ухххх сука ща буду душнить за четверых, готовьтесь Lorde - Sober ll написал 25.02.2021 в 04:22: Hi I'm horny Ну Соня, расклей.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 25 февраля 2021 Все же напомните мне ребят че тут по мете изменилось пока я пол года отдыхал(отмывал лп). Мне для понимания нужно освежить память 1. Кто сейчас в мете? Какой сильный игрок может на изи вывести тебе птс? Кому стоит подсасываться, а кого нахуй сразу послать? 2.Ролтон хай скилл? Ютси все таки не вывезла новичка года? 3.Хайфа теперь топ флудер этава раздела? 4.Кросси до сих пор самая сасная тян в разделе? 5.Аниме для пидоров? Или уже нет 6.Бтв, если у тян на аве стоит аниме, то грудь не достигает больше 1 размера? Поправьте меня если что то по этим пунктам изменилось или что то новое добавилось. Это очень поможет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 25 февраля 2021 Спасибо сладкий Итак, что имеем на данный момент, мвп украл мой хлеб с разжевыванием хайфе банальных вещей(спасибо брат) в корзину мж естественно Ход мыслей Дошика нравится ну и плюс он тоже мою логику уловил и на хайфу насел, нраицца Соня слишком позитивная и открытая, состав мж пока неплох, плюсик(мож радуешься, что любимую чёрную карту наролила, чертовка?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #97 25 февраля 2021 Karosi написал 14 минут назад: ну да, слил голос с позиции саммаф в санту шта? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 25 февраля 2021 Расклейте, я ещё один пост и ухожу многовероятно допоздна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #99 25 февраля 2021 я не чертовка, и я метр шестьдесят три расклеила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 25 февраля 2021 О, подытожим Сквад мж: Барарум Мвп Роллтон Кароси Копать следует в направлении Хайфа(думаю объяснять не нужно почему) Солюшнс(вопросы пока без выводов, если так и продолжится, то вы знаете что делать) Вара(просто считаю его с ролью и напрягает его мж хайфа) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение