M.V.P. #981 26 февраля 2021 Waro написал Только что: если бы у меня был голос кинул бы в санту при поддержке фонд ковида санта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #982 26 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: если бы у меня был голос кинул бы в санту при поддержке фонд ковида санта Что это за голос? У тебя Лионель кто? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #983 26 февраля 2021 я так и так уже ушла, посмотрите чего умеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #984 26 февраля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется Ну тогда пока. На тебе 5 болидов, единственное что происходило в игре мафия за прошлые два дня непосредственно связано с его ником. Ты вместо того, чтоб посмотреть по сторонам бьешься с Родионом/Светой. Удачи так сказать. Ваще такую хуету в этой несешь, шо я тебе мало шансов даю быть мирным. Когда и где нашел палатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 26 февраля 2021 ютсуи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #987 26 февраля 2021 ладно санта как завещал варо: ты пидор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #988 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: я так и так уже ушла, посмотрите чего умеете) ? Как думаешь сколько на тебе голосов мафий, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #990 26 февраля 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: если бы у меня был голос кинул бы в санту при поддержке фонд ковида санта Что это за голос? У тебя Лионель кто? пердед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #991 26 февраля 2021 бля пацаны я запутался куда кого нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #992 26 февраля 2021 (изменено) https://time100.ru/ Ночь.Проверяйтя голоса Yotsuyu, мирная выжившая покидает тайгу Лички 30минут ( или дольше ) Изменено 26 февраля 2021 пользователем Hikara Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #993 26 февраля 2021 Прирученый выживший жестоко разобрался с M.V.P мирным выжившим TheEndlessStory выходя из своей палатки наступил в капкан День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #994 26 февраля 2021 Члобек, ты шо тупой? Зачем ты поперся в лес?.. Lionell написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется Ну тогда пока. На тебе 5 болидов, единственное что происходило в игре мафия за прошлые два дня непосредственно связано с его ником. Ты вместо того, чтоб посмотреть по сторонам бьешься с Родионом/Светой. Удачи так сказать. Ваще такую хуету в этой несешь, шо я тебе мало шансов даю быть мирным. Когда и где нашел палатку? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #998 26 февраля 2021 а нахера убивали мвп? неужали санта пидр таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #999 26 февраля 2021 Вы же видели как она натягивала - за это её мафией и начал считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 26 февраля 2021 ща узнаем @Santjaga че по мафии? получается обосрамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение