P0JIT0H #1241 27 февраля 2021 Мне бы @BRA_HAYFA хотелось послушать у него мафия Лёня вокер +1. И мессор ман. Если ты не блокер, то получается у тебя, только вокер остаётся. Что сейчас думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Waro написал 24.02.2021 в 21:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 24.02.2021 в 22:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Я понимаю, что тебе хочется поговорить с умным человеком, но я бы не хотел пока выводы делать в состоянии неопределнности. спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1244 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 24.02.2021 в 21:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Я понимаю, что тебе хочется поговорить с умным человеком, но я бы не хотел пока выводы делать в состоянии неопределнности. спасибо за понимание. А в мафии бывает состояние определенности без знания ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1245 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 24.02.2021 в 22:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Я понимаю, что тебе хочется поговорить с умным человеком, но я бы не хотел пока выводы делать в состоянии неопределнности. спасибо за понимание. А в мафии бывает состояние определенности без знания ролей? я имею ввиду отказ от вскрытия варо\ либо его вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 24.02.2021 в 21:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Я понимаю, что тебе хочется поговорить с умным человеком, но я бы не хотел пока выводы делать в состоянии неопределнности. спасибо за понимание. А в мафии бывает состояние определенности без знания ролей? я имею ввиду отказ от вскрытия варо\ либо его вскрытие А если он придет в 20.50 и просто кинет голос? Ты так и будешь сидеть с конфой лионель-вокер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 24.02.2021 в 22:20: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу Показать больше Показать больше короче ждем Варо Там Дроздов - Крылов вроде вырисовывается Ебать, ну никак у тя пазл без меня в конфе не сходится, да шо ж это такое.... кляты лианель, так плохо играл, шо аж нельзя принять свою ошибку в нем Рекомендую заранее продумать версию кто и как умер под лжечеком будучи настоящим блокером. Я понимаю, что тебе хочется поговорить с умным человеком, но я бы не хотел пока выводы делать в состоянии неопределнности. спасибо за понимание. А в мафии бывает состояние определенности без знания ролей? я имею ввиду отказ от вскрытия варо\ либо его вскрытие А если он придет в 20.50 и просто кинет голос? Ты так и будешь сидеть с конфой лионель-вокер?) У меня двойка на тебе можете тебе лучше с кем-то поговорить у кого голоса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1248 27 февраля 2021 если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1249 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним Спасибо за ценное мнение тогда с тебя уговорить всех мжей проголосовать правильно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1250 27 февраля 2021 правильно это куда давайте быстрее, мне скоро убегать уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1251 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним То есть та на 100% уверен что Лёня не блокер? У меня просто такой уверенности нет, может он меня и купил но у него логичные блоки и нормальный постинг сейчас. Можешь сказать почему не считаешь его блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: правильно это куда давайте быстрее, мне скоро убегать уже ну если ты мж, то я на твоем месте зашел бы с телефона в топик опд конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1253 27 февраля 2021 ну вы там засуммоньте, я приду ебучки разнесу всем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним А можно ты просто съебешься в закат и не будешь руинить эту игру? Ты уже кинул финалку, все, молодец, дальше я сам разберусь шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1255 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним А можно ты просто съебешься в закат и не будешь руинить эту игру? Ты уже кинул финалку, все, молодец, дальше я сам разберусь шо делать Ты кого предлагаешь сегодня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1256 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: правильно это куда давайте быстрее, мне скоро убегать уже в леню P0JIT0H написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним То есть та на 100% уверен что Лёня не блокер? У меня просто такой уверенности нет, может он меня и купил но у него логичные блоки и нормальный постинг сейчас. Можешь сказать почему не считаешь его блокером? 0 шансов что он блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 27 февраля 2021 Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Этот голос рили хуевый, почему ты тогда не проверил члобеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1259 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Этот голос рили хуевый, почему ты тогда не проверил члобеку? В первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1260 27 февраля 2021 Я перекину только в вокера как слышно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение