Lorde - Sober ll #1301 27 февраля 2021 я готов с кем-то из адекватов обсудить 23, 24, 36, 41 и 55 страницы, по остальным страницам я так сказать не владею предметом разговора have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 27 февраля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: инвокер, давайте хоть немного играть по правилам этой игры пожалуйста Варушка, варусик, варученок Объясни плиз что значит фраза ещё две мафии в контексте того, что ты не блокер? это для тех кто считает лионеля мафией фраза была первая мафия для вас он я предложил поискать две другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1303 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: я готов с кем-то из адекватов обсудить 23, 24, 36, 41 и 55 страницы, по остальным страницам я так сказать не владею предметом разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1304 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: мы засейвим леню а нахуй вам сейвить леню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 27 февраля 2021 Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: инвокер, давайте хоть немного играть по правилам этой игры пожалуйста Варушка, варусик, варученок Объясни плиз что значит фраза ещё две мафии в контексте того, что ты не блокер? это для тех кто считает лионеля мафией фраза была первая мафия для вас он я предложил поискать две другие Проблема в том, что если ты не блокер, то он блокер. Все остальные отписались, ждали только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1306 27 февраля 2021 надо срочненько барарума вынести за пиздаболию лишнюю он вчера высрал таблицу говна из дерьма https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iP4HuDOxuWvY4C3tI6L3cr2vkKGALVbsYBoXX_jfoVc/edit?ts=60391618#gid=0 и уже положил на нее хуй, потому что сразу ясно что это спам мочей в глаза типа если вас барыч хоть чем-то купил то вы грязная дешевка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 27 февраля 2021 Я беру на себя страницу 55 @Cryless 41 @BRA_HAYFA 36 @TheEndlessStory 24 @P0JIT0H 23 Lorde - Sober ll написал Только что: надо срочненько барарума вынести за пиздаболию лишнюю он вчера высрал таблицу говна из дерьма https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iP4HuDOxuWvY4C3tI6L3cr2vkKGALVbsYBoXX_jfoVc/edit?ts=60391618#gid=0 и уже положил на нее хуй, потому что сразу ясно что это спам мочей в глаза типа если вас барыч хоть чем-то купил то вы грязная дешевка Я зашел понял да И понял что там менять нехуй Импакта все также нет Можно пометочки делать как Робинзон Крузо 4 день нихуя Высрал конфу из 3 мирных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1308 27 февраля 2021 Cryless написал 9 минут назад: @TheEndlessStory Ну что теперь мой друг? город даунов P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 27 февраля 2021 Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: У мафии перетяжка голоса может быть удаленного У тебя норм дела? насколько я помню перетяжка куда голосовать мафия говорит перед предстоящим днем, а не во время голосования А если Лёня тру блокер и в него перетяжка? Крч это все лирика но это пиздец а не мув, хз и кого по твоему перетягивали? на лене сейчас 2 голоса финальных свободных 9(8 без моего) делаем дневное между туром/инвокером 4/5, даже если есть перетяжка в леню - это будет третий голос и он один хуй не уйдет посчитай Ну это да Я думаю тут инвокер точно злороль И надо локации распределить обязательно кто куда Плс займитесь @BRA_HAYFA rollton @Cryless я хз че по локам я в две локи хожу попеременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 27 февраля 2021 Ну я иду в болото. TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: @TheEndlessStory Ну что теперь мой друг? город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1311 27 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Я беру на себя страницу 55 @Cryless 41 @BRA_HAYFA 36 @TheEndlessStory 24 @P0JIT0H 23 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: надо срочненько барарума вынести за пиздаболию лишнюю он вчера высрал таблицу говна из дерьма https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iP4HuDOxuWvY4C3tI6L3cr2vkKGALVbsYBoXX_jfoVc/edit?ts=60391618#gid=0 и уже положил на нее хуй, потому что сразу ясно что это спам мочей в глаза типа если вас барыч хоть чем-то купил то вы грязная дешевка Я зашел понял да И понял что там менять нехуй Импакта все также нет Можно пометочки делать как Робинзон Крузо 4 день нихуя Высрал конфу из 3 мирных игроков так а че ты еще хочешь чтобы я высрал, если ты сам пердишь жидко я тебя за спасибо что ли должен играть учить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1312 27 февраля 2021 Короче говоря. Если Лицо блокер, голосовал бы сегодня Санту/Инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1313 27 февраля 2021 так надо Лицо выгонять чтоб понять блогер он или нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: мы засейвим леню а нахуй вам сейвить леню потому что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: так надо Лицо выгонять чтоб понять блогер он или нет Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1317 27 февраля 2021 блин я не знаю, вы какие-то полупокерные варики мусолите, я не хочу рисковать болдами сгенерьте че-нибудь достойное типа вот санта/вокер, только вместо вокера чтоб барарум какой-нибудь ебучий, ролтон тур хайфа, вот чет такое да на самом деле похуй, даже санта/лионель норм варик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1318 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: докидывайте в лёню В него не накидаю, если он единственный блокер, кто то из мжей не кинет и мафия изи выгонит мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1319 27 февраля 2021 вот рли вы челы туповатые 3 мафии в игре, 11 игроков В МАТЕМАТИКУ МОЖЕМ, АЛО? я и дед уже дали в лёню, и мы не мафии если лёня не мафия то в него бы не то что щас, в него бы накидали ещё вчера или утром после моего голоса тупо +3 мафиозных финалки и он почти гарантированно бы отъехал и где же эти голоса? нигде потому что лёня маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: вот рли вы челы туповатые 3 мафии в игре, 11 игроков В МАТЕМАТИКУ МОЖЕМ, АЛО? я и дед уже дали в лёню, и мы не мафии если лёня не мафия то в него бы не то что щас, в него бы накидали ещё вчера или утром после моего голоса тупо +3 мафиозных финалки и он почти гарантированно бы отъехал и где же эти голоса? нигде потому что лёня маф Боятся фулл конфой палиться? Просто такое ощущение что инвокер тут без аутов почти злороль Просто позиция 180 градуссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение