Lionell #1561 27 февраля 2021 Подумал, спс Сливаем Сантьяго о чем лично я прошу с 3го дневного Дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1562 27 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: чисто есть предкриткруг, а ролтон вычисляет меня по общению с ведущим и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1563 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Го фн в Сантьяго или есть иные соображения? че по туру думаешь? мне впринципе на этих двоих похер, я за тобой кину, просто чтобы на будущее знать и че думаешь еще по ролтону? как по мне чел сидит не знает что писать и какуюто хуету находит Тур мафия очевидная Ролтон ближе к мж ок просто я вот че думаю санта ман тур мафия остается еще две BRA_HAYFА - я мж Cryless - предположим что он мж с палаткой, а не турбомувер из конфы Waro - по онгоингу сейчас мжом вижу, по крайней мере он выделяет те мысли буквально которые мне ща приходят в голову, как будто на одной волне, только у меня делей Messor - алибы по блоку твоему, максимум кулькидия или прирученый P0JIT0H - у тебя мж, у меня хз Lionell - актив Bararum - есть параноя еще с первого дня где он заквотил мой вопрос к виспу, ну это на крайняк если все хуего по итогу у меня недобор мафий и я гдето обосрамс это либо тур+мессор+ролтон/бара либо тур+ролтон+бара это все при условии что дед мж с палаткой есть вариант тур+мессор+дед тур+дед+ролтон/бара както так у меня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1564 27 февраля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: санта Ролтон Ты все время так выборочно голоса даешь? Ты.зачем иронизируешь? Ты если ночью уже сдохнешь то так и оснаешься в игре со своим тур мафия соточная. Ты же понимаешь что никто разбираться не будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1565 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: санта Ролтон Ты все время так выборочно голоса даешь? Я подозреваю Ролтон-Мессор+1 закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 27 февраля 2021 окей санта ман 5-3-1 день 5-3 ночь 4-3 если мафия кого-то убила и айтемы не сработали, а лианид не попал блоком в исполнителя сносим санту и едем на крит круг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1567 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Го фн в Сантьяго или есть иные соображения? че по туру думаешь? мне впринципе на этих двоих похер, я за тобой кину, просто чтобы на будущее знать и че думаешь еще по ролтону? как по мне чел сидит не знает что писать и какуюто хуету находит Тур мафия очевидная Ролтон ближе к мж ок просто я вот че думаю санта ман тур мафия остается еще две BRA_HAYFА - я мж Cryless - предположим что он мж с палаткой, а не турбомувер из конфы Waro - по онгоингу сейчас мжом вижу, по крайней мере он выделяет те мысли буквально которые мне ща приходят в голову, как будто на одной волне, только у меня делей Messor - алибы по блоку твоему, максимум кулькидия или прирученый P0JIT0H - у тебя мж, у меня хз Lionell - актив Bararum - есть параноя еще с первого дня где он заквотил мой вопрос к виспу, ну это на крайняк если все хуего по итогу у меня недобор мафий и я гдето обосрамс это либо тур+мессор+ролтон/бара либо тур+ролтон+бара это все при условии что дед мж с палаткой есть вариант тур+мессор+дед тур+дед+ролтон/бара както так у меня выходит можно увидеть варо мж по онгоингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1568 27 февраля 2021 Хайфа, ты уже сто раз написал что я мафия но 0 раз написал почему Ты дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1569 27 февраля 2021 хайфа, ты помнишь кто меня в первый день жучил за то что я тебе мжа дал по эмоцианалу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1570 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: санта Ролтон Ты все время так выборочно голоса даешь? Я подозреваю Ролтон-Мессор+1 закоп блять чел крит круг, у тебя +1 нету. Вай ю пишешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: можно увидеть варо мж по онгоингу? мне просто нравится как он тура и тебя топит мб не мж чисто по позиционке у меня он не выходит в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1572 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: санта Ролтон Ты все время так выборочно голоса даешь? Я подозреваю Ролтон-Мессор+1 закоп Тут нет закопов уже Кроме деда. Но это на 2-1-1 2-1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1573 27 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Хайфа, ты уже сто раз написал что я мафия но 0 раз написал почему Ты дурак? я ваще думал ты рольный еще со второго дня но как видишь, активов тебе больше не досталось Waro написал Только что: хайфа, ты помнишь кто меня в первый день жучил за то что я тебе мжа дал по эмоцианалу? честно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1574 27 февраля 2021 Waro написал 3 минуты назад: окей санта ман 5-3-1 день 5-3 ночь 4-3 если мафия кого-то убила и айтемы не сработали, а лианид не попал блоком в исполнителя сносим санту и едем на крит круг? Вчера в диалоге с дедом приводил конкретные аргументы в пользу моего неманства. Этот килл он совершенно бессмысленный для меня позиционно по столу при любой моей роли + моим принципам противоречит. Так что никаких фастночей, я предлагаю промариноваться, готов ответить на все вопросы чтобы мж роль показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1575 27 февраля 2021 У меня так санта ман, тур маф хайфа скорее всего маф, более того у него без меня конфа не складывается ласт среди мессор, варо, бара, дед. Где варо в личку написали что роль деда мж, склонен верить независимо от роли варо Бара у меня по игре мж, но хотелось бы его сегодня почитать среди мессор варо ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1576 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: честно не помню я нашел, благо там читать не дохуя санта, барарум и нарк при том что барарума я назвал мж на ряду с тобой, а он выкатил полотенце на 20 строк, как не может найти в тебе мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1577 27 февраля 2021 Долбаеб. Я не спросил что ты думал и с какого дня. Я спросил конкретно по каким причинам я мафия. Ты не одупляешь?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1578 27 февраля 2021 еще мысля есть всего 3 чела у которых суперточно нет ножа это я, санта и дед а это значит что мы самые вероятные цели для убийства ночью если мж прЕкол в том, что санта скорее всего ман я мж, а дед хуй пойми кто было бы идеально если бы санта ушел мафией, а ман ебнул деда если санта уйдет маном, а дед так и не умрет, либо он в конфе, либо его спецом оставляют для паранои я б сегодня выгонял санту, а завтра деда, если конечно не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1579 27 февраля 2021 Считаю что гсч Сатна/Хайва легитимная на сегодня @P0JIT0H есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1580 27 февраля 2021 toouur написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: санта Ролтон Ты все время так выборочно голоса даешь? Я подозреваю Ролтон-Мессор+1 закоп Тут нет закопов уже Кроме деда. Но это на 2-1-1 2-1 Я думаю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение