Cryless #1721 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: короче такое дело, леня в тура из лука не стрелял, и сейчас у мафии не юзанный лук и что это значит? Это значит, что у злоролей 3 свободных голоса осталось и у мжей 3 и? смотри сейчас под меня подведут ну типо если ты мже, то 2 мафии должны сейчас за шанс уцепиться выгнать тебя давай посмотрим, кто в тебя топит в топике? да без базара) ну так уже должны клинья подбивать видишь кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1722 27 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: короче такое дело, леня в тура из лука не стрелял, и сейчас у мафии не юзанный лук и что это значит? Это значит, что у злоролей 3 свободных голоса осталось и у мжей 3 и? смотри сейчас под меня подведут ну типо если ты мже, то 2 мафии должны сейчас за шанс уцепиться выгнать тебя давай посмотрим, кто в тебя топит в топике? да без базара) ну так уже должны клинья подбивать видишь кого-то? Да не факт что вместе так нагло будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 27 февраля 2021 дед старый, а душка новая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1724 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: короче такое дело, леня в тура из лука не стрелял, и сейчас у мафии не юзанный лук и что это значит? Это значит, что у злоролей 3 свободных голоса осталось и у мжей 3 и? смотри сейчас под меня подведут ну типо если ты мже, то 2 мафии должны сейчас за шанс уцепиться выгнать тебя давай посмотрим, кто в тебя топит в топике? да без базара) ну так уже должны клинья подбивать видишь кого-то? смешно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1725 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: короче такое дело, леня в тура из лука не стрелял, и сейчас у мафии не юзанный лук и что это значит? Это значит, что у злоролей 3 свободных голоса осталось и у мжей 3 и? смотри сейчас под меня подведут ну типо если ты мже, то 2 мафии должны сейчас за шанс уцепиться выгнать тебя давай посмотрим, кто в тебя топит в топике? да без базара) ну так уже должны клинья подбивать видишь кого-то? смешно, да и я не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1726 27 февраля 2021 хайфа получается мой напарник раз тоже в ётсу голосовал, мафия же в одну цель всегда голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 27 февраля 2021 у хайфы там за нож расследование и про то пиздел тур или нет точно с туром вместе пара У ролтона мафия если шо хайфы + тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1728 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: а как ты понял что тура блокали? он написал что нож сломался и заблочен такая инфа приходит только если, ты ахуеешь, если владелец ножа заблочен и нож юзался))) если он просто его поюзать две ночи, он никакой инфы не получает также он ничего не узнает если его пытались убить не из лука, т.к. в топане в резалтах будет написано, что ножиком зарезан убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: а как ты понял что тура блокали? он написал что нож сломался и заблочен такая инфа приходит только если, ты ахуеешь, если владелец ножа заблочен и нож юзался))) если он просто его поюзать две ночи, он никакой инфы не получает также он ничего не узнает если его пытались убить не из лука, т.к. в топане в резалтах будет написано, что ножиком зарезан убийца из лука его не могли попытаться убить, т.к. его бы убили лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1730 27 февраля 2021 еще раз рассказываю тур легко мог иметь нож и не иметь блока от лионеля а нам сказать, что блок был, ну вы поняли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1731 27 февраля 2021 Тур ман видимо Мессор + ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1732 27 февраля 2021 Просто найти 1 мжа среди Хайфы мессора ролтона и тура Хайфа думаю максимум мае Мессор точно не МАН Оба других эни роли + голоса на юци Надо еще посмотреть мб по другому дню можно будет найти инфу Ролтон походу тут реально самый вероятный кандидат, но я бы не торопился Пусть маринуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1733 27 февраля 2021 про блок у него ножик ломался в любом случае, при чём тут блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 27 февраля 2021 Waro написал Только что: еще раз рассказываю тур легко мог иметь нож и не иметь блока от лионеля а нам сказать, что блок был, ну вы поняли и кого же по твоему блокал леня?))) тебя он не хотел мессора тоже я у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1735 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Просто найти 1 мжа среди Хайфы мессора ролтона и тура Хайфа думаю максимум мае Мессор точно не МАН Оба других эни роли + голоса на юци Надо еще посмотреть мб по другому дню можно будет найти инфу Ролтон походу тут реально самый вероятный кандидат, но я бы не торопился Пусть маринуются да я то помаринуюсь изи. Но то что хайфа носится с ножиком тура как с писаной торбой это не даёт ему мж очков в глазах адекватных людей BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: еще раз рассказываю тур легко мог иметь нож и не иметь блока от лионеля а нам сказать, что блок был, ну вы поняли и кого же по твоему блокал леня?))) тебя он не хотел мессора тоже я у него мж с чего ты решил что его не перенаправляли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 27 февраля 2021 Я отлить пацаны пойду без резких движений плиз тут только я так могу по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1737 27 февраля 2021 ну вот смотрите, вы мафия тур выгоняют вашего санту мафию и все пишут - тур некст вы в пизде на гвозде вы пишите, что афк с друзьями, а сами сделали вмятину в ф5 у вас нож умер лионель без маяка на блок ваши действия чтобы окрасниться? был целый день, чтобы узнать всю механику ножа у ведущего пишите, что у вас нож и вы в блоке получаете сразу алибу от одной мафии из двух (50%) и вас уже не так хочется выгонять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1738 27 февраля 2021 с деда в ахуе если честно) чё ж я тогда в лёню после двойки члобека не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: еще раз рассказываю тур легко мог иметь нож и не иметь блока от лионеля а нам сказать, что блок был, ну вы поняли и кого же по твоему блокал леня?))) тебя он не хотел мессора тоже я у него мж думаю деда BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 27 февраля 2021 веришь нет, я смотрю на оставшийся пулл и не могу найти соточного мжа хотя бы одного а нас 4 есть тур с алиби не прирученного есть мессор с алиби не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение