Cryless #1841 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я хочу деда послушать @Cryless че думаешь ваще? Думаю что туру писать про то, что я могу быть мафией - это какой то испанский стыд, если он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1842 28 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 28 февраля 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я хочу деда послушать @Cryless че думаешь ваще? Думаю что туру писать про то, что я могу быть мафией - это какой то испанский стыд, если он мж. а мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1844 28 февраля 2021 Бля не душите поцаны, я маме ещё живым нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1845 28 февраля 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 6 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом Ну от Бары уже кринжа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 8 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом почему? есть смысл, если один из вас в конфе с мессором, а второй потенциальный нейтрал мб вы вообще вместе, а муссор ебучий мж а нейтрал среди хайфа\варо\крайлес в такой приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1847 28 февраля 2021 Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 28 февраля 2021 @Crylessслышь а ролтон прав мафию выгоднее выгонять 2-1-1 выгоняем ласт мафа 2-1 у мана кд кила и идет обычное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1849 28 февраля 2021 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 13 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом почему? есть смысл, если один из вас в конфе с мессором, а второй потенциальный нейтрал мб вы вообще вместе, а муссор ебучий мж а нейтрал среди хайфа\варо\крайлес в такой приоритете Нахуя мафии не сливать нейтрала Нахуя нейтралу не сливать мафию сейчас Ага и поэтому я именно с ним решил вилковаться изначально Изменено 28 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1850 28 февраля 2021 Вы можете пояснить кто в меня голосует чем вы руководствуетесь блять? Что вами движет? Вы ебанутые? Как мне ещё показать что я просто ебанный якорь вы отьебались от моего ника? Как блять не понятно что я мж? Каак? Точно так же в прошлой на вскрытом активе слили Ничему вас жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1851 28 февраля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1852 28 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 15 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом почему? есть смысл, если один из вас в конфе с мессором, а второй потенциальный нейтрал мб вы вообще вместе, а муссор ебучий мж а нейтрал среди хайфа\варо\крайлес в такой приоритете Нахуя мафии не сливать нейтрала Нахуя нейтралу не сливать мафию сейчас Ага и поэтому я именно с ним решил вилковаться изначально Почему тогда ты пишешь конфу тур + мессор? ПРОСТО ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА ЭТОТ ВАРИАНТ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? Кароче ролтон себе аутов на мирную роль не оставляет Тупо пишет прямым текстом Я С ТУРОМ В КОНФЕ РЕБЯТА Изменено 28 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 28 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 16 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом почему? есть смысл, если один из вас в конфе с мессором, а второй потенциальный нейтрал мб вы вообще вместе, а муссор ебучий мж а нейтрал среди хайфа\варо\крайлес в такой приоритете Нахуя мафии не сливать нейтрала Нахуя нейтралу не сливать мафию сейчас Ага и поэтому я именно с ним решил вилковаться изначально Почему тогда ты пишешь конфу тур + мессор? ПРОСТО ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА ЭТОТ ВАРИАНТ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? Кароче ролтон себе аутов на мирную роль не оставляет Тупо пишет прямым текстом Я С ТУРОМ В КОНФЕ РЕБЯТА Тур в этом случае травник, и тогда ему есть смысл Бара соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1854 28 февраля 2021 Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Вот вы понимаете, допустим мессор мафия Почему блять ролтон и тур друг друга покрывают? Типо ман уже играет с мафией? Или там есть реально 1 мж, который не может додуматься, что второй злороль? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ В ЭТО Ролтон и тур злороли, похуй какие кароче Показать больше Наверное потому что я тура по этим стенками не вижу мафией Кто 2 мафии Кто нейтрал 3 ника напиши Две конфы у меня Мессор тур Мессор ты Нейтрал скорее всего варо BRA_HAYFA написал 17 минут назад: новый список вероятных манов в порядке уменьшения вероятности ролтон-тур-бара-варо я сижу и тоже не понимаю как блять ролтон может тура окраснять ЗА СТЕНКИ)))) это такая хуета я вахуе Объясняю для особо одарённых, он мог поехать в меня но решил в мессора Показать больше ТАК ТАК ТАК Тур ебанул в мессора сегодня предв Я рассматриваю мессора как мафию, почти всю игру, да и щас не против слить этого пидораса Т.е. ты просишь нас писать стенки(тура стенки нравятся), чтобы что? Понять, кто против тебя не сыграет и с тем попытаться вывернуть в Мессора? Просто такие вещи писать на мирным, это пиздец кринж Ты заочно готов сыграть на мирном с мутным туром, чтобы что? тебя не слили? Блять ты слышишь меня или в уши заложило. Если тур мафия и с мессором он бы сейчас клинья под меня подбирал, ему 0 смысла выводить меня мжом почему? есть смысл, если один из вас в конфе с мессором, а второй потенциальный нейтрал мб вы вообще вместе, а муссор ебучий мж а нейтрал среди хайфа\варо\крайлес в такой приоритете Нахуя мафии не сливать нейтрала Нахуя нейтралу не сливать мафию сейчас Ага и поэтому я именно с ним решил вилковаться изначально Почему тогда ты пишешь конфу тур + мессор? ПРОСТО ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА ЭТОТ ВАРИАНТ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? Кароче ролтон себе аутов на мирную роль не оставляет Тупо пишет прямым текстом Я С ТУРОМ В КОНФЕ РЕБЯТА Тур в этом случае травник, и тогда ему есть смысл Бара соберись Так у тура же стенка мирная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1856 28 февраля 2021 Bararym написал Только что: Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей Блять ну потому что я мафию пытаюсь найти а не задефать я через тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1857 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей Блять ну потому что я мафию пытаюсь найти а не задефать я через тура) Братан, ну такими поисками Ты себя и тура хоронишь, выходит неплохо Я бы даже сказал, на кладбище был бы у вас большой оклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1858 28 февраля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей Блять ну потому что я мафию пытаюсь найти а не задефать я через тура) Братан, ну такими поисками Ты себя и тура хоронишь, выходит неплохо Я бы даже сказал, на кладбище был бы у вас большой оклад Ну у тебя аргументы, вы форситесь значит должны друг друга топить. То есть я не вижу чтобы ты думал, какие то варианты смотрел. Это мафиозная позиция в лейте, когда надо крит круг пережить @Waro есть время разобраться? Ты вроде как не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1859 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Так почему ещё и Бара теперь кандидат у тебя? Тура ты сначала тоже взял по не игровухе мжом, я видел твой пост с таким смайлом и сейчас он у тебя в кандидатах И я который играл с тобой, делился мыслями тоже стал кандидатом Охуенно плеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1860 28 февраля 2021 вот поэтому я искал мжей, а не мафию настолько похуй что вы сейчас пишете если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение