toouur #1861 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Мессор ублюдок вне зависимости от роли конечно Просто каждую ебучую игру играет, как кусок дерьма То афк, то несёшь чушь, то мувы руинящие делает Даже хз, как его вычислять Я его спрашиваю по локам, а там врубает просто наитупейшее каменное ебало чел он мафия его никто не дефит в топане, НИКТО был бы он мжом в него бы уже полетели болды давным давно за такую игру и то что тур это сделал первым сегодня только еще больше очерняет тура причем я на 100% уверен что тур кулькидия, которой нужно любой ценой пережить сегодняшний день, и мессор прирученый Так никто не дефит или залетели бы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1862 28 февраля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Так почему ещё и Бара теперь кандидат у тебя? Тура ты сначала тоже взял по не игровухе мжом, я видел твой пост с таким смайлом и сейчас он у тебя в кандидатах И я который играл с тобой, делился мыслями тоже стал кандидатом Охуенно плеешь А понял о чем ты) не я с ведущей поговорил, там не факт по итогу, но в целом это тоже плюс туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 28 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей Блять ну потому что я мафию пытаюсь найти а не задефать я через тура) Братан, ну такими поисками Ты себя и тура хоронишь, выходит неплохо Я бы даже сказал, на кладбище был бы у вас большой оклад Ну у тебя аргументы, вы форситесь значит должны друг друга топить. То есть я не вижу чтобы ты думал, какие то варианты смотрел. Это мафиозная позиция в лейте, когда надо крит круг пережить Ты больной чтоли Если для тебя стенка высера тура это аргументы А мое видение топика и то, что я пишу не аргументы, ты ебаная злороль, у которой нету просто других аутов Я тебе пишу, что у тура помимо того, что в стенке нихуя нету конкретики, а просто комментарии к постам У него злороли, в моих мирных Для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ МИРНЫЙ момент, который делает тур это голос в мессора А если ты блять читаешь посты, а не ебешься в глаза, ты увидишь в моих постах, что тур любитель лвлиться И мои квоты, что я принес показывают, что у чела после виспа идёт леня черный Хотя он даже самонил санту и писал, что его можно разминать Кароче я не хочу даже вести с тобой диалог дальше, пока ты не переобуешься ты черный хуй по моему видению топика и твоей позиции сейчас Если ты мирный для начала хотя бы найди тура черным, а потом поговорим Можешь стеночку написать, раз уж мы уже потрудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1864 28 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Так почему ещё и Бара теперь кандидат у тебя? Тура ты сначала тоже взял по не игровухе мжом, я видел твой пост с таким смайлом и сейчас он у тебя в кандидатах И я который играл с тобой, делился мыслями тоже стал кандидатом Охуенно плеешь А понял о чем ты) не я с ведущей поговорил, там не факт по итогу, но в целом это тоже плюс туру Так я вот твою реакцию увидел и мысль у нас с тобой сошлась по Туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1865 28 февраля 2021 мессор тур - конфа ролтон - ман у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1866 28 февраля 2021 Bararym написал 29 минут назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор тур - конфа ролтон - ман у меня так Поздравляю ты долбаеб. Я думаю я ваще под лжечеком) слишком давят пасаны. @Cryless ты все ещё считаешь ролтоне мафией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 28 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1868 28 февраля 2021 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Если не Хайфу сегодня, то кого? @P0JIT0H в Хайфу пойдешь? Если его оставлять, то какую цель предлагаешь вместо него? Сори бро, тут топ - 10 аниме предательств. Потому что я не вижу адекватной конфы без тебя, так что если ты мж придётся тебе помочь найти в чем я не прав Ты хочешь слить якоря? Прямо сейчас? Я вот самый черный сейчас у тебя и ты готов просто разменять того кто с тобой играл? Что за хуйня? Ну смотри есть ещё вариант бара тур у меня. Но зачем тур в тебя голосовал, а не в меня и почему бара хочет продвинуть тура. Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Пишет, что тур мирный мув, что не ебашит в мессора Потом пишет его в конфу с муссором Либо меня с муссором Т.е. щас 2 чела, который больше всех форсят, не видят друг в друге злороли У одного варо дед не мирные У второго муссор + я, и нахуя он пишет конфу тур + мессор просто ноль идей Блять ну потому что я мафию пытаюсь найти а не задефать я через тура) Братан, ну такими поисками Ты себя и тура хоронишь, выходит неплохо Я бы даже сказал, на кладбище был бы у вас большой оклад Показать больше Ну у тебя аргументы, вы форситесь значит должны друг друга топить. То есть я не вижу чтобы ты думал, какие то варианты смотрел. Это мафиозная позиция в лейте, когда надо крит круг пережить Ты больной чтоли Если для тебя стенка высера тура это аргументы А мое видение топика и то, что я пишу не аргументы, ты ебаная злороль, у которой нету просто других аутов Я тебе пишу, что у тура помимо того, что в стенке нихуя нету конкретики, а просто комментарии к постам У него злороли, в моих мирных Для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ МИРНЫЙ момент, который делает тур это голос в мессора А если ты блять читаешь посты, а не ебешься в глаза, ты увидишь в моих постах, что тур любитель лвлиться И мои квоты, что я принес показывают, что у чела после виспа идёт леня черный Хотя он даже самонил санту и писал, что его можно разминать Кароче я не хочу даже вести с тобой диалог дальше, пока ты не переобуешься ты черный хуй по моему видению топика и твоей позиции сейчас Если ты мирный для начала хотя бы найди тура черным, а потом поговорим Можешь стеночку написать, раз уж мы уже потрудились А расскажи откуда пошла байка что я любитель левелиться? Если я через раз в конфах пишу го сыграем вместе. Пиздабол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1869 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор тур - конфа ролтон - ман у меня так Хорошо хоть не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1870 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мессор тур - конфа ролтон - ман у меня так Хорошо хоть не мафия Кто у тебя дед, который дал в тебя двойку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1871 28 февраля 2021 Собственный опыт, да ты с нулевой готов продать кого угодно, хватит мне байки рассказывать Я до сих пор помню, как ты нагрязнил до такой степени и меня ещё припрёл, что ролл сыграл последнюю игру в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1872 28 февраля 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. Чел то что тебя блочили даже если это так, ни о чем не говорит, всем похуй понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1873 28 февраля 2021 Bararym написал Только что: Собственный опыт, да ты с нулевой готов продать кого угодно, хватит мне байки рассказывать Я до сих пор помню, как ты нагрязнил до такой степени и меня ещё припрёл, что ролл сыграл последнюю игру в разделе Ну ты и пиздабол Иди нахуй. P0JIT0H написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. Чел то что тебя блочили даже если это так, ни о чем не говорит, всем похуй понимаешь? Вы издеваетесь?)) То что меня блочили делает меня не одной мафий. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1874 28 февраля 2021 toouur написал Только что: Bararym написал Только что: Собственный опыт, да ты с нулевой готов продать кого угодно, хватит мне байки рассказывать Я до сих пор помню, как ты нагрязнил до такой степени и меня ещё припрёл, что ролл сыграл последнюю игру в разделе Ну ты и пиздабол Иди нахуй. P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. Чел то что тебя блочили даже если это так, ни о чем не говорит, всем похуй понимаешь? Пока каждый не напишет, что ему похуй, он не поймёт Я думаю тур нейтрал А ролтон и мессор мафии Просто посмотрите на динамику, голос тура в мессора Ролтон, который хочет разобраться)))))) Конечно хочет разобраться, голоса на двух мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1875 28 февраля 2021 Ну пускай каждый пишет что ему похуй на инфу от блока актива. И самоньте лионеля под этим постом. Жду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1876 28 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: мессор тур - конфа ролтон - ман у меня так Хорошо хоть не мафия Кто у тебя дед, который дал в тебя двойку? Сверх разум, мафия вряд ли. То есть я допускаю, но в целом даже если это так то только с мессором. Мб с барой конечно, но дед почти как неодплятор, так что думаю поехавший на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1877 28 февраля 2021 Лол, я когда на другом форуме играл(тащил), то часто слышал ник Тур, но в душе не ебал кто это. Говорили что какой то имба челик, которые форумы одним за одним прогибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 28 февраля 2021 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: Ну пускай каждый пишет что ему похуй на инфу от блока актива. И самоньте лионеля под этим постом. Жду. Ладно, я верю, что тебя блочили и ты нейтрал Почему вы пишите, что у нейтрала будет пропуск сегодня? @Messor тура или ролтона сливаем? Изменено 28 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1880 28 февраля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Собственный опыт, да ты с нулевой готов продать кого угодно, хватит мне байки рассказывать Я до сих пор помню, как ты нагрязнил до такой степени и меня ещё припрёл, что ролл сыграл последнюю игру в разделе Ну ты и пиздабол Иди нахуй. P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Мы тут должны были видеть файт между ролтоном и туром прям здесь и сейчас Вместо этого они мило беседуют, рассуждают на маловероятные теории (меня байтят опять перечитывать эти моменты) Грубо говоря, покупка, в чистом виде происходит Не хочу тебя огорчать но я мж в блоке. Хуево если ты от этого не могёшь отыграть. Посты мои наквотил. Выводы не осилил. Почти всё мимо. какого тебе играть с дедом мафией? Мне похуй. я сейчас деда не выгоняю. Какого тебе ебанату полдня расписывать про нож и не понять, что у меня алибаба? Иди поищи посты лионеля и увидишь что он блочил меня даже без ножа. Чел то что тебя блочили даже если это так, ни о чем не говорит, всем похуй понимаешь? Пока каждый не напишет, что ему похуй, он не поймёт Я думаю тур нейтрал А ролтон и мессор мафии Просто посмотрите на динамику, голос тура в мессора Ролтон, который хочет разобраться)))))) Конечно хочет разобраться, голоса на двух мафиях Я и мессор мафии когда я сейчас мессора рассматриваю вперёд тура. Ты совсем поехал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение