ezequel #21 15 апреля 2021 пидорахен чазм выдумал свою вселенную и натягивает её на вселенную фильма Снайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #23 11 мая 2021 Там на предпоказе критики в восторге. Ну шо, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #24 13 мая 2021 актёры в кадре не смотрятся. ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 13 мая 2021 а нахрена так спойерить первыми минутами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #27 19 мая 2021 Армия мертвецов» Зака Снайдера провалилась в прокате. Первые сборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #29 21 мая 2021 заценил, хуйня полная можете спокойно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #31 21 мая 2021 Какая же ебаная хуета. Прямо с первых секунд. Как так можно снимать. Сука Трисет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32 21 мая 2021 7/10, для кинца на один вечер самое то. Библейских отсылок нет, пиздец как смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 21 мая 2021 у кероба уже есть фулл в качестве Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #35 21 мая 2021 полная хуета инста скипайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #36 21 мая 2021 блять также тяжело смотреть как и лигу справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 21 мая 2021 дропнул на середине и даже доматывать не буду. ни один человек, занятый в съёмках, не вложил в этот фильм ни капли любви. бывает, что получается хуйня, когда авторы не умеют, а это хуйня, потому что авторы не старались. даже попытки не было снять хотя бы средне, хотя бы довернуть в треш. просто хуй забили. клозните топан, этот сблёв даже темы отдельной не достоин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 21 мая 2021 этот марвелодаун порвался несите нового Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #39 21 мая 2021 К поступкам персонажей есть вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 21 мая 2021 Greaver написал 4 часа назад: дропнул на середине и даже доматывать не буду. ни один человек, занятый в съёмках, не вложил в этот фильм ни капли любви. бывает, что получается хуйня, когда авторы не умеют, а это хуйня, потому что авторы не старались. даже попытки не было снять хотя бы средне, хотя бы довернуть в треш. просто хуй забили. клозните топан, этот сблёв даже темы отдельной не достоин. Ну может же челик не писать хуйню. По фильму может есть такой специальный жанр, типа не как у Тарантино про каскадёра трешак и про зомбаков, онр как то называется, а вот именно жанр гдес первых 3 мин фильма понятно какое это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение