Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Кто это еще считает что это нормально? Учился и стихи не любил, потому-что это как рабство, где ты обязан это выучить и еще отчитаться перед учителей. А вообще школа просто поганое и убогое место, сайт люблю, школу нет. Даже с учетом того, что здесь 1\3 долбаебов, по выводам за 10 лет, сколько я здесь. В школе 2\3 лишнего, это многие знают, кто отучился. И еще в школе надо отчитываться перед учителем, еще и ЕГЭ сделал был около 15 лет назад. ТО ЧТО НА РАБОТЕ В БУДУЩЕМ 90% НЕ ПОНАДОБИТСЯ НАДО ЗНАТЬ. И ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГЭ ДОЛБАЕБЫ, ГДЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ ТРЕБУЮТ, ПРИЧЕМ НЕ НУЖНЫХ.ШКОЛУ Я ПРЕЗИРАЛ И ПРЕЗИРАЮ. Полезные предметы: обществознание, русский язык, география. 1) знать с кем живешь в городе\поселке... как себя вести и тд. Полезно чтобы не быть долбаебами как некоторые тут на сайте. 2) важно, особенно в наше время, т.к. есть интернет. 3) также как и 2, только города, страны еще и интересно, в отличии от уебанских предметов. Полезные предметы частично: информатика, математика. 1) знание пк и тд, но много лишнего, когда учился. 2) здесь нужно самое необходимое, без задротских косинусов и подобного. И вообщем как и писал много лишнего в школе, а также в техникумах\вузах. А то что может пригодится, надо делать специальные учебные заведения, если кому надо дальше по работе или работу сменить и карьеру делать, за что должна быть правильная заработная плата, больше, т.к. какое-то производство есть и больше знаний полезных имеет человек. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: ТО ЧТО НА РАБОТЕ В БУДУЩЕМ 90% НЕ ПОНАДОБИТСЯ НАДО ЗНАТЬ Юра, кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4 26 февраля 2021 Полезные предметы узнали, а можешь теперь назвать какие считаешь бесполезными? Заранее благодарю! Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 26 февраля 2021 (изменено) flameok00 написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 5 часов назад: ТО ЧТО НА РАБОТЕ В БУДУЩЕМ 90% НЕ ПОНАДОБИТСЯ НАДО ЗНАТЬ Юра, кем работаешь? Богом, работать не собираюсь и не буду, пока порядка и нормальных людей у нас не будет. Или ты считаешь что я должен с простыми людьми 5 лет в ВУЗе учиться, а потом через конкуренцию по карьерной лестнице? Ты считаешь это нормально? Когда должны смотреть что умеет человек и в случае чего научить, или научить немного на будущей работе. Система учебы демоническая, т.к. планета была много лет по зле. 70% там лишней информации, на которую ученики тратят время, по времени больше года. И еще требуют диплом, а на него надо выучиться, потом отчитаться перед челом (экзамен), кто ниже мне в развитии, это уже говорит о том, что чето здесь не так. Ни разу не работал официально, 2 раза пробовал через знакомых и то по несколько дней. Затирание плитки, пыльная простая работа, что не подходит. Вторая подготовка к постройке дома, плюс в том что на свежем воздухе, убирали мусор, сносили забор, грузили мусор на грузовик. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: работать не собираюсь и не буду понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 26 февраля 2021 винтовка это праздник Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 26 февраля 2021 Любовь - это просто кусок пизды Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11 26 февраля 2021 (изменено) Возможно, что в школах по-тихоньку всё идёт к реформе. Непослушным дебилоидам и нехочухам дадут планшеты и скажут идите домой, но сдайте в конце тест для долбоебов, а умничкам оставят адекватных учителей, уволив всех тупиц. Вот тогда уйдут в прошлое недостатки старого формата. Изменено 26 февраля 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение