Whatsup #122 8 марта 2021 !рег я устал бухать, готов ебашить плотно, расчехляю свои старые схемы. Santjaga и scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #123 8 марта 2021 Все заряжены и готовы ебашить, назревает мяско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #124 8 марта 2021 (изменено) Мы хотим больше мафии Изменено 8 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 8 марта 2021 Whatsup said 1 hour ago: !рег я устал бухать, готов ебашить плотно, расчехляю свои старые схемы. лол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 8 марта 2021 chekushka написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Хз я очень силен и готов любых инвалов тащить Я буду звать тебя Ходор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 8 марта 2021 Fint написал 5 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Hikara написал 28.02.2021 в 21:20: Fint Ты шо ахуела? С праздником! Удачи, любви, здоровья ! ? И тебя .. а нет , спасибо) paragon написал 12 часов назад: и хочется и колется какой сетос Буит пул буду выбирать, мб ведьмак Просто не понял что за смайл напротив моего ника Messor написал 7 часов назад: Санту, чекушку, бозона, утку, Хайфу со мной в одну фракцию, а остальных в другую. Заранее благодарю Звучит как легчайшая Напротив трех , поржала с кол-ва ведущих на двадцать человек Раз легчайшая то регайся хули @R0ss0ha слышь рег э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 8 марта 2021 Whatsup написал 1 час назад: !рег я устал бухать, готов ебашить плотно, расчехляю свои старые схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #132 8 марта 2021 ну нах ваши ивенты -лжечек из 1 поста и поехали пох что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 8 марта 2021 Герои M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 9 марта 2021 Где сетос по зелёному coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 9 марта 2021 рег Santjaga и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 9 марта 2021 Hikara said 10 hours ago: Боги с ивентом для мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 9 марта 2021 Ну вообще кроме рофлов Вот один из сломанных сетосов на который чет никто не вайнит если стартануть Вот второй такого же плана А вот боги, относительно балансные , но воплей на них как будто свинью вспарываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #140 9 марта 2021 В 325 вроде каждый день мафию выгоняли и всеравно проеб был Ну и с текущим пулом координация гнева будет ещё смешнее, чем в 2007 Давай что попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение