disbandnavi #21 2 марта 2021 вы че книги читаете ну тупые stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 2 марта 2021 mazt3r said 18 minutes ago: Вытру вашу жопу языком новичка98. Привет что я тебе сделол что за кибербуллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 2 марта 2021 Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Вытру вашу жопу языком новичка98. Привет что я тебе сделол что за кибербуллинг Привет, ты просто гадость про книжки написал, я увидел и такой "ыыыы", ну и вот. Eva написал 32 минуты назад: А почему не лайки босса? Отъебись, малой, ты вообще не выкупаешь нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 2 марта 2021 К счастью не знаком с диалектом коррекционных заведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #26 2 марта 2021 На компе или мобиле читать - минус зрение нахуй.. А аудио нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 2 марта 2021 mazt3r said 26 minutes ago: Товарищ Троцкий said 42 minutes ago: mazt3r said 1 hour ago: Вытру вашу жопу языком новичка98. Привет что я тебе сделол что за кибербуллинг Привет, ты просто гадость про книжки написал, я увидел и такой "ыыыы", ну и вот. Eva said 58 minutes ago: А почему не лайки босса? Отъебись, малой, ты вообще не выкупаешь нихуя. Справедливо, понял свою ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #29 2 марта 2021 Это насколько надо быть тупым чтобы книги читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 2 марта 2021 pjk530 написал 2 часа назад: чел Брат там одни дцпешники. Все сливки интеллекта только тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 2 марта 2021 ого нихуя себе целых 30 бесплатных книг иди нахуй Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #32 3 марта 2021 stryker55 said 14 hours ago: Это насколько надо быть умным чтобы книги читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #33 3 марта 2021 Прочитал когда-то первую в списке и половину второй. Ну такое, ничем не лучше чем статью в вики почитать, только воды больше, типо вау круто а потом на следующий день уже забыл про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34 3 марта 2021 Эгоистичный ген однозначно в топ 10, охуенно концептуальная залупень которая просто перевернет взгляд на мироздание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #35 3 марта 2021 Ну как то супер очевидный пак. Почти все из зарубежного так или иначе читал. Отдельный респект Сапку, дед могет. Если бы хотя бы половину из них включали в школьный курс, то было бы меньше далбоебов в стране, да и в мире в целом, но офк это никому не надо, ни верхушке, ни самим людишкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #36 3 марта 2021 Jack Deniels RomanPope и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение