Roatoupskill #181 9 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. да, мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #182 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Можем обсудить сколько платит раздел аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 9 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Можем обсудить сколько платит раздел аналитики ну на покупку ролей у хикары хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #186 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. @chekushka Раз в час готов писать что Финт пидор Стоит такую инфу обрабатывать? Повторять постоянно нужно ложь, а правду и так все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как контакт происходит? В конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 9 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Можем обсудить сколько платит раздел аналитики Пока нет вакансий. Обратитесь после первой игровой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 9 марта 2021 Готов проводить анализ информации от личного сборщика в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 9 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 9 марта 2021 (изменено) Капитан Шепард имеет время до 19-00 МСК, завтрашнего дня чтоб выбрать команду, в противном случае это сделает гсч Пик активов будет объявлен в 19-30 по МСК Изменено 9 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #192 9 марта 2021 Lionell написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lionell написал Только что: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Можем обсудить сколько платит раздел аналитики Пока нет вакансий. Обратитесь после первой игровой ночи. Сами возитесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 9 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии "Пошел на хуй" Вот так можно, если что копируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #194 9 марта 2021 Как же хочется хоть 1 цвет дать, но нужно сдержаться, а то мафия инфу получит важную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #195 9 марта 2021 в команду онли геев берут, инфа проверена Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии "Пошел на хуй" Вот так можно, если что копируй как же ты черно постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 9 марта 2021 chekushka написал Только что: в команду онли геев берут, инфа проверена Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии "Пошел на хуй" Вот так можно, если что копируй как же ты черно постишь Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #197 9 марта 2021 Так, игрок Fint проводит контрразведывательную деятельность в интересах Mafia. Прошу @captain @Shepard зафиксировать этот факт M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #198 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Так, нужен ответственный мж, который будет читать всю тему и раз в час скидывать tl;dr онгоинга мне и другим мж из отдела аналитики. Мы будем обрабатывать эту информацию и проводить аналитические работы по поиску мафии. Сперва скажи кто входит в отдел аналитики Как ты понимаешь эта информация засекречена на данном этапе игры. Я - полномочный представитель и point of contact, чтобы остальные не светились и мафия не могла слишком легко разбить наш кулак мирной мысли. А как дефаться мжам от мжей? Мне кажется это по опасней мафии Показывать себя - мешком как в прошлой ты не отсидишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Так, игрок Fint проводит контрразведывательную деятельность в интересах Mafia. Прошу @captain @Shepard зафиксировать этот факт @Cryless Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #200 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Так, игрок Fint проводит контрразведывательную деятельность в интересах Mafia. Прошу @captain @Shepard зафиксировать этот факт я зафиксировал тоже. у меня в блокноте уже все пометки есть, в целом легкая для города намечается Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение