chbr #2001 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно У моего черного Сантьяги голос на Варо, с ним я идти в кого-либо точно не хочу санта мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2002 10 марта 2021 И че блять, ты думаешь я мнение после финалки поменять не мог, пока сидел ща догонял с этими стенами «окраснения» грязного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2003 10 марта 2021 dispersion написал Только что: И че блять, ты думаешь я мнение после финалки поменять не мог, пока сидел ща догонял с этими стенами «окраснения» грязного? нельзя менять мнение ты либо вычислил либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 10 марта 2021 Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2005 10 марта 2021 Ну так то у нас по идее три мафа на дневном Только по силам и значимости различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2007 10 марта 2021 chbr написал Только что: при утке мафии ролтон мж И Челобек мж И Баз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2008 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2009 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: при утке мафии ролтон мж И Челобек мж И Баз мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 10 марта 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно А чем ещё заняться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 10 марта 2021 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: при утке мафии ролтон мж И Челобек мж И Баз мж почему? Челобек не по Утке, а по Каросе мже А База в Утку сразу двойку кинул когда Утку не форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2012 10 марта 2021 Karosi написал 17 минут назад: Показать содержимое Waro написал 54 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? я не знаю во что ты играешь, но суть в том, что ты не можешь вычислить мою роль или чью-либо еще роль по трем постам, а потом высрать 300 постов, о том, что этот игрок мафия и его надо выгнать - это не игра в мафию - это быть уебком и эгоистом, который портит всем игру своим присутствием более того ты делаешь только хуже я уже приравнял тебя как человека к уебанам (не как игрока, именно как димона бондаренко к уебанам) в такое даже играть не хочется, потому что ты ведешь себя не как игрок, а как чмо, а с соответствующему поведению и отношение такое же Waro написал 46 минут назад: финт хуесос и дерьмо PanDuck написал 47 минут назад: Fint написал 57 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Я не могу голосовать варо после такого Еще раз Мы во что тут играем? У него единственный цвет в игре это я черный и куча эмо Ну я на подобное даже на секунду вестись не намерен Но я то не такой сильный, у меня есть сердце и чувства да, я глупый, но я эмоциональный. Меня такое трогает. Я сразу же представляю, как варо берётся за голову двумя руками, упирается локтями в стол. С глаз капают редкие, но такие весомые, слёзы. В голове одна мысль « зачто. Блять зачто. Я старался ради раздела. За блять что». Он откидывается на спинку. Грусть сменяется злостью, но через мгновение злость возвращает эстафету. и когда сил уже почти нет, он заходит и выписывает этот пост Waro написал 41 минуту назад: шутка в том, что финтуха продолжает играть со мной и вычислять как мафию, когда я общаюсь с ним только неигровыми просто блядь нет стопа у человека теье в личку написать чтоб ты ебало завалил и оба молниями уйдем или как? Waro написал 30 минут назад: Fint написал 37 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад Варо и пандак, сорри за квоты но открываю я топан, и под мелодию, играющую с колонок, читаю следующее у меня разорвалось сердце верните болды Все будет хорошо зайчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2013 10 марта 2021 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно А чем ещё заняться Член помыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2014 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно А чем ещё заняться Член помыл? Это нихуя не богоугодное говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2015 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Более того блядь, я сильно не спорил с варой мафией, как и кароси в том числе. Просто я хочу утку, потому что нашёл его мафией сам, а не доел. Ты же свою линию гнёшь Такой ерундой занимаешься, конечно А чем ещё заняться Пока отдыхаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2016 10 марта 2021 chbr написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 10 марта 2021 chbr написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно У моего черного Сантьяги голос на Варо, с ним я идти в кого-либо точно не хочу санта мж думаю Санта мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2019 10 марта 2021 chbr написал 5 минут назад: при утке мафии ролтон мж Ролтон и так и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение