Fint #2561 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Спасался спасался конечно жеско, это да Слив утки конфой же никто не отменил да, где Хотя конечно кароси в варо кинула, так падажжи, я понял о чем речь Таки почему Варо мафия? По логике он самый красный здесь и сейчас. Если мы играем в как крикнул Финт, то обозначь времени не так много и тратить его не охота на пустой диалог Так если бы играл в как крикнул, не задавал бы вопроса тебе, просто хотел прояснить. Вот я прочитала сеттинг , кое что еще уточнить надо по планетам. Филюдестини самая бесполезная роль из шести мафиозных, через своего на такой сейвиться полный бред, поэтому Варо красный. Не знаю как может получаться иначе ЧТООООООООО??????????????// ПОЛНЫЙ БРЕД СЕЙВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ САМУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ РОЛЬ? Я РЕАЛЬНО ЭТО ЧИТАЮ? ЭТО НЕ СОН? НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО НАПИСАЛА? Ты читать не умеешь, истерик У Фили выбора не было вообще чтобы не сейвиться Какой нахер 100% красный че за пиздец Филя вообще сдался и не вскрылся Если Варо красный почему не было вскрытия расскажешь? Хотя бы потому что там до последнего не было известно кто уйдет. Могу так же спросить если Варо мафия то почему не вскрылся? Я пишу, что Фил - самая бесполезная роль мафии и сейвится через своего будучи такой ролью - полный бред. Это дает мне красного Варо. Это логично и правильно И таки будь добр унять свои детские истерики Нахуя если 2 мафии голосуется вообще вскрыаться независимо от ролей А откуда 2 мафии взялось? Я вижу что ушла одна мафия и по этой мафии Варо мирный Логики нет совершенно никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2562 10 марта 2021 бтв ещё рассуждения вслух если варо+филя мафии, то почему они не перевернули кароси, которую хотел сливать весь топан? ноль шансов, что филя маф дает финалку на 59той в варо мафа при мж карасе а если они трое мафии, то почему карась кидает на 82 в варо финалку бесполезную, когда на нем уже предв. Ведь она могла спокойно в последнюю минуту дать голос в того, кто уходит, и получить какое-никакое алиби с этого. Не сходится никак эта модель. Так что среди варо+фили+кароси трех мафов нет. YusyaZver, Bararym, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 10 марта 2021 chekushka написал 10 минут назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Ецы утку задушила, какие вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2564 10 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Спасался спасался конечно жеско, это да Слив утки конфой же никто не отменил да, где Хотя конечно кароси в варо кинула, так падажжи, я понял о чем речь Таки почему Варо мафия? По логике он самый красный здесь и сейчас. Если мы играем в как крикнул Финт, то обозначь времени не так много и тратить его не охота на пустой диалог Так если бы играл в как крикнул, не задавал бы вопроса тебе, просто хотел прояснить. Вот я прочитала сеттинг , кое что еще уточнить надо по планетам. Филюдестини самая бесполезная роль из шести мафиозных, через своего на такой сейвиться полный бред, поэтому Варо красный. Не знаю как может получаться иначе ЧТООООООООО??????????????// ПОЛНЫЙ БРЕД СЕЙВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ САМУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ РОЛЬ? Я РЕАЛЬНО ЭТО ЧИТАЮ? ЭТО НЕ СОН? НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО НАПИСАЛА? Ты читать не умеешь, истерик У Фили выбора не было вообще чтобы не сейвиться Какой нахер 100% красный че за пиздец Филя вообще сдался и не вскрылся Если Варо красный почему не было вскрытия расскажешь? Хотя бы потому что там до последнего не было известно кто уйдет. Могу так же спросить если Варо мафия то почему не вскрылся? Я пишу, что Фил - самая бесполезная роль мафии и сейвится через своего будучи такой ролью - полный бред. Это дает мне красного Варо. Это логично и правильно И таки будь добр унять свои детские истерики Нахуя если 2 мафии голосуется вообще вскрыаться независимо от ролей А откуда 2 мафии взялось? Я вижу что ушла одна мафия и по этой мафии Варо мирный Логики нет совершенно никакой Это у тебя ее нету, истерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2565 10 марта 2021 chekushka написал Только что: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Душит Финта? Так ее убили потому что она на максимум шла против Утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2566 10 марта 2021 dispersion написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Ецы утку задушила, какие вопросы Именно. А усатый черт дефал утку пытаясь посадить Варо. Факт? Факт, Нахуй Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2567 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: бтв ещё рассуждения вслух если варо+филя мафии, то почему они не перевернули кароси, которую хотел сливать весь топан? ноль шансов, что филя маф дает финалку на 59той в варо мафа при мж карасе а если они трое мафии, то почему карась кидает на 82 в варо финалку бесполезную, когда на нем уже предв. Ведь она могла спокойно в последнюю минуту дать голос в того, кто уходит, и получить какое-никакое алиби с этого. Не сходится никак эта модель. Так что среди варо+фили+кароси трех мафов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: а если они трое мафии, то почему карась кидает на 82 в варо финалку бесполезную, когда на нем уже предв. Ведь она могла спокойно в последнюю минуту дать голос в того, кто уходит, и получить какое-никакое алиби с этого. Потому что она чернющая и ее голос его окраснять должен был Именно поэтому голос прилетел не в конце дня а в середине Блять, я как в дет саду пытаюсь рассказать мат анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2569 10 марта 2021 какую то хуйню обсуждаете YusyaZver said Just now: TheEndlessStory said 1 minute ago: бтв ещё рассуждения вслух если варо+филя мафии, то почему они не перевернули кароси, которую хотел сливать весь топан? ноль шансов, что филя маф дает финалку на 59той в варо мафа при мж карасе а если они трое мафии, то почему карась кидает на 82 в варо финалку бесполезную, когда на нем уже предв. Ведь она могла спокойно в последнюю минуту дать голос в того, кто уходит, и получить какое-никакое алиби с этого. Не сходится никак эта модель. Так что среди варо+фили+кароси трех мафов нет. Спасибо вы не там логику ищете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2570 10 марта 2021 chekushka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Ецы утку задушила, какие вопросы Именно. А усатый черт дефал утку пытаясь посадить Варо. Факт? Факт, Нахуй Финта. Ну ты и долбоеб конечно Дефал утку = называл точно мафией и сливал другую точно мафия Пиздец просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: бтв ещё рассуждения вслух если варо+филя мафии, то почему они не перевернули кароси, которую хотел сливать весь топан? ноль шансов, что филя маф дает финалку на 59той в варо мафа при мж карасе а если они трое мафии, то почему карась кидает на 82 в варо финалку бесполезную, когда на нем уже предв. Ведь она могла спокойно в последнюю минуту дать голос в того, кто уходит, и получить какое-никакое алиби с этого. Не сходится никак эта модель. Так что среди варо+фили+кароси трех мафов нет. Да шо ты, если бы кинула в утку, то могли бы подумать, что мафия сейвит своего Варо, тут нет правильной логики, кроме той, что хан и глетка дэбил(глетка не дэбил извини), что не дали роль варо Заранее извиняюсь перед ханом, если его перенаправили, если нет, то земля тебе метталом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2572 10 марта 2021 Вычислила двух истеричек кста Это финт и мессор И оба от 2 убить за жопы хватаются Я лучше пойду спать, авось к утру успокоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2573 10 марта 2021 Аврил ты мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2574 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Душит Финта? Так ее убили потому что она на максимум шла против Утки Зачем убивать за то,что уже мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2575 10 марта 2021 КТО ТАИ ГОЛОСОВАЛ ЗА ФИНТОМ? ВЫ СЕЙЧАС ГДЕ? ХУЛИ Я ОДИН ЕЕ ДЕФЛЮ? А? ТАМ МАФЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ И СЕЙЧАС ЖДУТ КОГДА ЕГО ЕБНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2576 10 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Ецы утку задушила, какие вопросы Именно. А усатый черт дефал утку пытаясь посадить Варо. Факт? Факт, Нахуй Финта. Ну ты и долбоеб конечно Дефал утку = называл точно мафией и сливал другую точно мафия Пиздец просто шок Называть можешь кого угодно как угодно, факт в том что ты уводил голосование с ИЗВЕСТНОЙ МАФИИ в неизвестного игрока. СТРОГО УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 10 марта 2021 Karosi написал 10 минут назад: Вычислила двух истеричек кста Это финт и мессор И оба от 2 убить за жопы хватаются Я лучше пойду спать, авось к утру успокоятся Утром не проснёшься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 10 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Ецы утку задушила, какие вопросы Именно. А усатый черт дефал утку пытаясь посадить Варо. Факт? Факт, Нахуй Финта. Ну ты и долбоеб конечно Дефал утку = называл точно мафией и сливал другую точно мафия Пиздец просто шок Называть можешь кого угодно как угодно, факт в том что ты уводил голосование с ИЗВЕСТНОЙ МАФИИ в неизвестного игрока. СТРОГО УБИТЬ ТАК МОЖЕТ УЗНАЕШЬ РОЛЬ ТОгО ИГРОКА Ой, иди на хуй, нахуй я с тобой вообще общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Финт сыграл против 3 мафий (по его словам), но мафы стреляют в ЕТЦИ, КОТОРАЯ ДУШИТ ФИНТА. А Финт просыпается в мжовской клетке. ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ? ОТКУДА ЗДЕСЬ СПАСТИ? Душит Финта? Так ее убили потому что она на максимум шла против Утки Зачем убивать за то,что уже мертво Ты по кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2580 10 марта 2021 спасти скипнул на онгоинг чтобы сообщить вам что етсуы давала маяк, на парагона если не ошибаюсь. пошел дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение