Fint #2681 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Это не логика а какая то лютая хуйня для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2682 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак также невозможно как и просидеть два дня в клетке? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2683 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак также невозможно как и просидеть два дня в клетке? да Без понятия какая тут механика клеток но чтобы я ошибся больше чем в 1 из 3х невозможно в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2684 10 марта 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Я что-то не заметил ярого Сейва через варо, кинул финалку, не вскрылся и просто сдался и ушёл афк Играй в крики Финта и не пиши мне на этом и порешим, серьезно поехавшие какие-то Там по голосам разница была 1 или 2 голоса , действительно на самой бесполезной роли сейвился через своего. А Варо наверно допкиллер таки да? Ни тени ума, зачем я вообще регнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 10 марта 2021 Fint написал Только что: невозможно в природе Как же смешно читать вас взрослом человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2686 10 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак также невозможно как и просидеть два дня в клетке? да Без понятия какая тут механика клеток но чтобы я ошибся больше чем в 1 из 3х невозможно в природе ГЕНИЙ ИГРЫ ОТЕЦ МЫСЛИ И РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ спс за новую подпись, финтуха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2687 10 марта 2021 (изменено) О нет, мистер яблоко, что вы делаете Изменено 10 марта 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак также невозможно как и просидеть два дня в клетке? да Без понятия какая тут механика клеток но чтобы я ошибся больше чем в 1 из 3х невозможно в природе клетка пройдет и второй раз, просто без сейва mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2689 10 марта 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Я что-то не заметил ярого Сейва через варо, кинул финалку, не вскрылся и просто сдался и ушёл афк Играй в крики Финта и не пиши мне на этом и порешим, серьезно поехавшие какие-то Там по голосам разница была 1 или 2 голоса , действительно на самой бесполезной роли сейвился через своего. А Варо наверно допкиллер таки да? Ни тени ума, зачем я вообще регнулась Ради бога Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Я что-то не заметил ярого Сейва через варо, кинул финалку, не вскрылся и просто сдался и ушёл афк Играй в крики Финта и не пиши мне на этом и порешим, серьезно поехавшие какие-то Там по голосам разница была 1 или 2 голоса , действительно на самой бесполезной роли сейвился через своего. А Варо наверно допкиллер таки да? Ни тени ума, зачем я вообще регнулась Тут нет логики Если Варо мирный то Филя обязан был вскрываться Точка Он даже не дефился Просто сдался И Варо нихуя не выдал мирного Че ты втюхать пытаешься я просто не ебу Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак также невозможно как и просидеть два дня в клетке? да Без понятия какая тут механика клеток но чтобы я ошибся больше чем в 1 из 3х невозможно в природе клетка пройдет и второй раз, просто без сейва ПО Е БАТЬ Я же сказал не ебу в сетос Я просто ищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2691 10 марта 2021 я просто обосрался, как всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2692 10 марта 2021 Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2693 10 марта 2021 Следующий падик будет называться - крики финта Karosi и bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2694 10 марта 2021 спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 10 марта 2021 Waro написал Только что: я просто обосрался, как всегда Сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2696 10 марта 2021 О ну получается будем играть от инвула вероятного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Следующий падик будет называться - крики финта Через пол года увидимся в игре мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2698 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 10 марта 2021 Повторюсь, что я знаю, что солюшн мафия так что имеет смысл его сливать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2700 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Я что-то не заметил ярого Сейва через варо, кинул финалку, не вскрылся и просто сдался и ушёл афк Играй в крики Финта и не пиши мне на этом и порешим, серьезно поехавшие какие-то Там по голосам разница была 1 или 2 голоса , действительно на самой бесполезной роли сейвился через своего. А Варо наверно допкиллер таки да? Ни тени ума, зачем я вообще регнулась Тут нет логики Если Варо мирный то Филя обязан был вскрываться Точка Он даже не дефился Просто сдался И Варо нихуя не выдал мирного Че ты втюхать пытаешься я просто не ебу Ебать я даже за этот момент не подумал Но думаю кароси более сейвовый вариант Просто записала в мафию, ничего не квотив До этого думал она актив, щас хз кто писал что она откатывала Ещё по планетам подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение