solutions #2741 10 марта 2021 Waro написал 10 минут назад: чот думаю в кароси ошибка мне и самому хотелось переебать ей в какой-то момент игры, но я так понял, что она бы только получила удовольствие Запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2742 10 марта 2021 Karosi написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Регайся когда его в пуле не будет :3 Так при чем тут лично Финт, проблема в том что остальные игроки думать просто не хотят, и какими бы бессмысленными не были его мысли, все равно это едят. Без него думать вряд ли кто-то начнет Ты кстати мафия, да . Давай признавай, я же права ? Ты не уйдешь?) Поэтому Иден Прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2743 10 марта 2021 ну я бы не стал писать, что остальные игроки не хотят думать тут общей коллегией адекватов все-таки пришли к выводу, что это не моя последняя игра в разделе, то есть здравый смысл все еще есть, хоть и немного разрозненно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2744 10 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: YusyaZver написал 32 минуты назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Регайся когда его в пуле не будет :3 Так при чем тут лично Финт, проблема в том что остальные игроки думать просто не хотят, и какими бы бессмысленными не были его мысли, все равно это едят. Без него думать вряд ли кто-то начнет Ты кстати мафия, да . Давай признавай, я же права ? Ты не уйдешь?) Поэтому Иден Прайм Мжарь я Без роли Просто вкатилась плохо, а потом подзабила Но ещё жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2745 10 марта 2021 если что капоц мж под мою в этой получается финт обосрался во мне финт обосрался в капоц финт дефал филю через меня и капоц финт обосрался во всем итого: финт обосрался трижды КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МАЛЫШУ ПАМПЕРС? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2747 10 марта 2021 @спиель поменяй димону подгузник, он обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2748 10 марта 2021 Хуя первый человек понял что кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2749 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Регайся когда его в пуле не будет :3 Так при чем тут лично Финт, проблема в том что остальные игроки думать просто не хотят, и какими бы бессмысленными не были его мысли, все равно это едят. Без него думать вряд ли кто-то начнет Ты кстати мафия, да . Давай признавай, я же права ? Ты не уйдешь?) Поэтому Иден Прайм Мжарь я Без роли Просто вкатилась плохо, а потом подзабила Но ещё жива по результатам дня кароси окажется человеком и выживет и все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2750 10 марта 2021 Karosi написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: YusyaZver написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Регайся когда его в пуле не будет :3 Так при чем тут лично Финт, проблема в том что остальные игроки думать просто не хотят, и какими бы бессмысленными не были его мысли, все равно это едят. Без него думать вряд ли кто-то начнет Ты кстати мафия, да . Давай признавай, я же права ? Ты не уйдешь?) Поэтому Иден Прайм Мжарь я Без роли Просто вкатилась плохо, а потом подзабила Но ещё жива Эх Соня, а могла бы признаться и по-сестрински дать еще шанс на победу мне, а так в тебя на голосуют ты не уйдешь, истерик выйдет из клетки и доруинит окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2751 10 марта 2021 давайте лучше меня выгоним, я то точно знаю, что я мж (я же клеточник( дей офф на завтра взят, димон готовь очко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2752 10 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Ты же спать ушла Тут весело, не могу оторваться PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2753 10 марта 2021 ладно тоже пойду от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 10 марта 2021 (изменено) Waro написал 9 минут назад: если что капоц мж под мою в этой получается финт обосрался во мне финт обосрался в капоц финт дефал филю через меня и капоц финт обосрался во всем итого: финт обосрался трижды КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МАЛЫШУ ПАМПЕРС? кароси 10000000000000000000000% маф Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2755 10 марта 2021 Я кстати думаю что парагон мб мафией но кому какое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2756 10 марта 2021 Я уже лёг спать, но мысль мне не дала заснуть, кароси если человек, то только призраком может быть, Юцы все же ее блочила, а кил человека прошёл. Получается кароси 3 роли мафии из 5, среди которой только один человек А теперь точно спать, доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2757 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Я уже лёг спать, но мысль мне не дала заснуть, кароси если человек, то только призраком может быть, Юцы все же ее блочила, а кил человека прошёл. Получается кароси 3 роли мафии из 5, среди которой только один человек А теперь точно спать, доброй ночи Это мой мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2758 10 марта 2021 У меня алибасы от 2 злоролей и они в меня день ведут Да я святая,со своим терпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2759 10 марта 2021 Karosi написал 10 минут назад: У меня алибасы от 2 злоролей и они в меня день ведут Да я святая,со своим терпением А нет я лох, кил же через блок Тогда 50/50 у сука Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2760 10 марта 2021 paragon написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: спасти скипнул на онгоинг чтобы сообщить вам что етсуы давала маяк, на парагона если не ошибаюсь. пошел дальше читать Ты пиздабол Цитата блок можно в кароси, роат Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение