Lionell #261 9 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: финт мафию наролил кста А ты мж ну значит я под твоим протекшеном, а сама решаю в какой день тебя выгоняем учитесь как надо мж лутать Не с твоим скиллом ты нихуя не решаешь, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 9 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: ой блядь отвернулся и +5 страниц завтра в онгионге вкачусь, пока чот скучно Кинул инвайт в отдел аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #265 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #267 9 марта 2021 мирный мж житель в этом итт треде Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 9 марта 2021 юся, а почему тебя так сильно заботит то, что тебе мжа не дал кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #269 9 марта 2021 Сколько сколько страниц?... Ку мж, зашла поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #270 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: юся, а почему тебя так сильно заботит то, что тебе мжа не дал кто-то? Меня заботит конкретный юзер, который нарисовал с десяток мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 9 марта 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: юся, а почему тебя так сильно заботит то, что тебе мжа не дал кто-то? Меня заботит конкретный юзер, который нарисовал с десяток мирных Ты его кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #273 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: юся, а почему тебя так сильно заботит то, что тебе мжа не дал кто-то? Меня заботит конкретный юзер, который нарисовал с десяток мирных юзверь* Можешь, пожалуйста, говорить "юзверь"? Будет мемно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #274 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Хуйня Голос в меня не мирный мув В прошлой игре он так же бычил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 9 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Хуйня Голос в меня не мирный мув В прошлой игре он так же бычил на мафии Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #276 9 марта 2021 ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #277 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Нет так вот это не сработает: голос у него плохой, мирных постов не наблюдается. Для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 9 марта 2021 Ну что, пока перерыв, че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #280 9 марта 2021 На 4 Финт и утка как любовники няшатся. Есть любовники? (Большой сетас завтра почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение