BRA_HAYFA #2861 11 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно, а теперь серьезно объясните мне почему вчера финту нужно было выгонять сильную мафию варо, а не слабую мафию кароси с бесполезной ролью а сегодня уже похуй на сильную мафию варо, выгоняем кароси, и вообще самая бесполезная роль была у утки я вот чет не догнал этот момент ща походу поторопился со спасти Может быть, ты тогда все роли нам напишешь и мы фастночами закончим? 25 человек кроме меня в пуле для меня это слишком тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2862 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ладно, а теперь серьезно объясните мне почему вчера финту нужно было выгонять сильную мафию варо, а не слабую мафию кароси с бесполезной ролью а сегодня уже похуй на сильную мафию варо, выгоняем кароси, и вообще самая бесполезная роль была у утки я вот чет не догнал этот момент ща походу поторопился со спасти Может быть, ты тогда все роли нам напишешь и мы фастночами закончим? 25 человек кроме меня в пуле для меня это слишком тяжело Я тебя позову когда 12 останется, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2863 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ладно, а теперь серьезно объясните мне почему вчера финту нужно было выгонять сильную мафию варо, а не слабую мафию кароси с бесполезной ролью а сегодня уже похуй на сильную мафию варо, выгоняем кароси, и вообще самая бесполезная роль была у утки я вот чет не догнал этот момент ща походу поторопился со спасти Может быть, ты тогда все роли нам напишешь и мы фастночами закончим? 25 человек кроме меня в пуле для меня это слишком тяжело Я тебя позову когда 12 останется, не переживай спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2865 11 марта 2021 Lionell написал 20 минут назад: Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Ты шотваабще штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2866 11 марта 2021 надо как то заставить себя хотя бы до 10-11 вечером досидеть, а то с моим режимом в мафию играть сложновато, представляю как фейспалму всю жизнь неудобно играется Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2867 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ладно, а теперь серьезно объясните мне почему вчера финту нужно было выгонять сильную мафию варо, а не слабую мафию кароси с бесполезной ролью а сегодня уже похуй на сильную мафию варо, выгоняем кароси, и вообще самая бесполезная роль была у утки я вот чет не догнал этот момент ща походу поторопился со спасти Показать больше Может быть, ты тогда все роли нам напишешь и мы фастночами закончим? 25 человек кроме меня в пуле для меня это слишком тяжело Ну давай тогда с ролей Финта, Варо начнем. Кто у тебя кто там? Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Ты шотваабще штоли? А шо не так? Ты себя как-то зарекомендовал красным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2868 11 марта 2021 (изменено) Кому интересно Юся зверь маф, она дефала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Изменено 11 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2869 11 марта 2021 Messor написал Только что: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 11 марта 2021 Ну и Варо маф раз играет Юзей и да по игре видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2871 11 марта 2021 Lionell написал 26 минут назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2872 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 2 минуты назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2873 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель А что показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 11 марта 2021 так давайте уже меня выгоним раз уж такая пьянка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2875 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 3 минуты назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2876 11 марта 2021 Lionell написал 27 минут назад: PanDuck написал 35 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2877 11 марта 2021 Варо с голосом на вокере у лионеля оба мжи у лионеля Что это вообще, типо за реакцию инвокера на варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель А что показатель? Показатель в том что она не хотела изначально идти в него, а шла в Санту Сам санта у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2879 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель А что показатель? Направленность мысли и идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2880 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Кому интересно Юся зверь маф, она делала Утку и пыталась в Санту въехать через спасение Утки Дефала проголосовав в него финалкой? Я финалку не кинул Финалка в данном случае не показатель Bararym написал 4 минуты назад: Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним Че там бард? Я же приготовил вскрытие как ты и говорил Вскрывайся получается Так я жду разьебочки от тебя, что бы прям вскрыться и супер правильно задефаться Ты же дал мне фору на подготовку Давай я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение