Bararym #2921 11 марта 2021 Cryless написал 16 минут назад: Леня вносит смуту в наш стройный день выгона кароси. Можно офк с ним поговорить, но решения призываю не менять. У меня вообще почти каждый её пост как добровольная сдача ощущается, хз + на диалог не идёт, даже после того, как всплывал у неё подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2922 11 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Lionell написал 1 час назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 54 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 13 минут назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Ты так рассуждаешь, но не видишь сути Мы можем быть только в конфе с варо иначе, мы бы просто кинули в варо и все а тут можно Доебаться, что закинули с важной на неважную если учитывать что варо у Лионеля вроде мж был то ваш диалог - полная хуйня, уж извините все эти зассал не зассал позиция хуизиция В первый не считово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2923 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 17 минут назад: Леня вносит смуту в наш стройный день выгона кароси. Можно офк с ним поговорить, но решения призываю не менять. У меня вообще почти каждый её пост как добровольная сдача ощущается, хз + на диалог не идёт, даже после того, как всплывал у неё подозреваемым это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2924 11 марта 2021 вы продолжаете играть по моим постам в мафия? я пока всех кто в меня кидал в афк не солью вряд ли оставлю что-либо по игре, даже не старайтесь в это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2925 11 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Варо потом писал что по гсч дал двойку в одного из тех, кто его в афк заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2926 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Lionell написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: По постам Фила считаю точно мжами: Мессор Чекушка Дисперсия Финт По диалогам скорее не с Филом Ххн и Парагон, но там очень хуевые голоса: переброс с Фила в Кароси и просто додж дневного с голосом на Варо. По игре пока мж: Варо Юсязверь Вокер Члобек Самые черные для меня: Бозон Крайлес Барарум Пандак Кароси пока выношу за скобки Показать больше Показать больше Как ты к такому списку чёрных пришёл давай ка распиши Учитывая мой вчерашний голос на филе Понимаю ещё допускать, что я мог не кидать в варо будучи с ним 12-10, твой голос за секунду до ночи уже ничего не решал PanDuck написал 57 минут назад: Lionell написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Прочитал 2й день Кекнул как Юсязверь предъявляет Финту за истерику и тут же устраивает свою. Пообщалась с Диспом, написала, шо все пидорасы хнык хнык. Между тем, что касается содержательной части ее постов, то я согласен, что пока стоит поиграть от того, что Варо мж. Сорян, Димон, но невскрытие - это недостаточная причина, чтобы вторую цель считать точно мафией. Не вскрываться можно по миллиону причин, а не только потому что второй - твой напарник. Не понравился пост Пандака о том, что Финт мафия, но пока его надо спасти - мж так вряд ли написал бы. Ну и деф Кароси, если она мафия, тоже отмечу. В принципе если мж, то тоже хуйня посты)) Вокер, думаю, что мж, на искренней волне челик. У Трента и правда очень хуевый список красных. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я не говорил, что финт мафия Не мирный = мафия, нейтрал Финт нейтрал? Думаю да или Он правда актив аоэтому в общем то и спасаю, потому что картинки он бы не стал делать, а значит актив То есть в твоей терминологии "не мирный" означает актив? Забавно) Показать больше Показать больше Так тормози во первых я щас точно чекну инфу т. к. я вчера изначально собирался делать гсч и даже писал про это Если как ты пишешь и мой голос 12 против 10, то я уже как минимум выводил на гсч варо Мои диалоги с филом, я с ним почти не общался, а то что видел было супернихуя, какая там могла бы быть по нему позиция? Перед ночью также дублировал инфу, что один афк чел, второй силу слезки использует Вот именно, 5 раз написал про гсч, а когда выпал шанс его сделать, то ты приссал и кинул в подельника. Ок, допустим имеет право на жизнь, как считаешь логично, что я у тебя самый чёрный выхожу после этого? Учитывая, что твой голос так же на филе лежит? Ну и получается, то, что мой голос ничего не решал, это уже не так. Это как минимум, учитывая, что у тебя по топику Варо мж. Притом давай представим, какой смысл будучи мафией с филом в конфе (джаст имеджн), перед ночью рассуждать про гсч + давать голос последним. Повод задуматься, всё ли верно в твоих суждениях. Cryless написал 16 минут назад: @Bararymэта А ты не в курсе да, чё Варо инвокера проголосовал? Сходу после ночи дал голос, когда самонил его с вопросом про вскрытие, он не дал чёткого ответа Ты так рассуждаешь, но не видишь сути Мы можем быть только в конфе с варо иначе, мы бы просто кинули в варо и все а тут можно Доебаться, что закинули с важной на неважную если учитывать что варо у Лионеля вроде мж был то ваш диалог - полная хуйня, уж извините все эти зассал не зассал позиция хуизиция В первый не считово так я это и написали ему вначале по варо со мной поэтому и не логично, что варо у него мж сходу а я после ночи резко мутный я понимаю, что МОГУ быть мутным для него, но не на данном этапе, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 11 марта 2021 morning ladies сейчас неспешно прочитаю че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2928 11 марта 2021 Года два назад перестал разговаривать с пандаком в игре нормально, потому что он очень умный и я не понимаю, когда он серьезно пишет по игре, а когда "тролит" или что он там делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2929 11 марта 2021 Ты не понимаешь я говорю про то, что список Лионеля именно списком не работает. Там у него почти все не должны быть со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 11 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: вы продолжаете играть по моим постам в мафия? я пока всех кто в меня кидал в афк не солью вряд ли оставлю что-либо по игре, даже не старайтесь в это аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2931 11 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: вы продолжаете играть по моим постам в мафия? я пока всех кто в меня кидал в афк не солью вряд ли оставлю что-либо по игре, даже не старайтесь в это Нет, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2932 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Ты не понимаешь я говорю про то, что список Лионеля именно списком не работает. Там у него почти все не должны быть со всеми а вот теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2933 11 марта 2021 Cryless написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Твои посты не отсекали такую возможность - раз. Два - почему ты его подозревал, но так и не кинул, Кого подозревал? ФилеДестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 11 марта 2021 Вот вроде прошло после перерывов всех отвращение к крайлесу, как к человеку, но ему надо вот зачем то это вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2935 11 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Года два назад перестал разговаривать с пандаком в игре нормально, потому что он очень умный и я не понимаю, когда он серьезно пишет по игре, а когда "тролит" или что он там делает Отыгрыш человека без связи с реальностью от пандака ну это в каждой так игре, поэтому хз, тут только привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2936 11 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: вы продолжаете играть по моим постам в мафия? я пока всех кто в меня кидал в афк не солью вряд ли оставлю что-либо по игре, даже не старайтесь в это Тут опять же уже выстраивается линия по которой необходимо сыграть, но есть два разветвления Первое это повесить Кароси, второе это повесить тебя Все это выстраивается на роли Финта. Да, я его засейвил и не дал казнить в клетке, но это все потому что считаю его мирным. Но вы сейчас утверждаете что Финт маф, а как теперь это проверить? Выходит самым адекватным вариантом через тебя, так как ты считаешь Кароси ещё и мж и как будто что то знаешь. Если ты не согласен с этим и у тебя есть какой то другой план, то озвучь. dispersion написал 3 минуты назад: morning ladies сейчас неспешно прочитаю че тут Голоса не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2937 11 марта 2021 Roatoupskill написал 3 часа назад: Messor BRA_HAYFA Cryless toouur Roatoupskill Fint chbr у меня так по мжам щас получается примерно Ну такое Где ток мессор и финт мжи соточные, остальные мутные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 11 марта 2021 Вы фастночь способны сделать хотябы в кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2939 11 марта 2021 да сегодня просто сливаем кароси, все остальные идеи приветствуются, а попытки их реализации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2940 11 марта 2021 Все кто пишут меня мафией сейчас имеют делает долбоебов или мафии Дерево на чем себе мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение