Fint #3001 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? Я с этой хуйней палтцежопной больше в одной игре не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3002 11 марта 2021 Леня, так шо там по моему подозреваемому Филе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3003 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать Бля как я с тебя ору, ты меня вычислил. Придётся тебя убить, ведь у тебя слабый комп Я серьезно, у меня нет компа Кто в Дискорде в маф сообществе состоит, посмотрите я постоянно с телефона в мафию играю Заебись алиби от СП, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3004 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Ну он подвскрылся, ты сам писал Учитывая чем дольше ваша упорка = тем больше вероятность, что есть черный Не понял, почему хайфа черный при варо мже То что баланс продвигал хайфа не видел бтв, он убить кинул? По хахаину согласен, я бтв при нём мафии - должен буду окрасниться, он в меня играл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3005 11 марта 2021 Барарум просто навыдвал уйму кринжовых постов за утро, но я пока однозначно за его цвет не готов ручаться о каком гсч речь если в пуле есть роли с двойными голосами на дневном? Зачем вообще делать гсч, если у тебя есть уверенность, куда голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3006 11 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? Я с этой хуйней палтцежопной больше в одной игре не буду играть Стремно играть с теми кто ебет мафию, а не афкшит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 11 марта 2021 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Показать больше Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Показать больше Ну он подвскрылся, ты сам писал Учитывая чем дольше ваша упорка = тем больше вероятность, что есть черный Не понял, почему хайфа черный при варо мже То что баланс продвигал хайфа не видел бтв, он убить кинул? По хахаину согласен, я бтв при нём мафии - должен буду окрасниться, он в меня играл вчера Я считаю что продвигать меня убить и в этот же день варо повесить может только идиот или мафия. Вот члобек скорее идиот, даже если мафия, хайфу я пока идиотом не считаю Изменено 11 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3008 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Хахаин перекинул с мафа фили хахаин мафия. Я перекинул с варо(если он мж) в мафию филю тоже мафия. Только вот я мафия потому что продвигал вчера баланс унести варо и финта вместе так что кинул в финта спасти Хикара верни мне плиз мой голос я кину убить, чтобы слова финта были правдоподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3009 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? Я с этой хуйней палтцежопной больше в одной игре не буду играть Но на маффке вы как-то играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3010 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Финт еще и против Хайфы играет, усатый даже не скрывает что он мафия, пздц Ты не игрок Тупой фон в игре просто Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз Готов рассмотреть хайфу мафией при варо мафии А пока что нет, хоть я и посмотрел его голос в фила смотрелся кринжово Мне с этого что? Мнение игрока, который тебя спасал в клетке и на данный момент играет от того, что ты относишься к мирной фракции, не важна такая инфа? Кроме эмо есть на чем варо мирный? На чем хайфа мирный, который продвигал наитупейший баланс что сегодня я и варо должны уходить? Если варо мж уж хайфа нет И у ютси хайфа не мж Еще при варке мж хахаин маф кстати, который с фила перебросил Вам цвет вами кровь из носу нужна в игре, а брать по тупому эмо с чернющими ходами, так я в эту игру не намерен играть Он или актив и вскрывается или уходит. Даже если мирный даст дофига инфы. Но мирным не вижу Хахаин перекинул с мафа фили хахаин мафия. Я перекинул с варо(если он мж) в мафию филю тоже мафия. Только вот я мафия потому что продвигал вчера баланс унести варо и финта вместе так что кинул в финта спасти Хикара верни мне плиз мой голос я кину убить, чтобы слова финта были правдоподобными При чем тут голоса в 1 день вообще? Ты обосрался в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3011 11 марта 2021 chekushka написал 3 минуты назад: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? еще один, давай кокретику теперь вчера был лайт день, сегодня задушу паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3012 11 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: То что я понял из последних постов Бары, так это его возможность быть Серым Посредником Закон логики в том, что Нейтрал всегда будет приписывать кому нибудь свою роль. В данном случае он выбрал меня, так ещё в меме нарисовал. Так в том то и проблема, что я не могу в мемы у меня банально компьютера нет чтобы их делать мм можно и на телефоне сделать такой Вырезать у аватарок лица ровно прифотошопить? Это что за телефон должен быть? самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3013 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? Я с этой хуйней палтцежопной больше в одной игре не буду играть Но на маффке вы как-то играете Нет, не играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3014 11 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: Бара не мж. Т.е. Финт и здесь обосрался. Какие основания держать его за столом? еще один, давай кокретику теперь вчера был лайт день, сегодня задушу паскуда Привет от Хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3015 11 марта 2021 Короче до того, как следак позвонил - я хотел написать, что или дед или Лёня смуту вносят, но не могу понять кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3016 11 марта 2021 Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Да, только ты даже не откликнулся на призывал, а тянул до последнего Потому что я хотел потроллить финта а ты скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3017 11 марта 2021 чем отличается игра на маффке от сношания между мужчинами вот единственная загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3018 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Да, только ты даже не откликнулся на призывал, а тянул до последнего Потому что я хотел потроллить финта а ты скучный Настолько скучный, что заквотил весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3019 11 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Барарум просто навыдвал уйму кринжовых постов за утро, но я пока однозначно за его цвет не готов ручаться о каком гсч речь если в пуле есть роли с двойными голосами на дневном? Зачем вообще делать гсч, если у тебя есть уверенность, куда голосовать В чём кринж? То что есть роль с двойным голосом не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: финт так и не ответил на вопрос((( Ты мне кстати тоже не заходишь Ответ на вопрос бы дан много раз А если б оставил на варо то зашел бы? Не был. Ты написал что кароси сейчас легче выгнать чем варо. Но это никак не корреллирует почему вчера нужно было выгонять варо, если и вчера кароси было легче? Чем же легче? Вчера и был только выбор среди Утки и Варо основной Ты же сам меня саммонил кинуть в кароси чел))) Так ты тем более не послушал и кинул в Утку. Тебя это только очерняет Ты же вчера весь день спамил кинуть в утку чел))) Да, только ты даже не откликнулся на призывал, а тянул до последнего Потому что я хотел потроллить финта а ты скучный Твои посты про балланс вообще твой голос вчера невелировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение