Roatoupskill #3121 11 марта 2021 а толку там хикарочка моя хорошая 10 часов назад онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3123 11 марта 2021 а в дискорде когда в последний раз была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а толку там хикарочка моя хорошая 10 часов назад онлайн Ща проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3125 11 марта 2021 Messor написал Только что: а в дискорде когда в последний раз была? я только скайпом пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3126 11 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: а в дискорде когда в последний раз была? я только скайпом пользуюсь Добавь плз, ytku.error Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 11 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: а в дискорде когда в последний раз была? я только скайпом пользуюсь Добавь плз, ytku.error детки в гробах перевернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3128 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: а в дискорде когда в последний раз была? я только скайпом пользуюсь Добавь плз, ytku.error детки в гробах перевернулись жалко деток конечно, но деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3129 11 марта 2021 Fint написал 10 часов назад: solutions написал 10 часов назад: Если Эшли Уильямс не варо - завтра закинешь варо в клетку и никакого вскрытия не понадобится Если кароси человек то ее в клетку надо будет Я на самом деле надеюсь варо клетка потому что его роль ооочень нужна и эмоционалу я не верю и не могу от него играть мирного тут wisp74rus написал 10 часов назад: Думаю даже с учетом вчерашнего дня Вчера это когда у меня ушел почти точно черный? ну да ну да Пока неизвестна роль Вары вообще в мою сторону ничего не говорите по поводу 1го дня У меня на дневном было 3 мафии лично Ну пока все выглядит,что ты уводил от утки кто кароси, варо мы не знаем чек я не уверен что кароси мафия, а ещё больше не уверен что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3130 11 марта 2021 Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 11 марта 2021 (изменено) wisp74rus написал 12 минут назад: Ну пока все выглядит,что ты уводил от утки Еще раз У меня было 3 мафии кароси варо утка, я хотел днем Варо и скоординировал клетку и хана в 2х остальных Сейчас ушла только 1 из моих мафий 3х, сегодня уйдет другая И того из 3х - 2 мафии и 1 неизвестный Как это выглядеть в глазах адекватных людей я точно знаю, в глазах неспособных думать ты мне можешь расписать Изменено 11 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3132 11 марта 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 10 часов назад: solutions написал 10 часов назад: Если Эшли Уильямс не варо - завтра закинешь варо в клетку и никакого вскрытия не понадобится Если кароси человек то ее в клетку надо будет Я на самом деле надеюсь варо клетка потому что его роль ооочень нужна и эмоционалу я не верю и не могу от него играть мирного тут wisp74rus написал 10 часов назад: Думаю даже с учетом вчерашнего дня Вчера это когда у меня ушел почти точно черный? ну да ну да Пока неизвестна роль Вары вообще в мою сторону ничего не говорите по поводу 1го дня У меня на дневном было 3 мафии лично Показать больше Ну пока все выглядит,что ты уводил от утки кто кароси, варо мы не знаем чек я не уверен что кароси мафия, а ещё больше не уверен что варо мафия Щас бы будучи Финтом на мафии дефить Филю на малополезной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3133 11 марта 2021 Я бы предложил абстрагироваться от роли варо на завтра, но меня финт отпиздит поэтому пойду чай заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 11 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3135 11 марта 2021 Если я Хан соло, то ночью убиваю Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3136 11 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3137 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я сначала думал что варо мж, потом решил что варо все таки мафия Сейчас я уже запутался Ну вспомни его цвета и игровые ходы и подумай еще раз не, я чисто по эмоционалу цвета я уже говорил, я считаю что он цвета на зло тебе пишет ну типо наоборот Удачи очередной раз покупаться на дешевый эмоционал Даже если он мирный он нахуй не нужен в игре с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3138 11 марта 2021 Messor написал Только что: Если я Хан соло, то ночью убиваю Хайфу Еврей на еврея пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: игровые ходы Waro в игре № 454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3140 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 10 часов назад: solutions написал 10 часов назад: Если Эшли Уильямс не варо - завтра закинешь варо в клетку и никакого вскрытия не понадобится Если кароси человек то ее в клетку надо будет Я на самом деле надеюсь варо клетка потому что его роль ооочень нужна и эмоционалу я не верю и не могу от него играть мирного тут wisp74rus написал 10 часов назад: Думаю даже с учетом вчерашнего дня Вчера это когда у меня ушел почти точно черный? ну да ну да Пока неизвестна роль Вары вообще в мою сторону ничего не говорите по поводу 1го дня У меня на дневном было 3 мафии лично Показать больше Ну пока все выглядит,что ты уводил от утки кто кароси, варо мы не знаем чек я не уверен что кароси мафия, а ещё больше не уверен что варо мафия Щас бы будучи Финтом на мафии дефить Филю на малополезной роли Да я не считаю его мафией, поэтому и выпустил я поясняю почему его спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение