TheEndlessStory #301 9 марта 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? есть ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #303 9 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Юсязверь кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #304 9 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? а причем тут санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 9 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? есть ты мафия Ебать откат, Челобек начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #306 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Ты такой тупой, раз уж нас посетил, готовился бы к батлам, мне не 30, мне 31 chbr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Показать больше Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Показать больше Юсязверь кто? Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #308 9 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж по моему опыту если ты упорото тычешь в кого-то и говоришь что там мирный, то там будет мафия ыхыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #309 9 марта 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Я все ещё на 4 И кажись играю дисп санта чекушка,но с последними неуверенно Ух впереди ещё 9 Как вы там,потомки так кароси ненрав тут 99% флуда (то есть я их не читал) а она делает вид что из них делает выводы solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #310 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? а причем тут санта? они на роли санты закусились чо значит при чем , при всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #311 9 марта 2021 очень странная реакция кстати у тебя ютця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж по моему опыту если ты упорото тычешь в кого-то и говоришь что там мирный, то там будет мафия ыхыхы-хых Если мафия то найду на 2 день его, пока там уверенно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #313 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? есть ты мафия Ебать откат, Челобек начал играть поздно, я уже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #314 9 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Показать больше Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Показать больше Юсязверь кто? Не ебу Ну так прочитай тогда книжку от отдела аналитики, епт @Lionell согласен узнал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #315 9 марта 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Я все ещё на 4 И кажись играю дисп санта чекушка,но с последними неуверенно Ух впереди ещё 9 Как вы там,потомки так кароси ненрав тут 99% флуда (то есть я их не читал) а она делает вид что из них делает выводы Ну ты посмотри на те посты пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #316 9 марта 2021 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Я все ещё на 4 И кажись играю дисп санта чекушка,но с последними неуверенно Ух впереди ещё 9 Как вы там,потомки так кароси ненрав тут 99% флуда (то есть я их не читал) а она делает вид что из них делает выводы Ну ты посмотри на те посты пф мне лень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #317 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? а причем тут санта? они на роли санты закусились чо значит при чем , при всём а ты про это. я тебя не понял, не знаю, санту не видел пока. мне просто понравился влет в спор, который был мне интересен от мессора, я это и отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #318 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж по моему опыту если ты упорото тычешь в кого-то и говоришь что там мирный, то там будет мафия ыхыхы-хых Если мафия то найду на 2 день его, пока там уверенно мж да видела я как ты находишь тут бесполезняк если ты упоролся) wisp74rus написал Только что: очень странная реакция кстати у тебя ютця ну вещай что странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Показать больше Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Показать больше Юсязверь кто? Не ебу Ну так прочитай тогда книжку от отдела аналитики, епт @Lionell согласен узнал? Для таких проблем у нас тоже есть решение @Fint https://aleysk22.su/jerektilnaja-disfunkcija/vjalyj-penis-reshite-problemy-s-potenciej-s-pomoshhju-viagrin-x.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж по моему опыту если ты упорото тычешь в кого-то и говоришь что там мирный, то там будет мафия ыхыхы-хых Если мафия то найду на 2 день его, пока там уверенно мж да видела я как ты находишь тут бесполезняк если ты упоролся) Да не, я вполне могу сменить мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение