Avrilka #3321 11 марта 2021 куда летим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3322 11 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Других причин не бывает получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3323 11 марта 2021 И еще. Заид и Эшли лучшие. Тащите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 11 марта 2021 Avrilka написал Только что: куда летим Павелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3325 11 марта 2021 Fint написал Только что: Avrilka написал Только что: куда летим Павелен Друзей берём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3326 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Вшепард, кстати, может выбрать актива же нового. Надо ему посоветовать шоле Я возьму кил еще 1 какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 11 марта 2021 Аврилка мафия кстати мне кажется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3329 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет у мафов каждая ночь доп кил в лице заида Ты кто представься Нахуй ты спрашиваешь. Тут керри уже решили что убьют вне зависимости от моей роли. Я Сенат мог тебя спасти Ну да ладно, вы мафы какие то вялые и чет быстро сдаетесь Пусть пандак обрадуется когда увидит что был прав нуля Я вам репорты кину после игры за хуевость Я после игры проголосую за мвп Эшли и Заид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3330 11 марта 2021 solutions написал Только что: И еще. Заид и Эшли лучшие. Тащите дальше. Не знал что у них есть фанат из мафской конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3331 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Вшепард, кстати, может выбрать актива же нового. Надо ему посоветовать шоле Я возьму кил еще 1 какой то Ооо, мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3332 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Других причин не бывает получается Ну скажи какая, я же спросил об этом. Я ж не играю как актив, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3333 11 марта 2021 Fint написал 18 минут назад: Если кароси вскроется клеткой и хоть 1 даун решит что она может быть клеткой, то тогда я клетка который кинул себя для сейва, а теперь 2ки накидайте в 100% мафию наконец то PanDuck написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Каждый кто делает фн сейчас тупо враг города Мож выгоним мафию наконец то? Придёт лионель и сделаем фн бон человек, а значит может быть шепардом и надо все обговорить а не кидаться хуй пойми как че куда Шепард дерево Лучше бы вместо тебя Етсуы осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3334 11 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Лионеля добивают или ман убивает Если лионель живет то они перенаправили диспа в него и убили диспа При чем тут дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3335 11 марта 2021 норвегия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: куда летим Павелен Друзей берём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3337 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лионеля добивают или ман убивает Если лионель живет то они перенаправили диспа в него и убили диспа При чем тут дисп Я думал дисп хил Че опять не так прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3339 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лионеля добивают или ман убивает Если лионель живет то они перенаправили диспа в него и убили диспа При чем тут дисп Единственный кому было не плевать на детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3340 11 марта 2021 кто там не кинул убить ещё? а ну быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение