YusyaZver #321 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Юсязверь кто? Мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж по моему опыту если ты упорото тычешь в кого-то и говоришь что там мирный, то там будет мафия ыхыхы-хых Если мафия то найду на 2 день его, пока там уверенно мж да видела я как ты находишь тут бесполезняк если ты упоролся) wisp74rus написал 3 минуты назад: очень странная реакция кстати у тебя ютця ну вещай что странного да меня стриггерило, то, что ты без прочтения топана сразу написала про санту, а потом ток понял, что в квотах у них это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 9 марта 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Показать больше Юсязверь кто? Мирная Юся таки может обмануть, поэтому и интересуюсь мнением сторонним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну вещай что странного Вкачусь с двух ног как игрок, который может разобраться в твоём цвете Ты не ищешь мафию, а зачем то споришь с Финтом о какой то хуйне Замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 9 марта 2021 (изменено) Санта один из самых контрастных игроков, хули вы до него доебались Он на мж берет опорные цвета и пол игры на них строит Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование И санта на злороли бы меня не заигрывал сейчас скорее всего Даже если я ошибаюсь он цвет покажет Изменено 9 марта 2021 пользователем Fint wisp74rus и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 9 марта 2021 Lionell написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Отдел аналитики не сидит на месте, мое умножение А хули ты думал К- Команда Это кстати не Коняев на фотке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #328 9 марта 2021 Мусор мж кста Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #329 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Санта один из самых контрастных игроков, хули вы до него доебались Он на мж берет опорные цвета и пол игры на них строит Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование И санта на здоровье бы меня не заигрывал сейчас скорее всего Даже если я ошибаюсь он цвет покажет с россохой лайк в 1 секунду, ну тут дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 9 марта 2021 Fint написал Только что: Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование Так же он вьебал меня по Диспу А про вас с Чекушкой это был рофл очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #331 9 марта 2021 думал в ссылках что-то про маяки, но они меня увели куда-то не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 9 марта 2021 (изменено) dispersion написал 12 минут назад: Хватит давать меня Мирным, кому не лень, меня же отстрелят я лично проконтролирую. зел Изменено 9 марта 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 9 марта 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Санта один из самых контрастных игроков, хули вы до него доебались Он на мж берет опорные цвета и пол игры на них строит Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование И санта на здоровье бы меня не заигрывал сейчас скорее всего Даже если я ошибаюсь он цвет покажет с россохой лайк в 1 секунду, ну тут дримтим Это бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #334 9 марта 2021 так я там 1 страницу прочитал, финт и утка не понравились. Финт тут сейчас в каком положении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #335 9 марта 2021 фухг догнал чекушка дисп юзя мирные финт все подряд цвета размазывает, его пока что мирным не возьму мафия тут -> утка утка на сегодня наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #336 9 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: так я там 1 страницу прочитал, финт и утка не понравились. Финт тут сейчас в каком положении ? в шатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 9 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование Так же он вьебал меня по Диспу А про вас с Чекушкой это был рофл очевидно Не столь важно, пока он на мж маркерах Один хер его цвет обсуждать на 1х страницах 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 9 марта 2021 А кстати, @FeelYourDestiny ты финта мж не считаешь, но дефишь его, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #340 9 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 час назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно FeelYourDestiny написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. кароче тут мафия при любом финте и финт любой при мафии утке FeelYourDestiny написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи братик, ну че разыграем нашу любимую карту? хуяримся до вылета в первый день?)) Нет, я просто на будущее приметил этот деф, братик. братик, тоже проорал со слова братик?) ладно, я если честно, порофлить про вьезд написал, пока никаких вопросов к тебе. за деф финта могу опровдаться тем, что я так же делал в ласт играх с Ёцы. нет не так же) Fint написал Только что: Санта один из самых контрастных игроков, хули вы до него доебались Он на мж берет опорные цвета и пол игры на них строит Вот он взял меня и чекушку мирными и въебал голос в мессора за то что тот написал пост что между нами голосование И санта на злороли бы меня не заигрывал сейчас скорее всего Даже если я ошибаюсь он цвет покажет вот именно, у санты в прошлой был дикий контраст с игрой на мирном, сейчас кстати тоже контраст с игрой на мирном но ты уже упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение