YusyaZver #3661 11 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал Только что: серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr а дерево по каким маркерам маф? Подниматель скилла с ролью. Про это писали не один раз, даже таки я писала вначале игры. Он в дневном первом не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 11 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: еще надо спросить с челов без финалки на нуле мессор члобек дед хоть один там держал голос на перекид чи не Я вскрылся Ханом Кто думает что Пандак маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3663 11 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H (- по планетам вопрос) в чём вопрос? ты писал, что ночью ничего не будет хотя я даже не знаю, это очерняющий момент или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3665 11 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H (- по планетам вопрос) в чём вопрос? ты писал, что ночью ничего не будет хотя я даже не знаю, это очерняющий момент или нет прилетим этой ночью. Так, что этой ночью не будет килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3666 11 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr а дерево по каким маркерам маф? его финт мафией считал если не вшепард хотя я думаю там мж он помоему раньше финта кароси пенить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 11 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr а дерево по каким маркерам маф? от дерева я в принципе мало игры адекватной вижу, картинки и тд но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил но это тоже такое я на втором дне прям чувствовал, что кароси уже сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3668 11 марта 2021 ролтон тоже с нулевым профайлом ничего особо ужасного и ничего мжшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3669 11 марта 2021 FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 15:23: PanDuck написал 10.03.2021 в 15:22: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Читал профиль утки. Это один из самых неестественных диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3671 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr а дерево по каким маркерам маф? его финт мафией считал если не вшепард хотя я думаю там мж он помоему раньше финта кароси пенить начал финт считает его шепардом со 2 дня где-то начал писать за это на нуле писал, что он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 11 марта 2021 FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 15:30: PanDuck написал 10.03.2021 в 15:29: FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 15:25: PanDuck написал 10.03.2021 в 15:25: FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 15:23: PanDuck написал 10.03.2021 в 15:22: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте кто мж, кто мафы и почему? Хороший пример вопроса который мне можно задать так а ответ будет? Ладно я придумал тысячу смешных ответов на это и уже захлебнулся слюнями поэтому будет тебе ответ кароси мж потому что я так вижу увожаемый ответ, звучит сильно Какой то кринжовый диалог + кароси мж у пандака, я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3673 11 марта 2021 Крч я предлагаю сильно уже не форсить события Надо обдумать еще по первому дню, учитывая роль варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3674 11 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил ты че у меня мысли пиздишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3675 11 марта 2021 АЛЛЕ ПАНДАК СЧИТАЛ ВСЮ ИГРУ СОЛЮША МАФОМ СОЛЮШ ОКАЗАЛСЯ МИРНЫМ ПАНДАКА КАЗНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3677 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил ты че у меня мысли пиздишь?))) Ну типо то, что закрепил не особо красно, но именно ранний в кароси Надо чекнуть в динамике, как кидался в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3678 11 марта 2021 Bararym написал Только что: Крч я предлагаю сильно уже не форсить события Надо обдумать еще по первому дню, учитывая роль варо Бара, Барыч, Барабанос Сенат требует голосовать в Пандака Ты почему мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3679 11 марта 2021 Messor написал Только что: АЛЛЕ ПАНДАК СЧИТАЛ ВСЮ ИГРУ СОЛЮША МАФОМ СОЛЮШ ОКАЗАЛСЯ МИРНЫМ ПАНДАКА КАЗНИМ Да мы знаем это всё Ещё кароси у него мж была Хватит торопиться уже Щас самое время мариновать мафию, она в онгоинг не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3680 11 марта 2021 СЕНАТ ТРЕБУЕТ ГОЛОСОВАТЬ В ПАНДАКА Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИДЕР КТО ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение