Messor #3681 11 марта 2021 СЕНАТ ТРЕБУЕТ ГОЛОСОВАТЬ В ПАНДАКА Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИДЕР КТО ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3682 11 марта 2021 FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 20:33: chbr написал 10.03.2021 в 20:31: FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 20:25: chbr написал 10.03.2021 в 20:21: FeelYourDestiny написал 10.03.2021 в 20:19: chbr написал 10.03.2021 в 20:08: YusyaZver написал 10.03.2021 в 20:07: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Нет не выгоняйте дайте поиграть ты такое хотел услышать или че Вообще у тебя слабый пост этот вне зависимости от роли Типа ты толкаешь телегу не беря на себя никакой ответственности и даже не упоминая ники кто там че набросить пытался Обратись к финту он тебе покажет ошибки и подскажет как по 1 уровню игры катать Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Я не могу с телефона щас тебе расписать В профиле есть и мои мафы и мои мж и причины почему въезд в меня необоснованная хуйня и кого нужно ввгонять Чбр мже шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3683 11 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Крч я предлагаю сильно уже не форсить события Надо обдумать еще по первому дню, учитывая роль варо Бара, Барыч, Барабанос Сенат требует голосовать в Пандака Ты почему мне не веришь? Я хочу послушать Пандака, понимаешь Он вчера видел как с Лионелем общался? Перечитай Ну и уже завтра адекватно с Пандаком и порешаем все моменты, помимо него я бы послушал ещё других Санту того же, не просто же так Юся в него так жёстко вцепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3684 11 марта 2021 ладно дед профили читает, допустим подоткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3685 11 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: хотя я думаю там мж он помоему раньше финта кароси пенить начал Нет, как раз за Финтом Bararym написал Только что: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил но это тоже такое я на втором дне прям чувствовал, что кароси уже сдалась Только на втором? Кароси и в первый день писала, как готова на повес. Не думаю что болды в нее как то окраснять могут, тем более делал он после того как Финт стал ее пенить Изменено 11 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: АЛЛЕ ПАНДАК СЧИТАЛ ВСЮ ИГРУ СОЛЮША МАФОМ СОЛЮШ ОКАЗАЛСЯ МИРНЫМ ПАНДАКА КАЗНИМ Да мы знаем это всё Ещё кароси у него мж была Хватит торопиться уже Щас самое время мариновать мафию, она в онгоинг не потянет Ок, я понял ты меня поддержал Главное потом с голосом не проебись Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Крч я предлагаю сильно уже не форсить события Надо обдумать еще по первому дню, учитывая роль варо Бара, Барыч, Барабанос Сенат требует голосовать в Пандака Ты почему мне не веришь? Я хочу послушать Пандака, понимаешь Он вчера видел как с Лионелем общался? Перечитай Ну и уже завтра адекватно с Пандаком и порешаем все моменты, помимо него я бы послушал ещё других Санту того же, не просто же так Юся в него так жёстко вцепилась Санта мж От меня Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3687 11 марта 2021 некст инвокер приношу извинения ролтону и хикке что что-то там написал про их профайлы инвокеру пох вообще на всё, он все темы воспринимает как одну большую флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 11 марта 2021 САНТА МЖ Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ГОЛОСОВАТЬ В НЕГО Я СЕНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3689 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил ты че у меня мысли пиздишь?))) Ну типо то, что закрепил не особо красно, но именно ранний в кароси Надо чекнуть в динамике, как кидался в принципе ну кароси ушла хуйней которая планеты выбирает помоему она пополезнее чекера не? ты читал че там за планеты? я нихуя не понял и закрыл думаю его ранний голос скорее окрасняет в любом случае его надо дождаться, пока не будем торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3690 11 марта 2021 Ещё мессор мже судя по профилю утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3691 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хотя я думаю там мж он помоему раньше финта кароси пенить начал Нет, как раз за Финтом Bararym написал 6 минут назад: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил но это тоже такое я на втором дне прям чувствовал, что кароси уже сдалась Только на втором? Кароси и в первый день писала, как готова на повес. Не думаю что боды в нее как то окраснять могут, тем более делал он после того как Финт стал ее пенить Я не читал когда её пенили в топике, то что она хотела на повес уже видел Ну я хз, а когда уже в мафию начала писать, уже всё понятно стало с ней Помню даже крайлесс это подмечал, что кароси капитулирует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3692 11 марта 2021 по крупицам собираю свой список мж тир 1 хайфа юся мессор тир 3 дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3693 11 марта 2021 Голосуйте в Пандака Такова воля Сената Суууууууучкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3694 11 марта 2021 Не хочу от Сантьяги отходить по игре от для меня самая черная цель и таки больно уж любопытно, что там Финт забетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3695 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Не хочу от Сантьяги отходить по игре от для меня самая черная цель и таки больно уж любопытно, что там Финт забетонировал Санат мж Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3696 11 марта 2021 (изменено) Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хотя я думаю там мж он помоему раньше финта кароси пенить начал Нет, как раз за Финтом Bararym написал Только что: но там окрасняющий есть момент, что он кароси ранний голос + закрепил но это тоже такое я на втором дне прям чувствовал, что кароси уже сдалась Только на втором? Кароси и в первый день писала, как готова на повес. Не думаю что боды в нее как то окраснять могут, тем более делал он после того как Финт стал ее пенить Я не читал когда её пенили в топике, то что она хотела на повес уже видел Ну я хз, а когда уже в мафию начала писать, уже всё понятно стало с ней Помню даже крайлесс это подмечал, что кароси капитулирует уже Верно, я просто вчера перечитывала когда надеялась альтернативную цель на дневное найти. И там еще до голосов Финт ее мафией писал точной, а у Поднимателя все голоса туда, поэтому не считаю что как-то краснить может Изменено 11 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3697 11 марта 2021 У меня 9 мжей вместе со мной Место, почему Санта точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3699 11 марта 2021 @paragon друг напиши красный норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3700 11 марта 2021 9 это кстати без полтона Родиона писали в мжи и Леня и парагон и чбр по диалогам с уткой Но я там чего-то такого не нашел... Ну допустим с ролтоном 10 Итого на 4 мафа 7 ников Ну может на 3 семь ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение