Messor #3701 11 марта 2021 САНТА МЖ ПОД МОЮ Пандак маф Я Хан Соло В него накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 11 марта 2021 Messor написал Только что: САНТА МЖ ПОД МОЮ Ты для можешь нормально написать почему, ебаныймсвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3703 11 марта 2021 Я таки вижу вирус Финта заразен и перед смертью он чмокнул Мессора Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3704 11 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: САНТА МЖ ПОД МОЮ Ты для можешь нормально написать почему, ебаныймсвет? Потому что он сыграл на Финта Там точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3707 11 марта 2021 (изменено) Avrilka Santjaga bozon_xikki wisp74rus Lorde - Sober ll PanDuck Roatoupskill Вимпа мне в топике не хватает Изменено 11 марта 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3708 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Я таки вижу вирус Финта заразен и перед смертью он чмокнул Мессора Ну нахуя тебе играть против Санты? Если есть Пандар который СЫГРАЛ ПРОТИВ МИРНОГО СЮЛЕНША? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3709 11 марта 2021 Забыла еще вспомнить по дурацкую стенку Сантьяги на Тура, про которого он больше не вспоминал в игре. Получается ибд обыкновенное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 11 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: санта мж по профилю Он хорошо на самые пишет. Что конкретно мже у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3711 11 марта 2021 (изменено) в тир3 добираю члобека. По баре , надо прочитать профиль чтобы понять его цвет, но скоро спать ложусь, так что всем споки Изменено 11 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3712 11 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки вижу вирус Финта заразен и перед смертью он чмокнул Мессора Ну нахуя тебе играть против Санты? Если есть Пандар который СЫГРАЛ ПРОТИВ МИРНОГО СЮЛЕНША? Потому что на данный момент он для меня самый черный игрок в игре, я уже объяснила почему. Против Солюшенса сыграли все, он не был мирным у кого-то. Это никак не говорит о цвете Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3713 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Забыла еще вспомнить по дурацкую стенку Сантьяги на Тура, про которого он больше не вспоминал в игре. Получается ибд обыкновенное было Пандар от первой ночи играл в том направлении что Солюншес маф Почему ты не видешь мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3714 11 марта 2021 труХан стреляет в меня сегодня пандак/вокер на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3715 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Я таки вижу вирус Финта заразен и перед смертью он чмокнул Мессора Ну нахуя тебе играть против Санты? Если есть Пандар который СЫГРАЛ ПРОТИВ МИРНОГО СЮЛЕНША? Потому что на данный момент он для меня самый черный игрок в игре, я уже объяснила почему. Против Солюшенса сыграли все, он не был мирным у кого-то. Это никак не говорит о цвете Пандака Нет нет нет Никто его мафом не считал, кроме Пандака Он его и клетку направлял Ты понимаешь, что нет мирной игры от Пандака когда он доджит все голосования в Утку, Кароси и называет ее мирной, а так же постоянно форсит мирного Солюша? Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3716 11 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Забыла еще вспомнить по дурацкую стенку Сантьяги на Тура, про которого он больше не вспоминал в игре. Получается ибд обыкновенное было Пандар от первой ночи играл в том направлении что Солюншес маф Почему ты не видешь мафа? Потому что я не видела за что можно Солюшенса краснить ? Поэтому в игре против него, не вижу ничего черного. У тебя провал логический, где у тебя Юся - мафия? Я с первого дня играю против Сантьяги , ты обязан играть против меня сейчас. Вместо этого в чем-то убедить пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3717 11 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Против Солюшенса сыграли все, он не был мирным у кого-то. Это никак не говорит о цвете Пандака Пандак просил клетку в него так, как будто Пандак солюшена прочекал. Пандак давал Карост мж Ещё Леня пандака на чем то ловил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3718 11 марта 2021 (изменено) ну и напишу почему баре цвет не даю, смущает что ты у меня спрашиваешь второй день за сетос, хотя почитать и разобраться это 5 минут работы, а так по онгоингу твою роль понять не могу Изменено 11 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3719 11 марта 2021 Я ХАН СОЛО ВСКРЫАЮСЬ КАЗНИМ СЕГОДНЯ ПАНДАКА Я ЕБНУ ТОГО, КТО В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3720 11 марта 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: некст инвокер приношу извинения ролтону и хикке что что-то там написал про их профайлы инвокеру пох вообще на всё, он все темы воспринимает как одну большую флудилку тут тир-S мж не трогается до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение