Bararym #3881 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 40 минут назад: он перекинул чтоб алиби набить допустим, ты предлагаешь щас проверять такого уровня лвлинг? учитывая, что разница была в 2 голоса на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 12 марта 2021 Витя а ты нахуя хахаина убил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3883 12 марта 2021 Ролтона вообще не заметно в игре (как и меня мессор согласен, члобек вроде тоже согл Санту я только от финта буду мж считать, хотя справедливости ради, он играет по другому, не как прошлую на мафии По деду и дереву ничего не скажу, второго вообще не видел, первый в игре нормально писал короче Ролтон плюс минус не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3884 12 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 46 минут назад: он перекинул чтоб алиби набить допустим, ты предлагаешь щас проверять такого уровня лвлинг? учитывая, что разница была в 2 голоса на дневном Я хочу афк челов голосовать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3885 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 49 минут назад: он перекинул чтоб алиби набить допустим, ты предлагаешь щас проверять такого уровня лвлинг? учитывая, что разница была в 2 голоса на дневном Я хочу афк челов голосовать Придется тебе в себя дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3886 12 марта 2021 Когда придется кину, че такого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3888 12 марта 2021 Ролтон хз Ролтон, ну типо вот у тебя первое дневное в варо, я вообще не помню, чтоб ты голос свой на мж выкидывал так рано за что ты варо голосовал? За афк игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3889 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 52 минуты назад: он перекинул чтоб алиби набить допустим, ты предлагаешь щас проверять такого уровня лвлинг? учитывая, что разница была в 2 голоса на дневном Я хочу афк челов голосовать Обозначь никами Учитывая вчерашний онгоинг я не думаю, что вся мафия среди мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3890 12 марта 2021 Доложите обстановку, выпал из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3891 12 марта 2021 Бозон Хикки стремнейший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3892 12 марта 2021 мне надо смотреть кто из мешков ещё жив кек все что ниже меня по постам смело ттсекайте там виспу аврила базона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3893 12 марта 2021 Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? нет, ты охуел бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3894 12 марта 2021 Пандак в себя двойку дал У него же война была против солюшина? Потому что помню Лёня писал, что если солюшн мж, то выгонять надо пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3895 12 марта 2021 Чебра пандака Сантьягу чекушку Хайфу Пандака челобека барарума виспу Трента мессора пандака Вот из этих всех сегодня любого можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3896 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: мне надо смотреть кто из мешков ещё жив кек все что ниже меня по постам смело ттсекайте там виспу аврила базона Ты сейчас что делаешь в игре скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3897 12 марта 2021 Не нравится то что пишет Висп P0JIT0H и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3898 12 марта 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: мне надо смотреть кто из мешков ещё жив кек все что ниже меня по постам смело ттсекайте там виспу аврила базона Ты сейчас что делаешь в игре скажи? Я игрок, это игра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3899 12 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? нет, ты охуел бтв ? 1 почему ты пишешь, что мой голос на филе черный 2 что конкретно в моей стенке тебе не понравилось 3 кто у тебя мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3900 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: мне надо смотреть кто из мешков ещё жив кек все что ниже меня по постам смело ттсекайте там виспу аврила базона Ты сейчас что делаешь в игре скажи? Я игрок, это игра Улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение