Messor #4041 12 марта 2021 Че та конечно в голос сейчас приорал Когда был жив Финт и Леня никто в Санту не шел, так как он не был в мафском пуле Как только их не стало, то игроки которые ранее не играли, активизировались в топане(Юся, Ролтон, Инвокер) и отошли от главного плана и ебнули в Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4042 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я бы конечно в деда закинул, если б не обстоятельства страшно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4043 12 марта 2021 P0JIT0H написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: бозон еще в пандака голос слил как ток возможность появилась кстати считаю вилку дед-бозон лучшей на сегодня дед по какому маркеру у тебя мафия по профильному а ты как считаешь, кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4044 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я бы конечно в деда закинул, если б не обстоятельства ну я б тоже курагу бы не выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4045 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я бы конечно в деда закинул, если б не обстоятельства началооооооось спасибо что не в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4046 12 марта 2021 Да если честно пока кажется что меня наебали Но надежда будет жить вечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4047 12 марта 2021 Messor написал Только что: Че та конечно в голос сейчас приорал Когда был жив Финт и Леня никто в Санту не шел, так как он не был в мафском пуле Как только их не стало, то игроки которые ранее не играли, активизировались в топане(Юся, Ролтон, Инвокер) и отошли от главного плана и ебнули в Санту Таки почему по их плану нужно играть? Да и что за план собственно Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: сантяга сантяга Жду ноги в лс Тебе именно ноги надо или целиком та?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4048 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Да если честно пока кажется что меня наебали Но надежда будет жить вечно кажется? Ты проебал голос и даже ножки в замен не получил тебя наебали как ребенка P0JIT0H, Avrilka и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4049 12 марта 2021 У нас два дня Кароси выгоняли других целей и не искал никто, раз уж об этом речь зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4050 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Тебе именно ноги надо или целиком та?) Офк ноги лучше я ж не какой-то перверт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4051 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Тебе именно ноги надо или целиком та?) Офк ноги лучше я ж не какой-то перверт Вечером тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4052 12 марта 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: мессор ролтон дед санта члобек дерево мжи Жестко, откуда у вас сток мж нашёл только эту квоту чбр, но по цветам тут не понятно из твоего профиля складывается мж дед , мессор, чбр, санта мутные я пандак бозон Короче чёт я не знаю как твой цвет найти, голос в себя мне не нравится абсолютно тем как именно он дан, по игре ты почти не пишешь Можешь в онгоинге побольше писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4053 12 марта 2021 искренне жаль всех кто не кинет в санту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4054 12 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: Че та конечно в голос сейчас приорал Когда был жив Финт и Леня никто в Санту не шел, так как он не был в мафском пуле Как только их не стало, то игроки которые ранее не играли, активизировались в топане(Юся, Ролтон, Инвокер) и отошли от главного плана и ебнули в Санту а какой главный план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4056 12 марта 2021 юся, а можно если я кину голоса то я смоделирую фото, которое ты мне кинешь? Ну там скажу что одеть, как встать, фон подберем чтобы красиво было и эстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4057 12 марта 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Тебе именно ноги надо или целиком та?) Офк ноги лучше я ж не какой-то перверт Вечером тогда А что, так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4058 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Там сотка мафия? Можно доесть? дед сотка мафия ну может 99, я ему всегда процент скидки даю Какой же ты далбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4059 12 марта 2021 Да нахуй мне эта мафия и циферки в стате Тут ноги в лс кидают, а у меня финалка слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4060 12 марта 2021 Так санте молния должна быть, не? у него за вчера нет 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение