Messor #4101 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Показать больше Ты совсем кончелыга ? Варо играл в тех кто в него голосовал и играть иначе не планировал, ты таки от этого игру построить решил. У тебя каша в голове, сходи проверься Я тебя последний раз прошу без оскорблений Это моя точка зрения, я же в свою очередь уважаю твою и ни разу тебя не оскорбил YusyaZver написал Только что: Нет без оскорблений не получится, у тебя каша в голове. Раз играем от Варо. То Финт и Солюшин кто тогда и Кароси? Можешь перепроверить кем они у него были У твоего Лионеля Сантьяга не был мирным. Это игра в упоротый деф, потому что? Потому не понятно почему, по активности вроде и не маф Так не читай меня, не пиши мне Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 14 минут назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф у крайлеса был пост, где он давал санту мирный плюсик за стенку Ну Лене он ответил именно так, это был официальный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4103 12 марта 2021 Да, слабо играешь, так ты плюс ко всему ещё и токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4104 12 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Показать больше Показать больше Ты совсем кончелыга ? Варо играл в тех кто в него голосовал и играть иначе не планировал, ты таки от этого игру построить решил. У тебя каша в голове, сходи проверься Я тебя последний раз прошу без оскорблений Это моя точка зрения, я же в свою очередь уважаю твою и ни разу тебя не оскорбил YusyaZver написал 5 минут назад: Нет без оскорблений не получится, у тебя каша в голове. Раз играем от Варо. То Финт и Солюшин кто тогда и Кароси? Можешь перепроверить кем они у него были У твоего Лионеля Сантьяга не был мирным. Это игра в упоротый деф, потому что? Потому не понятно почему, по активности вроде и не маф Так не читай меня, не пиши мне Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 18 минут назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф Показать больше у крайлеса был пост, где он давал санту мирный плюсик за стенку Ну Лене он ответил именно так, это был официальный пул Он после этого сказал, что на скорую руку давал список + там были плавающие мжи я и ещё кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4105 12 марта 2021 Messor написал 27 минут назад: Инвокер чекнутый маф от Варо варо чекер что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4106 12 марта 2021 давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4107 12 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Варо был Эшли Его убила мафия Два дня подряд он считал мафом Инковкера Инвокер слил финалку в Санту мимо деда Значит Инвокер и Дед два мафа А Санта мж Показать больше Показать больше Ты совсем кончелыга ? Варо играл в тех кто в него голосовал и играть иначе не планировал, ты таки от этого игру построить решил. У тебя каша в голове, сходи проверься Я тебя последний раз прошу без оскорблений Это моя точка зрения, я же в свою очередь уважаю твою и ни разу тебя не оскорбил YusyaZver написал 7 минут назад: Нет без оскорблений не получится, у тебя каша в голове. Раз играем от Варо. То Финт и Солюшин кто тогда и Кароси? Можешь перепроверить кем они у него были У твоего Лионеля Сантьяга не был мирным. Это игра в упоротый деф, потому что? Потому не понятно почему, по активности вроде и не маф Так не читай меня, не пиши мне Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lionell написал 16 часов назад: Кароси и Филя в 1й день кинули в Варо, вряд ли туда закинули всей конфой, конечно, но минимум еще 1 или 2 голоса должны быть и еще минимум 2 не на Варо. Варо скорее всего мж. Голоса на Варо: Финт, Вокер, Парагон, Ролтон, Бозонхикки, Сантьяга, Аврилка (вычеркнул тех, кто ближе к мж) Самые стремные по динамике голоса у Бозона и Аврилки - тут должна быть минимум 1 мафия. Те, кто не голосовал ни в Варо, ни в Фила: Крайлес, Тур, Чекушка, Роат Тут должна быть еще 1 мафия + среди голосов в Фила добавляю Барарума, ведь его голос ничего не решал. Есть еще Пандак, у которого все плохо при Солюшенсе мж, но у него голос на Филе, при этом не сильно поздний, хотя левелинг исключать нельзя при условии, что было еще 2 свободных голоса мафии, к примеру (Бозон + Тур/Дед/Бара/кто-то другой) @wisp74rus вот нашел YusyaZver написал 20 минут назад: Что же за глупости ты пишешь. У твоего Кройса - Сантьяга таки красный, прекрасная причина голосовать как раз в него. Что за проверки от Варо? Может тогда Аврилка таки мафия? Дед не брал Санту красным Cryless написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Да Я бы роль Варо смотрел бы Если там маф, то первое дневное - это одно Если мж - то совершенно другое Можно список твоих мж по игре, без разбирательств в первом дне? BRA_HAYFA toouur Lionell Bararym TheEndlessStory Fint как-то так первым взглядом на табличку Не вижу тут Санты Значит, при Деде мафии Санта мж Варо какой ролью вышел? У него Инвокер второй день на маф Показать больше у крайлеса был пост, где он давал санту мирный плюсик за стенку Ну Лене он ответил именно так, это был официальный пул Показать больше Он после этого сказал, что на скорую руку давал список + там были плавающие мжи я и ещё кто-то Значит надо просто спросить у него ещё раз @Cryless дашь свой мж список? BRA_HAYFA написал Только что: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4108 12 марта 2021 Messor написал 15 минут назад: Инвокер слил финалку в Санту мимо деда я не слил финалку мимо деда, я сделал то что влеит сердце have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4109 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан санта, дед, пандак - куда кинешь, кого в мж запишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4110 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Инвокер слил финалку в Санту мимо деда я не слил финалку мимо деда, я сделал то что влеит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4111 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан Я чет тоже начинаю сомневаться + он упоролся в кандидатов Лени Вчера он прям уверенно покупал Да и Я чет не понимаю, обращается как к мж, просит с ним по пандаку сыграть, а потом рисует в мафию с ним же Кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 12 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан Я чет тоже начинаю сомневаться + он упоролся в кандидатов Лени Вчера он прям уверенно покупал Да и Я чет не понимаю, обращается как к мж, просит с ним по пандаку сыграть, а потом рисует в мафию с ним же Кекнул Намечается переворот P0JIT0H написал Только что: мессор мж, под мою Опа А вот и личная охрана Сената подъехала Сепаратисты сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4114 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан санта, дед, пандак - куда кинешь, кого в мж запишешь? скорее в санту деда бы я еще почитал пандак наныл на мж, плюс я не хочу за мессором в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4115 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: давайте мессора выгоним это какойто пиздец ну или сделай самострел если хан санта, дед, пандак - куда кинешь, кого в мж запишешь? скорее в санту деда бы я еще почитал пандак наныл на мж, плюс я не хочу за мессором в него кидать @chbr прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4116 12 марта 2021 против деда есть аргумент что он мафия 99% под ответственность челобека против санты тоже весомые доводы ходить куда-то дальше это некст левел пандака удобно было говнить, но от там отбился, ноль желания упарываться в него сейчас бозона хика это нобрейн варик, я тысячу игр сыграл, он везде играет точно по десять постов, это конечно пиздец какой-то, но походу надо уважить чела хотя бы за позицию в остальных хз кого искать раз утка и кароси сразу сдались, то надо искать среди тех кто их форсил, это чистой воды мафиозный гамбит в идеале конечно найти челов которые сначала пытались вяло дефать утку, а потом как по прожженной лыжне прошлись по кароси, но вы знаете еще не вечер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4117 12 марта 2021 че ему комментировать я ему сказал пусть стреляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4118 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: против санты тоже весомые доводы Да? И какие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4119 12 марта 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: против санты тоже весомые доводы Да? И какие же? пока не ясно, но я без причины болдами не бросаюсь TheEndlessStory понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4120 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: против санты тоже весомые доводы Да? И какие же? пока не ясно, но я без причины болдами не бросаюсь Я тебя ни капли не осуждаю Ножки это святое, сам бы так поступил был бы голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение