TheEndlessStory #4221 12 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия твой-то голос отличается от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4222 12 марта 2021 Cryless написал 15 часов назад: 9 это кстати без полтона Родиона писали в мжи и Леня и парагон и чбр по диалогам с уткой Но я там чего-то такого не нашел... Ну допустим с ролтоном 10 Итого на 4 мафа 7 ников Ну может на 3 семь ников Cryless написал 15 часов назад: Avrilka Santjaga bozon_xikki wisp74rus Lorde - Sober ll PanDuck Roatoupskill Вимпа мне в топике не хватает Это мои не мжи, остальных видел мжами при составлении списка, там спрашивал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4223 12 марта 2021 Если у Санты будет молния дневное на нём уже закроется Всегда же так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4224 12 марта 2021 дед всех инактивов в мафию записал хорошо что я в этой хотя бы сотку набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4225 12 марта 2021 Тогда что ты какой напряженный две твоих мафии( немжа, активы и нейтралл я так понимаю тоже в пуле) на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4226 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: дед всех инактивов в мафию записал хорошо что я в этой хотя бы сотку набил Я несколько раз написал за игру почему ты мже у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4227 12 марта 2021 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: дед всех инактивов в мафию записал хорошо что я в этой хотя бы сотку набил Я несколько раз написал за игру почему ты мже у меня. ну и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4228 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: дед всех инактивов в мафию записал хорошо что я в этой хотя бы сотку набил Я несколько раз написал за игру почему ты мже у меня. ну и зря Вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4229 12 марта 2021 Cryless написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: дед всех инактивов в мафию записал хорошо что я в этой хотя бы сотку набил Я несколько раз написал за игру почему ты мже у меня. ну и зря Вижу Но плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4230 12 марта 2021 для плоховидящих на пд отдельный смайлик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4232 12 марта 2021 проснешься в канаве Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4233 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия твой-то голос отличается от других я кинул до того как оказалось что у нас в 1 ворота дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4234 12 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Как же сладко выспаться Лучше бы ты не просыпался Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4235 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: Как же сладко выспаться И кто про мк ему писал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4236 12 марта 2021 За что 4 финалки? даже если я на красного еще не наиграл, то и на черного ведь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4237 12 марта 2021 респект ману за сообщения, делай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4238 12 марта 2021 Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4239 12 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры То есть на мафе он должен был мк получить? Я тебя серьезно прошу прекратить нести чушь Изменено 12 марта 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4240 12 марта 2021 как будто что-то плохое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение