TheEndlessStory #4241 12 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: За что 4 финалки? даже если я на красного еще не наиграл, то и на черного ведь тоже что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры То есть на мафе он должен был мк получить? Я тебя серьезно прошу прекратить нести чушь проситьмессераперестать нести чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4242 12 марта 2021 Я в топан пришел строго как проснулся, что долбоебы/мафии в меня накидали так это не моя вина. ладно под кофеек догоняю чтобы понять полную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4243 12 марта 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Тур, парагон не чувствуются бара чуть лучше Но если Санта мафия для меня парагон и чбр мж Плюс по туру будет можно делать выводы какие парагон мёртв TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4244 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры Показать больше То есть на мафе он должен был мк получить? Я тебя серьезно пишу прекратить нести чушь Я не про мк вообще говорю Говорю уже о не возможности Санте реабилитироваться и попробовать оправдаться, потому что уже точно уходит И прекращай мне рот затыкать, посмотрим на твой когда он уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4245 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить Спасаюсь через Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4246 12 марта 2021 финт тоже мертв но чувствуется до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4247 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал Только что: За что 4 финалки? даже если я на красного еще не наиграл, то и на черного ведь тоже что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры То есть на мафе он должен был мк получить? Я тебя серьезно прошу прекратить нести чушь проситьмессераперестать нести чушь Таки ожидаю, что ты перекинешь в Сантьягу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4248 12 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Тур, парагон не чувствуются бара чуть лучше Но если Санта мафия для меня парагон и чбр мж Плюс по туру будет можно делать выводы какие парагон мёртв думаешь мы до тебя не сообщили уже?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4249 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить Спасаюсь через Тура Мда Чи шо, я дефал весь день мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4250 12 марта 2021 а дед вообще в курсах, что через него санту спасти можно? Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4251 12 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить Спасаюсь через Тура тур соточный мж, значит отлетаешь YusyaZver написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: За что 4 финалки? даже если я на красного еще не наиграл, то и на черного ведь тоже что по деду, бозону или инвокеру только через них можно тебя засейвить YusyaZver написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну что господа делайте ваши ставки Санта настолько маф, что пришел в топан только когда в него голоса собрались и он точно уходит, а не когда мог разрулить ситуацию? Так ещё вы идете за Ютсезверем вообще не зная ее цвет. Может она уводит голосование с мафии вы не подумали конечно А вот за вскрывшийся Ханом Соло вы не пожелали идти Пидоры? Да Вы пидоры То есть на мафе он должен был мк получить? Я тебя серьезно прошу прекратить нести чушь проситьмессераперестать нести чушь Таки ожидаю, что ты перекинешь в Сантьягу сегодня конечно ожидаемо я не хочу отлета пандака, в деда вы не голосуете сантьяга щас хероту написал че там думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4252 12 марта 2021 toouur написал Только что: а дед вообще в курсах, что через него санту спасти можно? У него он и мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4253 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: тур соточный мж За какие дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4254 12 марта 2021 судя по влёту санты можно фн делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4255 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: тур соточный мж За какие дела? В Деда пойдешь? У тебя только один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4256 12 марта 2021 Я не понимаю почему тут форсится мне молния, если не по 24 не в 10 она мне не грозила даже близко. и по таблице дофига финалок есть - она что не актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4257 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: тур соточный мж За какие дела? у меня теория по которой дед маф из неё одним шагом выводится тур мж так что он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4259 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: тур соточный мж За какие дела? у меня теория по которой дед маф из неё одним шагом выводится тур мж так что он не голосуется Ты мне напомнил @Cryless Дед, какие именно мысли у тебя совпали с Туром, приведи эти посты в топик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4260 12 марта 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: дед маф из неё одним шагом выводится тур мж это как? @Avrilka заебал молчать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение