Avrilka #4261 12 марта 2021 че Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4262 12 марта 2021 где разъёбка или без Димона не закерить это тпанос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4263 12 марта 2021 да я писал уже всем похуй как обычно так шо сижу чилю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4264 12 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Сантьяга А твоей уверенности, Юся, в моём цвете, я вообще не могу понять откуда взяться. Мы раньше не играли. Ты пишешь меня черным с пятой+- страницы за то, что быстро раздал какие-то цвета - даже дефится от этого впадлу, тем более что ты новичок. Умер Финт мжом, который считал меня жестко мирным. Убит Парагон, у которого я мирный. А ты по-прежнему считаешь как я вижу, что разобралась. Причем я видел, что ты каждое мое действие натягиваешь как мафиозное. Раздал цвета по входу - ну полюбому черный, голосую. Дал стену с четырьмя черными - значит мафия, которая хочет окраснится. ушел в иннактив на сутки - спунящая мафия. Вот я пришел, не успел поговорить как ловлю эту финалку - по-человечески не красиво даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4265 12 марта 2021 пришел дал голос в тура на которого всем похуй в ближайшие дни поныл поныл непочеловечески Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4266 12 марта 2021 Похуй Ты севиться будешь, чи да, Чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4267 12 марта 2021 Не зашел твой заход в топик Не зашел твой игнор голоса Не зашла твоя ибд стенка в первый про Тура, который никак не рассматривался и на которую ты сам забил Ужасный голос в Варо Ноль пересечений с Филюдестини и Кароси в игре, ушедшими мафами Таки полный афк после первого дня, заходил только чтоб проголосовать в невыгоняемую мафию Кароси Мне не нужно иметь опыт игры с тобой, чтоб таки понимать что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4268 12 марта 2021 Avrilka написал Только что: пришел дал голос в тура на которого всем похуй в ближайшие дни поныл поныл непочеловечески Это не делает меня муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4269 12 марта 2021 санта санта ноги на стол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4270 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Не зашел твой заход в топик Не зашел твой игнор голоса Не зашла твоя ибд стенка в первый про Тура, который никак не рассматривался и на которую ты сам забил Ужасный голос в Варо Ноль пересечений с Филюдестини и Кароси в игре, ушедшими мафами Таки полный афк после первого дня, заходил только чтоб проголосовать в невыгоняемую мафию Кароси Мне не нужно иметь опыт игры с тобой, чтоб таки понимать что ты черный Просто отвратительная стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4271 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: пришел дал голос в тура на которого всем похуй в ближайшие дни поныл поныл непочеловечески Это не делает меня муфлоном Не делает тебя самым черным среди черных, но не даёт тебя мирным среди мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4272 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: Вот я пришел, не успел поговорить как ловлю эту финалку - по-человечески не красиво даже У тебя за весь четверг 1 пост, я таки не понимаю почему ты мк не получил еще. Лучше молчи про то как красиво играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4273 12 марта 2021 чел если ты хочешь дефиться, ты смотришь в кого может повернуть топан и агитируешь если ты не хочешь играть то просишь в тебя докинуть и мы организуем фастночь что ты тут ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4274 12 марта 2021 (изменено) Хуня Санта Ты если маф, то должен был отыграть как в прошлой по красоте, а сейчас жидко обосрался Нужно закреплять пройденный этап,а не сливать в трубу Бтв, тебя бы и так слили после Пандака и Деда. Единственное что по факту не должен был идти вперед них А так без вариантов Изменено 12 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4276 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Вот я пришел, не успел поговорить как ловлю эту финалку - по-человечески не красиво даже У тебя за весь четверг 1 пост, я таки не понимаю почему ты мк не получил еще. Лучше молчи про то как красиво играть Ночь в 21 знаешь, Торопыжка был голодный проглотил утюх холодный TheEndlessStory написал 3 минуты назад: чел если ты хочешь дефиться, ты смотришь в кого может повернуть топан и агитируешь если ты не хочешь играть то просишь в тебя докинуть и мы организуем фастночь что ты тут ноешь Я не буду больше ныть, просто квоты мешают дать мнение по всему столу. Я в душе не ебу цвета Деда и Пандака, с которыми вы меня вилкуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4277 12 марта 2021 похоже на эталонный деф по учебнику BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4278 12 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Вот я пришел, не успел поговорить как ловлю эту финалку - по-человечески не красиво даже У тебя за весь четверг 1 пост, я таки не понимаю почему ты мк не получил еще. Лучше молчи про то как красиво играть Ночь в 21 знаешь, Торопыжка был голодный проглотил утюх холодный У тебя кроме тура кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4279 12 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Вот я пришел, не успел поговорить как ловлю эту финалку - по-человечески не красиво даже У тебя за весь четверг 1 пост, я таки не понимаю почему ты мк не получил еще. Лучше молчи про то как красиво играть Ночь в 21 знаешь, Торопыжка был голодный проглотил утюх холодный У тебя кроме тура кто мафия? Скоро дам список своих мжей и список тех, кто не нравится. Если уйду - будете от него игру строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4280 12 марта 2021 Santjaga написал Только что: Если уйду - будете от него игру строить Не беспокойся, завещания беру под свой контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение