BRA_HAYFA #4462 12 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а че ты умеешь? Вселять в людей чувство кринжа Вмести мы закринжуем весь мир это я и сам умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4463 12 марта 2021 Перед тем как кидать ток уточняющий вопрос про вскрытие не забыть задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4464 12 марта 2021 хз мне интересно куда ты хочешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4465 12 марта 2021 давайте так лайкните этот пост те кто не хочет умирать Bararym, Cryless, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4466 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4467 12 марта 2021 лайк кто хочет bozon_xikki, BRA_HAYFA, Messor и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4468 12 марта 2021 Барарум Да, Юсю бы дождался точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4469 12 марта 2021 бара растянулся как лошпед хыхыхыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4470 12 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? в теории да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4471 12 марта 2021 PanDuck написал Только что: Барарум Да, Юсю бы дождался точно То есть даже после того как ты обкакался с роутом и загонял про его мирность Убейте пандака уже, это реально агония Ты же явно не актив с голосом на себе Высрал меня чёрного после того, как я тебя в мутных докинул, даже с учетом, что давал тебе шанс на мирного Ты даже ошибки признать не можешь, фу Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? в теории да Развели на двойку получается А ты мог рисковать своим ради фоток ножек для своей конфы? Мб санта сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4472 12 марта 2021 Добровольно качаю Аваст на свой полу живой ноут, что бы кинуть пикчу с Папичем в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4473 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: давайте так лайкните этот пост те кто не хочет умирать Ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4474 12 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: давайте так лайкните этот пост те кто не хочет умирать Ирл главное пей таблетки прививку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4475 12 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Барарум Да, Юсю бы дождался точно То есть даже после того как ты обкакался с роутом и загонял про его мирность Убейте пандака уже, это реально агония Ты же явно не актив с голосом на себе Высрал меня чёрного после того, как я тебя в мутных докинул, даже с учетом, что давал тебе шанс на мирного Ты даже ошибки признать не можешь, фу Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? в теории да Развели на двойку получается А ты мог рисковать своим ради фоток ножек для своей конфы? Мб санта сам попросил Считаешь Пандака и Инвокера мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4476 12 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: Перед тем как кидать ток уточняющий вопрос про вскрытие не забыть задать Ок. Будет рофл если Шепарда заголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4477 12 марта 2021 ладно на птсы ролтон ролтон сливайте голоса куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4478 12 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Добровольно качаю Аваст на свой полу живой ноут, что бы кинуть пикчу с Папичем в топан мессор мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4479 12 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Перед тем как кидать ток уточняющий вопрос про вскрытие не забыть задать Ок. Будет рофл если Шепарда заголосую. Если не хочешь смерти Вшепарда, то кидай в Пандака, там его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение