Messor #4481 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Добровольно качаю Аваст на свой полу живой ноут, что бы кинуть пикчу с Папичем в топан мессор мессор Справедливо, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4482 12 марта 2021 @PanDuck Кого голосовать?? Мне честно говоря тебя хочется очень. От твоего ответа будет зависеть кидать буду или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4484 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: А какой ещё бесплатный антивирус посоветуешь? Пушто у меня троянчик точно имеется, если только не майнер в крысу был установлен вместе с репаком от хаттаба(F старому пирату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4485 12 марта 2021 Неплохо я отошла, может таки еще отойти и игра выиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4487 12 марта 2021 чё я в дотку катаю, если что надо сумоньте, так из списка деда вокер аврел легетимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4488 12 марта 2021 Чтобы ты знал, Хайфа, я пока приостановил загрузку Моя судьба в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4489 12 марта 2021 ну и если чекушка прийдёт молнию доджить тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4490 12 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я не юзаю антивирусы Ну тогда мне придется зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4491 12 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Чтобы ты знал, Хайфа, я пока приостановил загрузку Моя судьба в твоих руках лан я сделаю вид что не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4492 12 марта 2021 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Барарум Да, Юсю бы дождался точно То есть даже после того как ты обкакался с роутом и загонял про его мирность Убейте пандака уже, это реально агония Ты же явно не актив с голосом на себе Высрал меня чёрного после того, как я тебя в мутных докинул, даже с учетом, что давал тебе шанс на мирного Ты даже ошибки признать не можешь, фу Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? в теории да Развели на двойку получается А ты мог рисковать своим ради фоток ножек для своей конфы? Мб санта сам попросил Считаешь Пандака и Инвокера мафией? Да пандак идиот вне зависимости от роли, как минимум Инвокер хз, там сложно его вязать, там игровых то особо не было + по зову юси кинул в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4493 12 марта 2021 Чбр, Чекушка, Бозон - кого-то из них надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4494 12 марта 2021 хотя вокера бы оставлял для хана всё же, т.к. сам вокер может быть ханом, но это на твоё усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4495 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Неплохо я отошла, может таки еще отойти и игра выиграется Ток не в мир иной А так да, что скажешь по пандаку который мне заявлял за мирность тура и роата вместе А когда роат ушёл доп килом у него по мне мнение не поменялось Это мирные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4496 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Чбр, Чекушка, Бозон - кого-то из них надо тоже вариант тут бы чбр и чекушку хотелось бы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4498 12 марта 2021 Ладно, думаю можно щас не торопиться и дождаться уже остальных чтобы отписались (задоджили молнию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4499 12 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Барарум Да, Юсю бы дождался точно То есть даже после того как ты обкакался с роутом и загонял про его мирность Убейте пандака уже, это реально агония Ты же явно не актив с голосом на себе Высрал меня чёрного после того, как я тебя в мутных докинул, даже с учетом, что давал тебе шанс на мирного Ты даже ошибки признать не можешь, фу Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: пока юсязверь не придет не играю Ножки красивые? в теории да Развели на двойку получается А ты мог рисковать своим ради фоток ножек для своей конфы? Мб санта сам попросил Считаешь Пандака и Инвокера мафией? Да пандак идиот вне зависимости от роли, как минимум Инвокер хз, там сложно его вязать, там игровых то особо не было + по зову юси кинул в санту Как вариант в Вшепарда не попасть это слить Пандака Инвокер это просто рофл, типикал мафская игра Кстати, думаю все таки в Чбра не надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4500 12 марта 2021 ЛАДНО ИГРАЮ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение