Messor #4561 12 марта 2021 Cryless написал Только что: Пандак Пандак надеюсь я не обосрался Дед, я с тобой Если и пустили жидкого в штаны, так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4563 12 марта 2021 @BRA_HAYFA у меня даже Аваст не устанавливается на ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4564 12 марта 2021 @PanDuck ну че там? какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4567 12 марта 2021 думаю обосрался у тебя как в голове, 2 мафии были в пуле и я такой тебя продвигаю? чтож санта не кинул "крулескрулес" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4568 12 марта 2021 Cryless написал Только что: Пандак Пандак надеюсь я не обосрался Думаю там как самое большее может быть маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4569 12 марта 2021 чекушку наверно надо еще как вариант хайфа хикка и ролтон и есть варик подождать тех кто навернет профиль тура короче я из этой игры выжал максимум, дальше продолжать нет мотивации have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4570 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: думаю обосрался у тебя как в голове, 2 мафии были в пуле и я такой тебя продвигаю? чтож санта не кинул "крулескрулес" ? думаю потому что..... он не играл уже, или пандак перенаправитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4571 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: чекушку наверно надо еще как вариант хайфа хикка и ролтон и есть варик подождать тех кто навернет профиль тура короче я из этой игры выжал максимум, дальше продолжать нет мотивации Спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4572 12 марта 2021 Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4574 12 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че пандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4575 12 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че а ножки будут? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4576 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че а ножки будут? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4577 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Cryless написал Только что: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че а ножки будут? Мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4578 12 марта 2021 я думаю меня как хана убивали, хезе @Cryless давай не пандюка сегодня мб? думаешь аврилка не сдался бы с такой конфой уже?) можем посчитать бозона вне ростера за то, что роат предлагал и его ебнуть я бы дождался и подавил чекушку на предмет его мафий (хотя на 5 есть пост утки по которому он вроде не в конфе). виспа ты не сольёшь, хотя как по мне он пиздец очернился по сантьяге вчера, а потом в секунду поверил твоему чеку роата. к тому же он там подвскрывался шепардом с рофловопросами кого пикать + почитай 14-16 страницы диалоги виспа по санте ролтон может быть мафией за свой перекид с кароси в варо (лол я ток щас посмотрел внимательно, я думал он там с фила в варо перекинул) я его покраснил позавчера за пред в деда, но теперь не за что краснить юся по 4 странице с квотой роата кстати 100% не мафия на случай если вы запараноите, имхо у кароси на 20 в мжах мессор дисп ролтон (мб ролтона добрала своего) почитайте с кем у роата нет пересечений по топику, вангую чбр, например в общем я бы ебал висп/чебр/ролтон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4579 12 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че а ножки будут? Мдааа ты просто мои ножки не видела toouur написал Только что: я думаю меня как хана убивали, хезе @Cryless давай не пандюка сегодня мб? думаешь аврилка не сдался бы с такой конфой уже?) можем посчитать бозона вне ростера за то, что роат предлагал и его ебнуть я бы дождался и подавил чекушку на предмет его мафий (хотя на 5 есть пост утки по которому он вроде не в конфе). виспа ты не сольёшь, хотя как по мне он пиздец очернился по сантьяге вчера, а потом в секунду поверил твоему чеку роата. к тому же он там подвскрывался шепардом с рофловопросами кого пикать + почитай 14-16 страницы диалоги виспа по санте ролтон может быть мафией за свой перекид с кароси в варо (лол я ток щас посмотрел внимательно, я думал он там с фила в варо перекинул) я его покраснил позавчера за пред в деда, но теперь не за что краснить юся по 4 странице с квотой роата кстати 100% не мафия на случай если вы запараноите, имхо у кароси на 20 в мжах мессор дисп ролтон (мб ролтона добрала своего) почитайте с кем у роата нет пересечений по топику, вангую чбр, например в общем я бы ебал висп/чебр/ролтон спасибо, земля пухом У нас бтв полярный день Хикара сказала пока не скинут все двойки ночи не будет она бюрократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4580 12 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Корчое кидайте в Пандака все, чтоб мне не было обидно если че а ножки будут? Мдааа Я недавно в фетишизме, где я ошибся? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение