Messor #4621 12 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: только фидер на хане руинит Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4622 12 марта 2021 убейте вокера, он знает ники живых игроков, там точно нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4624 12 марта 2021 я хан сола Сегодня пропускал, позавчера финта ебнул, не могу отказать себе в удовольствии скачать это ещё раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4625 12 марта 2021 Кстати, то что я убил Наркотика это не ошибка Он заруинил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4626 12 марта 2021 Плюсую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4627 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я хан сола Сегодня пропускал, позавчера финта ебнул, не могу отказать себе в удовольствии скачать это ещё раз перепроверил по килам всё чётко, может быть ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4628 12 марта 2021 Вообще на хане надо отстреливать хуевых мирных, чтоб остальные боялись руинить Страта рабочая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4629 12 марта 2021 Но я ведь всё ещё жив... solutions, Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4630 12 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Но я ведь всё ещё жив... Если попасть в мафию, город сядет на шею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4632 12 марта 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Но я ведь всё ещё жив... Рука не поднялась брелка убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4633 12 марта 2021 Вот и из конфы пришли добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4634 12 марта 2021 toouur написал 26 минут назад: я думаю меня как хана убивали, хезе @Cryless давай не пандюка сегодня мб? думаешь аврилка не сдался бы с такой конфой уже?) можем посчитать бозона вне ростера за то, что роат предлагал и его ебнуть я бы дождался и подавил чекушку на предмет его мафий (хотя на 5 есть пост утки по которому он вроде не в конфе). виспа ты не сольёшь, хотя как по мне он пиздец очернился по сантьяге вчера, а потом в секунду поверил твоему чеку роата. к тому же он там подвскрывался шепардом с рофловопросами кого пикать + почитай 14-16 страницы диалоги виспа по санте ролтон может быть мафией за свой перекид с кароси в варо (лол я ток щас посмотрел внимательно, я думал он там с фила в варо перекинул) я его покраснил позавчера за пред в деда, но теперь не за что краснить юся по 4 странице с квотой роата кстати 100% не мафия на случай если вы запараноите, имхо у кароси на 20 в мжах мессор дисп ролтон (мб ролтона добрала своего) почитайте с кем у роата нет пересечений по топику, вангую чбр, например в общем я бы ебал висп/чебр/ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4635 12 марта 2021 toouur написал 28 минут назад: я думаю меня как хана убивали, хезе @Cryless давай не пандюка сегодня мб? думаешь аврилка не сдался бы с такой конфой уже?) можем посчитать бозона вне ростера за то, что роат предлагал и его ебнуть я бы дождался и подавил чекушку на предмет его мафий (хотя на 5 есть пост утки по которому он вроде не в конфе). виспа ты не сольёшь, хотя как по мне он пиздец очернился по сантьяге вчера, а потом в секунду поверил твоему чеку роата. к тому же он там подвскрывался шепардом с рофловопросами кого пикать + почитай 14-16 страницы диалоги виспа по санте ролтон может быть мафией за свой перекид с кароси в варо (лол я ток щас посмотрел внимательно, я думал он там с фила в варо перекинул) я его покраснил позавчера за пред в деда, но теперь не за что краснить юся по 4 странице с квотой роата кстати 100% не мафия на случай если вы запараноите, имхо у кароси на 20 в мжах мессор дисп ролтон (мб ролтона добрала своего) почитайте с кем у роата нет пересечений по топику, вангую чбр, например в общем я бы ебал висп/чебр/ролтон Ща твой труп выебем Karosi и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4636 12 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4639 12 марта 2021 Юся отошли ножки Барарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4640 12 марта 2021 чекушка 4 часа назад онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение