Cryless #4681 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: нет ничего невозможного ну с учетом того, что каждый раз я у тебя всего на 1% мж, когда я им являюсь то да нет ничего невозможного бтв, ты там квоты по мне кидал, но совершенно не прочитал, что я себе постами про варо утежелял возможность в него себе голосовать, если я мафия вопрос зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4683 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Ролтон это капитуляция? Ну с нашей стороны как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4685 12 марта 2021 (изменено) Cryless написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: нет ничего невозможного ну с учетом того, что каждый раз я у тебя всего на 1% мж, когда я им являюсь то да нет ничего невозможного бтв, ты там квоты по мне кидал, но совершенно не прочитал, что я себе постами про варо утежелял возможность в него себе голосовать, если я мафия вопрос зачем? ну это типичная мафиозная позиция, маф который пытается усидеть на двух стульях кароч, нет фактов, которые бы не вписывались в теорию, когда она придумана это как у фанатов теории заговора какой аргумент им не предоставь, они его вывернут наизнанку и признают доказательством своих теорий Изменено 12 марта 2021 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4686 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: ну это типичная мафиозная позиция, маф который пытается усидеть на двух стульях помойму это типичная мжовская херня сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4687 12 марта 2021 лучшая игра в моей жизни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4688 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: лучшая игра в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4689 12 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: нет ничего невозможного ну с учетом того, что каждый раз я у тебя всего на 1% мж, когда я им являюсь то да нет ничего невозможного бтв, ты там квоты по мне кидал, но совершенно не прочитал, что я себе постами про варо утежелял возможность в него себе голосовать, если я мафия вопрос зачем? ну это типичная мафиозная позиция, маф который пытается усидеть на двух стульях На мафии он не наворачивал профили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4690 12 марта 2021 может го неадекватный в мессора? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4691 12 марта 2021 Комната ожидания ЧБРА и Базон Хики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4692 12 марта 2021 Roatoupskill написал 5 часов назад: ман мы тебя знаем, блочить / перенаправлять не будем на этот счет не переживай попробуй клетку ебнуть, если можешь, было бы заебись Roatoupskill написал 5 часов назад: а стоп мне тут подсказали что клетка уже мертва и наш блокер тоже ну тогда чиль на мане и играй в удовольвствие брат я до сих пор с этого кекаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4693 12 марта 2021 так я выиграл карту в кс го, а тут все также еще этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4694 13 марта 2021 YusyaZver написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия Единодушие города таки разве это может быть чем-то плохим @Ravnodushie Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4695 13 марта 2021 M.V.P. написал 3 часа назад: YusyaZver написал 15 часов назад: Roatoupskill написал 15 часов назад: чет сегодня опять все в 1 цель кидают никакого разнобразия Единодушие города таки разве это может быть чем-то плохим @Ravnodushie Спасибо, шо расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4696 13 марта 2021 Только сейчас понял, что Хайфа в меня два болда скинул и он может быть Азари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4697 13 марта 2021 Я азари http://beon.ru/Кто-ты-во-вселенной-Масс-Эффект/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4698 13 марта 2021 пандак пандак Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4699 13 марта 2021 chbr написал 3 минуты назад: пандак пандак @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение