Lorde - Sober ll #4741 13 марта 2021 какая же хуета у меня в голове короче я могу предложить упороться в хайфу или в барарума, у них разбеги какие-то невнятные, еще наверно скрепя сердце хику могу предложить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4742 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: так ман бозон маф висп бара аврел Расскажи мне бард, как мафия потратила перевод на Базона, а не условного Барарума или тебя? Почему ты считаешь, что перевели именно Базона? а при чём тут перенаправление? я занят) хз почему висп про себя послушать не хочет YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: так ман бозон маф висп бара аврел Почему Хайфа мирный? Мне то что он писал в день выгона Саньяги совсем не понравилось, он таки явно не хотел в него голос давать не жёстко я вначале его взял мирным, и чёрных моментов сейчас не вижу я короче вечером зайду, если вы ещё не разъебали почитаю мутных и скажу что думаю Таки прочти, что я скинула. Так такое же не желание голосовать в Сантьягу и последующий голос, без поддержки как у Роатуапскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4743 13 марта 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: Рассуждение о сеттинге не окрасняет двойки не кидаем давайте каждый напишет по 2 мафии и потенциальному маньяку. Я как посвободнее буду распишу, что думаю Чбр+Хайфа/ты Барарум Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4744 13 марта 2021 (изменено) YusyaZver написал 21 минуту назад: Первый день надо читать, Чбр писал что у Хайфы ужасный голос. Пока что для себя отметила Что ПоднимательСкилла искла способ убрать с дневного Сантьягу и Хайфа придумывал причины туда не кидать, у меня с ним диалог был об этом, после которого он таки кинул голос голос действительно хуёвый @BRA_HAYFA должен пояснить по поводу санты он вроде как норм написал что санта на молнию идёт и нужен третий, я бы не сказал что это чёрный момент. Но предв мог бы и дать Хайфа можешь написать стенку, я знаю ты умеешь, чтобы ни у кого не возникло вопросов по твоей роли ? Изменено 13 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4745 13 марта 2021 Инвокер был мж у лени, у деда вроде был мж , у финта тоже мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4746 13 марта 2021 Вот это мирный под мою + до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4748 13 марта 2021 Бля, я понял как играть в мафию Кто предъявляет ко муто и идёт в фаитинг, тот мирный. Вот Ролтон мирный на данный момент, бля Базанон из под шконаря вылез и чет пизданул в чью то сторону Работаем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4749 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 8 минут назад: Первый день надо читать, Чбр писал что у Хайфы ужасный голос. Пока что для себя отметила Что ПоднимательСкилла искла способ убрать с дневного Сантьягу и Хайфа придумывал причины туда не кидать, у меня с ним диалог был об этом, после которого он таки кинул голос голос действительно хуёвый @BRA_HAYFA должен пояснить по поводу санты он вроде как норм написал что санта на молнию идёт и нужен третий, я бы не сказал что это чёрный момент. Но предв мог бы и дать Хайфа можешь написать стенку, я знаю ты умеешь, чтобы ни у кого не возникло вопросов по твоей роли ? Ты диалог прочти, он мне пытался этим аргументовать что таки нужен третий из-за молнии, а на мои вопросы вернутся ли голоса ответил не сразу и тоже не уверенно. После этого дал голос в Сантьягу . Быстро очень изменил мнение. Очень похоже на то как делал ПоднимательСкилла пытаясь день в Бозона сделать Красные должны выбирать первый предмет и брать проверку, если победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4750 13 марта 2021 (изменено) Вот Виспан чисто на характере начал игровые посты писать, мы прекрасно видем, что он отрывается от работы и сейчас он взял минутный перекр чтобы помочь разобраться Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4751 13 марта 2021 Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: YusyaZver написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Показать больше Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Заорал Почему Хайфа, который не играет нихуя может дать цвет мутному игроку? Даже активно играющий я, Ютсязверь и Дед не могли до конца понять цвет Пандака Двачую Сидишь и видишь что Пандак сдается, кидает двойку в себя В итоге выгоняем Санту И тут Пандак решил по игре написать на след день Почему он вообще начал играть, только после смерти Санты, как будто верил что он дальше посидит Дед бы скорее всего и не потратил голос в Пандака, пушто в нем больше всего сомневался на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4752 13 марта 2021 каждый раз ору с поднимателя скилла bozon_xikki и toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4753 13 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: YusyaZver написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Показать больше Зачем их три? Показать больше Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Заорал Почему Хайфа, который не играет нихуя может дать цвет мутному игроку? Даже активно играющий я, Ютсязверь и Дед не могли до конца понять цвет Пандака Двачую Сидишь и видишь что Пандак сдается, кидает двойку в себя В итоге выгоняем Санту И тут Пандак решил по игре написать на след день Почему он вообще начал играть, только после смерти Санты, как будто верил что он дальше посидит Дед бы скорее всего и не потратил голос в Пандака, пушто в нем больше всего сомневался на тот момент Messor написал 5 минут назад: Вот это мирный под мою + до конца Avrilka написал 1 минуту назад: каждый раз ору с поднимателя скилла Есть че по игре сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4754 13 марта 2021 руль у тебя бард Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4755 13 марта 2021 (изменено) @Bararym кстати, все таки вспомнил твой бугурд и предъявы в меня в прошлой игре. Где я играл не активно + похуй на какой роли + Муссор ебанный тварь пидар гавно сука мразь гандон не человек. Нихуя не хочет играть РЯЯЯЯЯЯ, не важно за какую роль РЯЯЯЯЯЯ Ну ты и лицемер ебанный Где же твои предьявы другим игрокам в этой теперь, бард? Ещё пишешь после что у тебя не горит на меня Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4756 13 марта 2021 разьебка от величайшего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4757 13 марта 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: руль у тебя бард Очень информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4758 13 марта 2021 ты керишь ету катку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4760 13 марта 2021 начинается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение