Whatsup #521 9 марта 2021 Сантьяга доложи обстановку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #522 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я достаточно с тобой сыграла, чтоб не брать это в расчёт , без негатива ну проверим) Если он мж спрошу с тебя) спрашивалка то работает, дедуль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: я достаточно с тобой сыграла, чтоб не брать это в расчёт , без негатива ну проверим) Если он мж спрошу с тебя) спрашивалка то работает, дедуль?) Вот и проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #524 9 марта 2021 это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #525 9 марта 2021 Финт, дай позу по вацапу если не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 9 марта 2021 chekushka написал 9 минут назад: если не гей То есть мафия Гетеросексуалу по ебалу ныа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #528 9 марта 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Так, там криво написано. Я думала, что они могут быть вместе, но в целом утка с подмазыванием чернее @Yotsuyu значит с нами должна играть кароська Значит завтра перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 9 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Финт, дай позу по вацапу если не гей Да я писал же что хуевый chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #530 9 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: фухг догнал чекушка дисп юзя мирные финт все подряд цвета размазывает, его пока что мирным не возьму мафия тут -> утка утка на сегодня наигрался с л а б о в а т о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #531 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) то есть утка уже мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #532 9 марта 2021 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: фухг догнал чекушка дисп юзя мирные финт все подряд цвета размазывает, его пока что мирным не возьму мафия тут -> утка утка на сегодня наигрался с л а б о в а т о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #533 9 марта 2021 пиздец там уже утку запекают + продают успеть бы на птсы Karosi и P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) то есть утка уже мирный? Мы что в слова играем или что Давай ты вернешься к 1 посту в квотах и еще раз подумать попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #535 9 марта 2021 xaxain написал 34 минуты назад: я режим не восстановил пизд а вот тут мафия скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #537 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) то есть утка уже мирный? Мы что в слова играем или что Давай ты вернешься к 1 посту в квотах и еще раз подумать попробуешь так ты мне заранее утверждаешь , что я выбрала мирную цель) и в какую другую мафию ты играешь? в варо? а если варо не мафия, можно тебя вешать получается, ты же безошибочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #538 9 марта 2021 Fint написал 18 минут назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае По факту делбик пишет что он лучше выгонит того кого лично он считает мирным чем мафию. Критическая, можно прощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) то есть утка уже мирный? Мы что в слова играем или что Давай ты вернешься к 1 посту в квотах и еще раз подумать попробуешь так ты мне заранее утверждаешь , что я выбрала мирную цель) и в какую другую мафию ты играешь? в варо? а если варо не мафия, можно тебя вешать получается, ты же безошибочный Съещь шоколадку, заставь работать извилины С чего начался разговор "Если он мж спрошу с тебя)" Я уже сказал по тому как о нем Кароси писала у меня есть сомнения что он черный Почему я должен одно и то же повторять? Возьми блокнотик, делай пометочки с моих слов, чтобы не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #540 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Так, там криво написано. Я думала, что они могут быть вместе, но в целом утка с подмазыванием чернее @Yotsuyu значит с нами должна играть кароська Значит завтра перечитаю что там перечитывать то Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это я не учитываю, что с тебя такой же спрос , сейчас твои посты засчитываются как косвенный деф ыххы-хых Пфф, да сдалось мне его дефить если я с ним, логики в этом нет Тем более я сливаю другую мафию скорее всего А вот то что ты выбрала мирную цель вместо мафии это заявочка на дневной повес будет) то есть утка уже мирный? Мы что в слова играем или что Давай ты вернешься к 1 посту в квотах и еще раз подумать попробуешь так ты мне заранее утверждаешь , что я выбрала мирную цель) и в какую другую мафию ты играешь? в варо? а если варо не мафия, можно тебя вешать получается, ты же безошибочный Съещь шоколадку, заставь работать извилины С чего начался разговор "Если он мж спрошу с тебя)" Я уже сказал по тому как о нем Кароси писала у меня есть сомнения что он черный Почему я должен одно и то же повторять? Возьми блокнотик, делай пометочки с моих слов, чтобы не забывать тон свой измени для начала, в какую такую мафию ты играешь , повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение