toouur #561 9 марта 2021 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: у финта минимум ошибок на нуле по мирным как понял? проверил вычисления объясни гуманитариям кто мж кто мафло по маркерам Пока лениво это ты зря Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #562 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Whatsup написал 18 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Это рабочая страта, такое уже было - если Финт находится мирным он завозит птс соло - нет смысла ему мешать Не вижу мирного Санту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #563 9 марта 2021 Whatsup написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Whatsup написал 18 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать А финт точно не мафия ? Точно Ну я завтра проверю. Завтра также жду доклада, последи за базой кайф пока. Так точно! chekushka написал Только что: Santjaga написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Whatsup написал 19 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Это рабочая страта, такое уже было - если Финт находится мирным он завозит птс соло - нет смысла ему мешать Не вижу мирного Санту. Я серым посижу - меня всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #564 9 марта 2021 Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #566 9 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #569 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #570 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 9 марта 2021 @paragon @Santjaga @Avrilka @Roatoupskill Дайте предвы в варо под мою, можно и 2ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #572 9 марта 2021 (изменено) Santjaga написал 8 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Whatsup написал 27 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Это рабочая страта, такое уже было - если Финт находится мирным он завозит птс соло - нет смысла ему мешать Главное слово - если. Кто будет криптонитом или Лоис Лейн если он наденет черный костюм? А? АА? Изменено 9 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #573 9 марта 2021 Waro Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Про Жумонг? Ошибаются все, это не значит что я бы ее в итоге не нашел, просто умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #575 9 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 5 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Получается ты против меня уже не сыграешь, завтра вскроюсь с твоим чч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 9 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Давай за хахичем понаблюдаем, оне не так глуп чтобы одни и те же посты опять за мафию писать, думаю балансить вполне может так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #578 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Про Жумонг? Ошибаются все, это не значит что я бы ее в итоге не нашел, просто умер и про хахаина, ты вплоть до последнего дня кричал мне что он мирный и ты там не умер, ты её бетонировал на криткруге несмотря на все аругменты , так что без негатив, я пропущу мимо ушек что ты даёшь бетон красным санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #580 9 марта 2021 Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение