Fint #41 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: финтух какие есть новые трюки для вычисления? уверен игра не стоит на месте Этап 1. Не сагриться на долбоебов с гениалтными вычислениями Этап 2. Слить Варо на мафии пока они не запудрил всем мозг Ну первый этап я готов пройти, второй вряд ли получиться Бля, я первый завалил, дальше сам Неискренний пост, веет мафиозностью. Пошел на хуй, я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #42 9 марта 2021 Messor написал Только что: Космический биомусор получается Алоха, пошли Финта душить пока тепленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #43 9 марта 2021 я уже чувствую, что чекушка мегатоксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 9 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Всем, привет! Меня зовут Calve Kley и я лечу с вами на Павелен. Сзади меня вы можете заметить мою криокамеру марки M.in.SK, в которую я и отправлюсь спать до конца полета через часик-другой Также на моем шарфике мама вышила мои инициалы, так что не пытайтесь его спиздить. Всем счастливого полета! Прошу возьми меня к себе на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #45 9 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: финтух какие есть новые трюки для вычисления? уверен игра не стоит на месте Этап 1. Не сагриться на долбоебов с гениалтными вычислениями Этап 2. Слить Варо на мафии пока они не запудрил всем мозг Ну первый этап я готов пройти, второй вряд ли получиться Бля, я первый завалил, дальше сам Показать больше Неискренний пост, веет мафиозностью. Пошел на хуй, я сказал Кто куда пойдет по резам посмотрим, факт в том что ты уже плывешь как кусок в проруби, с таким поведением изи соберешь в себя мирные руки сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 9 марта 2021 зеркало лучшее просто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #47 9 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Всем, привет! Меня зовут Calve Kley и я лечу с вами на Павелен. Сзади меня вы можете заметить мою криокамеру марки M.in.SK, в которую я и отправлюсь спать до конца полета через часик-другой Также на моем шарфике мама вышила мои инициалы, так что не пытайтесь его спиздить. Всем счастливого полета! маяк на мои трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 9 марта 2021 Лионель че шарфиком ck решил на форуме похвастаться? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Космический биомусор получается Алоха, пошли Финта душить пока тепленький. Ого Получается легитимная между тобой и Финтом сегодня ЗАДОДЖЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 9 марта 2021 Ну чекушка мж получается, пока что все, нужен ответственный, кто будет дрочить данный сетос У меня давление поднялось, когда я увидел количество букв. Fint написал 9 минут назад: Лионель че шарфиком ck решил на форуме похвастаться? Хах щас бы топрофлера не узнать на фотокарточке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Лионель че шарфиком ck решил на форуме похвастаться? там еще пальто Tommy hilfiger x Lewis Hamilton Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 9 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хах щас бы топрофлера не узнать на фотокарточке Это кто? Whatsup написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лионель че шарфиком ck решил на форуме похвастаться? там еще пальто Tommy hilfiger x Lewis Hamilton Попса все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 9 марта 2021 P0JIT0H написал 14 минут назад: как истинный мж сеттинг не читал Первый в моей команде Добро пожаловать на борт солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 9 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хах щас бы топрофлера не узнать на фотокарточке Это кто? Ну знают ток мж, так чтоооо.... chekushka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 9 марта 2021 хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #57 9 марта 2021 вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 9 марта 2021 Хочу и ною, хулме ты мне сделаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 9 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся Так ну я мана нашел paragon, Messor и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #60 9 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: хуль вы на сетос так ноете Я про свою фракцию всё прочел, благо там не много, а про остальных мне и читать незачем - я в чужие дела не лезу, да и вам не советую, сами разберутся нашел нейтрала Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение