Fint #601 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Финт слил баттл анимешнице, конечная. Давай Варо заголосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #602 9 марта 2021 chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Получается ты против меня уже не сыграешь, завтра вскроюсь с твоим чч. Ты мж Критическая для тебя. Старик, у меня нет двух одинаковых игр - ты их не найдешь. Мы нашлись с Финтом 2 игры назад на второй странице - пока я 3 дня душил Тура, который был мжом, Финт поднял 3 мафии. Эта игра походит на ту максимально, поэтому я принял такое решение сыграть так, как сейчас. Если птс завозятся - не нужно этому мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #604 9 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: solutions написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Зачем лучше если этого достаточно жа и не могу Посидишь на черном стуле тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #605 9 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Финт слил баттл анимешнице, конечная. Давай Варо заголосуем? Голосуй. Я в мафе оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Финт слил баттл анимешнице, конечная. Давай Варо заголосуем? Голосуй. Я в мафе оставлю. Так я проголосовал и он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #607 9 марта 2021 че нашел Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #608 9 марта 2021 solutions написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Зачем лучше если этого достаточно жа и не могу Посидишь на черном стуле тогда Блять я проверил у меня красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 9 марта 2021 PanDuck написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: solutions написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Зачем лучше если этого достаточно жа и не могу Посидишь на черном стуле тогда Блять я проверил у меня красный Стул красный а ты черный ахахахах Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #610 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Финт слил баттл анимешнице, конечная. Давай Варо заголосуем? Голосуй. Я в мафе оставлю. тогда ставь в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #611 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Финт слил баттл анимешнице, конечная. Давай Варо заголосуем? Голосуй. Я в мафе оставлю. тогда ставь в утку сам решу в кого ставить окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #612 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Зачем лучше если этого достаточно жа и не могу Посидишь на черном стуле тогда Блять я проверил у меня красный Стул красный а ты черный ахахахах Karosi и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #613 9 марта 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: трону при первой же ошибке, не переживай) подумал что ты дотерша видимо нужно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #614 9 марта 2021 В варо точно не поеду. У меня схемы тут все разложены, он в этой мирный. Чекушка черный если че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #615 9 марта 2021 Считается ли эта фотка равноценна скрину лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 9 марта 2021 Whatsup написал Только что: В варо точно не поеду. У меня схемы тут все разложены, он в этой мирный. Чекушка черный если че ууу 2 жесткие ошибки в 1 посте Запоминаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #617 9 марта 2021 Whatsup написал Только что: В варо точно не поеду. У меня схемы тут все разложены, он в этой мирный. Чекушка черный если че завтра выходишь с яхты в открытое плавание, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 9 марта 2021 Солюшен а че ты занервничал как после того как я безошибочно определил тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #619 9 марта 2021 Пацаны не поднимайте эту тему лучше. Хотите - играйте с финтом на черном слоте, который водит вас за нос. Мне вообще похуй, мне эта игра очевидна и понятна, я как будто миллиарды и триллиарды игр таких сыграл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 9 марта 2021 Whatsup написал Только что: Пацаны не поднимайте эту тему лучше. Хотите - играйте с финтом на черном слоте, который водит вас за нос. Мне вообще похуй, мне эта игра очевидна и понятна, я как будто миллиарды и триллиарды игр таких сыграл. Хан соло, клетки, что угодно сюда можно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение