Whatsup #641 9 марта 2021 Варо ты конечно огорчил меня, у меня такая ситуация была когда я кота в семь лет дефал перед батей, типо это не кот нассал в ботинке бате, а я. Я ему привожу аргументы что пусик не такой плохой кот, и он этого не делал, мы выходим в корридор, а там в этот момент пусик снова бате в ботинки ссыт Fint понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #643 9 марта 2021 у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #644 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка ты кто такой ваще Fint понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #646 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #648 9 марта 2021 PanDuck написал 45 минут назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Если пандак чёрный, то все ники в этом посте красные @Fint визируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #649 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет ой правда, кому нам, мне? серьезно? убавь своё чсв, я точно не глупее тебя я вижу пока что варо эниролью, а утку прям черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #650 9 марта 2021 Ну кроме утки офк, но утке он цвет и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 47 минут назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Если пандак чёрный, то все ники в этом посте красные @Fint визируй Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет ой правда, кому нам, мне? серьезно? убавь своё чсв, я точно не глупее тебя я вижу пока что варо эниролью, а утку прям черным А я вижу 3 мафии, да ты глупее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #652 9 марта 2021 Жесть, утка, тут тебя уже по второму кругу пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #653 9 марта 2021 и если ты мирный, а по эмо ты вроде мирный, а вот по позиции с упарыванием именно в варо, как-то не понятно предлагаю не выебываться и сыграть со мной в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #654 9 марта 2021 Пиздец тут ников незнакомых. кто такой пожитох ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: и если ты мирный, а по эмо ты вроде мирный, а вот по позиции с упарыванием именно в варо, как-то не понятно предлагаю не выебываться и сыграть со мной в утку Да сливай утку, нужна вилка, тем более тут 2 мафии Это не упарыаение, я в прошлой также варо нашел за несколько постов, и тут у него те же маркеры сработали опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #656 9 марта 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 35 минут назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Если пандак чёрный, то все ники в этом посте красные @Fint визируй Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет ой правда, кому нам, мне? серьезно? убавь своё чсв, я точно не глупее тебя я вижу пока что варо эниролью, а утку прям черным А я вижу 3 мафии, да ты глупее меня поэтому я до сих пор не была уличена в дефе мафии за все игры, а ты да? хорошо, записала умный ты мой мирно ты не хочешь, если варо уйдет не мафией мои болды с тебя не слезут до конца игры. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 50 минут назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Если пандак чёрный, то все ники в этом посте красные @Fint визируй Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет ой правда, кому нам, мне? серьезно? убавь своё чсв, я точно не глупее тебя я вижу пока что варо эниролью, а утку прям черным А я вижу 3 мафии, да ты глупее меня Показать больше поэтому я до сих пор не была уличена в дефе мафии за все игры, а ты да? хорошо, записала умный ты мой мирно ты не хочешь, если варо уйдет не мафией мои болды с тебя не слезут до конца игры. удачи по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #658 9 марта 2021 Fint написал Только что: Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит А поч тогда у него в перечисленных никах только вацап для меня нечетко мирный + парагон на разминке И мне за что он мж дал я не понял его объяснение, точнее понял но мне оно не понравилось Агр от него я на мирном точно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #659 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 37 минут назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Если пандак чёрный, то все ники в этом посте красные @Fint визируй Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у финта нету аргументов даже на мафиозность варо, кроме того что он может "нассать в уши" и при этом уводит дневное от поплывшего утёнка Конечно есть, я просто их не озвучиваю Да мне покс на порядок ухода утка варо кароси, я уже говорил, там 3 мафа а мне не покс, давай тогда ты будешь хорошим дедушкой и не будешь мешать в приготовлении утки вилка нужна Там еще важность ролей имеет смысл, да и варо вам в уши нассыт как я умру, а утка нет ой правда, кому нам, мне? серьезно? убавь своё чсв, я точно не глупее тебя я вижу пока что варо эниролью, а утку прям черным А я вижу 3 мафии, да ты глупее меня Показать больше поэтому я до сих пор не была уличена в дефе мафии за все игры, а ты да? хорошо, записала умный ты мой мирно ты не хочешь, если варо уйдет не мафией мои болды с тебя не слезут до конца игры. удачи по рукам вот и договорились Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Думаю пандак мж У него есть маркер что он очень агрится на мафии когда его подозревают, а тут против солюшна шутки шутит А поч тогда у него в перечисленных никах только вацап для меня нечетко мирный + парагон на разминке И мне за что он мж дал я не понял его объяснение, точнее понял но мне оно не понравилось Агр от него я на мирном точно видел Ну я позиционно его редко ищу И опять же я не уверен в его мирности, но и не спешил бы чернить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение