Fint #681 9 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: Дел Изменено 9 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #682 9 марта 2021 Я правильно понимаю йоци вскрылась чекером а на самом деле я чекер, давайте вынесем ее, лёгкая победа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #683 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я правильно понимаю йоци вскрылась чекером а на самом деле я чекер, давайте вынесем ее, лёгкая победа она меня прикрывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 9 марта 2021 блядь да хватит меня сливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #685 9 марта 2021 утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #687 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так легендарно, конечно) доброй ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #688 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #689 9 марта 2021 Погодите, какие рольные? Капитан Шеппард же раздает роли, не? До этого думал что вы рофлите пока Етсуы не написала про роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 9 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Так ты взяла моих черных, написала в мутные, моих мирных в мирные, добавила мирного санту в мутные и любого парагона со мной Кайф поза Изменено 9 марта 2021 пользователем Fint paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #691 9 марта 2021 завтра продолжу покупать финта любой парагон, ля какой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 9 марта 2021 paragon написал Только что: завтра продолжу покупать финта любой парагон, ля какой Ну позиционно мирный ты, но лучше перебздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #693 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Так ты взяла моих черных, признала в мутные, моих мирных в мирные, добавила мирного санту в мутные и любого парагона Кайф поза это у тебя мания самомнения, что я оглядываюсь на твоё мнение ключевое же следующее ты дефишь утку - я сливаю утку ты сливаешь варо - мне он серый, главное смейся погромче будто никогда не было, что я права, а ты ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #694 9 марта 2021 Ща такое придумал, вы мне мвп в этой катке дадите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Так ты взяла моих черных, признала в мутные, моих мирных в мирные, добавила мирного санту в мутные и любого парагона Кайф поза это у тебя мания самомнения, что я оглядываюсь на твоё мнение ключевое же следующее ты дефишь утку - я сливаю утку ты сливаешь варо - мне он серый, главное смейся погромче будто никогда не было, что я права, а ты ошибся) Ты явно не знаешь что такое деф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #696 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Так ты взяла моих черных, признала в мутные, моих мирных в мирные, добавила мирного санту в мутные и любого парагона Кайф поза это у тебя мания самомнения, что я оглядываюсь на твоё мнение ключевое же следующее ты дефишь утку - я сливаю утку ты сливаешь варо - мне он серый, главное смейся погромче будто никогда не было, что я права, а ты ошибся) Ты явно не знаешь что такое деф)) да вообще ничего не знаю, мафию вчера увидела, куда уж мне до 32 летнего дилетанта , которого даже нету в мвт статистике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: утка - маф роат - роль финт, парагон, санта, кароси, варо - мутные дисп, база, чекушка, висп - мирные по итогам получается вот так А варо кто? очки купи дедуль Так ты взяла моих черных, признала в мутные, моих мирных в мирные, добавила мирного санту в мутные и любого парагона Кайф поза это у тебя мания самомнения, что я оглядываюсь на твоё мнение ключевое же следующее ты дефишь утку - я сливаю утку ты сливаешь варо - мне он серый, главное смейся погромче будто никогда не было, что я права, а ты ошибся) Ты явно не знаешь что такое деф)) да вообще ничего не знаю, мафию вчера увидела, куда уж мне до 32 летнего дилетанта , которого даже нету в мвт статистике) Набор слов, которые не относятся к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #698 10 марта 2021 Поиграю с юци получается. И с дедом из того, что запомнил. С финтом не поиграю, слишком много. Инфошум. И с сантьяго не поиграю. Во-первых, он не разу не написал, что я ему не нравлюсь. А во-вторых цвета у него снова из космоса. Юци, на чём утку спалила? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #699 10 марта 2021 я блоки на снегу это слишком гениально чтобы молчать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #700 10 марта 2021 Финтуха, ты нашёл мафию уже, правильно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение